Дмитрий Дмитренко
Подготовка к выступлению, Актёрских курсов " Прошли великолепна". Роли подготовлены, текст вызубрен. Репетиции прошли на все... Танец поставлен. Мы готовы выступать #ДмитрийДмитренко, #Дмитренко, #Дом2, #Dom2, #ТНТ.
НОВОСТИ 347
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16120 Окт 2016 10:36:38
Поделиться16220 Окт 2016 10:38:35
Надежда Соколовская
Поделиться16320 Окт 2016 10:56:00
Кристина Дерябина
Наконец-то, познакомилась с самым лучшим ведущим!!! "Прямой Эфир" @b.korchevnikov 💋 #прямойэфир #Борис #Кристина
Поделиться16420 Окт 2016 10:58:50
Где-то на планете Земля...
Поделиться16520 Окт 2016 11:16:49
Ирина Пинчук
Мне кажется,что Маргаритку просто необходимо оставить на ⃣-й сезон❗Таких провокаторов,как она я в жизни не встречала.... И НАДЕЮСЬ,что больше не встречу😀Н И К О Г Д А❗
Поделиться16620 Окт 2016 11:22:55
Лиза Кордобовская
Привет всем!) Вчера было решено добавить в голосование графу "против всех" И я считаю это правильно, у зрителей должен быть такой выбор, потому что пары у нас фиктивные, и к большому сожалению идея любви на острове не удалась и каждый день мы наблюдаем наигранные ссоры, пары буквально выжимают из себя эмоции.. Так хотелось бы порадоваться реальным чувствам, но пока всё 😝.. Но выбор за зрителем, так что голосуй и поддержи своих героев! #постройсвоюлюбовь #дом2тнт #островлюбви #дом2островлюбви #лизакордобовская #дом2
Поделиться16720 Окт 2016 11:30:00
Деревенский домик в Шотландии.
Поделиться16820 Окт 2016 12:53:39
Плюшка / Мастер -класс от Кадони.
Приход новых парней, усаживаются...
Кадоня начинает свой опрос : кто, откуда, К (очень четко проговаривает)Кому пришел )) Идут вопросы об образовании...
Один из новеньких, утомленный известностью, своими "сексподвигами" и бродилками по низкопробным шоу,некто Елисей в связи с этим общается с превосходством и цедит сквозь зубы :
-У меня 3 высших образования-юридическое, инженерное и актерское...и это еще не все - во всему я занимаюсь дизайном одежды"
Но нужно знать язву Кадоньку!)) - Как 3 высших? когда успел? У меня с математикой в школе было хорошо...
И выясняется, что этот мегаобразованный мачо переводился через год в новые ВУЗы и ничего толком и не закончил...упс!)облом-с...
И сразу запал пропал у героя со сказочным именем...сник...корона набок съехала..))
-Ага,- сказал Кадоня - понятно, откуда у тебя аж 3 высших...И твое образование называется "Менеджер искаженных фактов!"...))
Второй момент - вопрос от шалавы Гозиас относительно общения с ребенком -мол, как бы вы отнеслись к тому, что бабушка помогает с ребенком вашей девушке? На что Кадоня вмиг перевел этот фактически риторический вопрос в правильное русло :
- Представьте - вы живете с девушкой, у которой есть ребенок,на которого она плевала и повесила его на свою мать . Вопрос: - Вы ей лещей надаете за то, что она никчемная мать, или будете жить с ней и наслаждаться?"...
Гозиас в нокауте...
Ай, да ведущий - реагирует мгновенно, остроумно и язвительно, вникая в самую суть и не давая возможность хомякам размазать эту самую суть , как повидло ...
Браво, Кадонька!
Гнездо пересмешника.
Поделиться16920 Окт 2016 12:56:07
ekapelyush
Мы со Снежей snezhana_cambur 🇹🇳 #tunisia
Поделиться17020 Окт 2016 12:57:05
dmitry_dmitrenko
Школа Актёрского Мастерства 🎭 на Доме-2 ❗❗❗В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни. Это очень просто, поэтому танго – такой замечательный танец. Если ошибетесь, просто продолжайте танцевать🎬🎥