Виртуальное общение Ирины Пинчук с мамой Вани Барзикова, Татьяной Евгеньевной
- Он тебе нравится?
- Я влюбилась в него, правда...
К разговору подключилась Алиса
Мама Вани: "Я бы вас выбрала всех"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347
Виртуальное общение Ирины Пинчук с мамой Вани Барзикова, Татьяной Евгеньевной
- Он тебе нравится?
- Я влюбилась в него, правда...
К разговору подключилась Алиса
Мама Вани: "Я бы вас выбрала всех"
Александр Задойнов
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни. Это лишь приведет вас к страданию. Оглянитесь вокруг. Природа очень мудра. Все вокруг состоит из стихий. Попытайтесь удержать огонь и вы обожжетесь. Ветер, воду или землю, и они устремятся высыпаться сквозь пальцы. Всё рождено свободным. Ваша задача лишь создавать условия для того, чтобы костер ярче горел, но никак не держать его, иначе он вас поглотит. Свобода — вот что важно. Дайте людям и вещам вокруг вас свободу, не держите их, не цепляйтесь за них, за представления о них. И тогда вы создадите максимально комфортные условия для своей свободной жизни и для жизни окружающих. Люди сами будут стремиться быть с вами, ведь вы даете им самое важное — свободу.
Слухи!
Наталья Варвина и Александра Харитонова, позиционировали себя, как подруги, проверенные временем. Не так давно был эфир, где Наталья в очень грубом тоне приказала Александре замолчать. Харитонова послушалась, не высказав ни какой ответной реакции. Зрителя насторожило такое поведение подруг. Когда успела между ними пробежать чёрная кошка.
Мы решили выяснить, что могло произойти.
Оказалось, что пару недель назад, на стоянке автомобилей у площадки дома-2, Наталья увидела свою подругу в машине своего мужа. Что там происходило не известно. Говорят, что Наталья была крайне не довольна и бурно выражала свои эмоции.
Может быть именно, этот случай послужил такому отношению между подругами. Александра чувствуя за собой вину, молча сносит оскорбления и повышенный тон Натальи в свой адрес?
Как писалось уже ранее, всем известно, чем занимается в машинах с мужчинами Александра. Но додумывать, что конкретно там произошло мы не будем. Скоро всё узнаем.
newsDom2
Не смотрите в зеркала - постареете!
Не впускайте в дом "козла"- пожалеете!
Не завидуйте другим - заболеете!
И не ешьте перед сном - растолстеете,
А потом вы фига с два похудеете!
И детей своих родных поменьше мучайте,
А то в старости обратно всё получите!
За мужчину не цепляйтесь - потеряете...
ВЫ ЖЕ САМИ ЭТО ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ !!!
libergik
Как же я соскучилась по цветам!!!
Иван Барзиков
Мы много чего натворили за всю историю нахождения на острове любви 💥 и у нас так мало времени осталось , провести его на этом замечательном острове ... даже обидно 😅 @ Seychelles Islands, Indian Ocean
Вечерний эфир 20.10.16 ждет своих зрителей - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
Саша. Фото от визажиста проекта.
Гусева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347