У Черкасова новая молоденькая пассия?) Ой, любят его девчонки)
Девушка Виктория в квартире Андрея
НОВОСТИ 347
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36120 Окт 2016 22:58:09
Поделиться36220 Окт 2016 23:01:48
Лиза Кутузова
Рассказываю!
Во время беременности заболела я ангиной и гриппом Б.
Это была 27 неделя.Температура была 39,8.Горло болело дико.(У меня постоянно как,что оно сразу болит)Ночью на скорой меня забрали в мое любимое Лапино,где меня выходили и я уже потом там же успешно родила,но не об этом...Так вот ,именно там мне показали это чудо средство!!!При сильных болях в горле,оно снимает оттек и боль утихает!!🙏🏻🙏🏻Это мое все теперь!Вот и сейчас горло болит,выпила и как рукой сняло✌🏼👍🏼Советую!Оно не лечит,но снимает боль!! А казалось просто лекарство от аллергии!!При чем беременным тоже можно!!!
Поделиться36320 Окт 2016 23:02:39
Саша Харитонова
Приехала к родителям подкрепится перед прямым эфиром!!!😋😋😋
Поделиться36420 Окт 2016 23:03:50
Оля Жемчугова ушла с проекта
Майя Донцова:
Глеб на проекте остался один. Оля ушла с проекта вместе с ребёнком в надежде на то, что Глеб переосмыслит их совместную жизнь и изменится . В свою очередь она хочет понять , нужен ли ей этот брак , в котором только скандалы и крики, а любовь уходит на задний план.
Поделиться36520 Окт 2016 23:06:41
Листья облепихи – полезные свойства
Мы убедились в том, что ягоды облепихи – не только вкусные, но и полезные. Однако мало кто знает, что и листья имеют облепихи полезные свойства. Причем эти свойства по некоторым параметрам превосходят лечебную эффективность самой облепихи.
Итак, в листьях растения содержится много танина, который оказывает мощный противовоспалительный эффект. Бьет все рекорды и насыщенность листьев витамином С. Богаты листья серотонином, который поддерживает нервную систему, укрепляет иммунитет и устраняет судороги.
Чай, приготовленный из листьев облепихи, излечивает от гипертонии, ишемической болезни сердца, пневмонии, дерматита, сахарного диабета, плеврита, атеросклероза. Отлично помогает при любом ОРВИ полоскание полости рта и горла отваром из сухих листьев. Компрессы из растения прекрасно лечат артриты. А недавние исследования американских врачей доказали, что настойкой из листьев облепихи можно лечить болезни печени и онкологию.
Важно, что ни вкус, ни цвет чая из листьев облепихи практически ни чем не отличается от зеленого чая. Листья можно заваривать свежие, а можно и высушенные.
Поделиться36620 Окт 2016 23:07:21
Чуевы
Поделиться36720 Окт 2016 23:09:34
Ирина Агибалова ("Прямой эфир")
Поделиться36820 Окт 2016 23:10:12
Шевчук и парубки
Поделиться36920 Окт 2016 23:10:51
Жужа
А мы решили устроить себе романтик 🤗🤗🤗 ну и что , что сегодня четверг 😘💕😋 уложили дочку спать , собираемся в ресторан 😋😋😋
Поделиться37020 Окт 2016 23:11:32
Евгений Абузяров, бывший участник, с женой