marina_afrika
Детки
НОВОСТИ 347
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58121 Окт 2016 19:24:03
Поделиться58221 Окт 2016 19:27:38
21 октября свой день рождения отмечает Ким Кардашьян – одна из самых известных женщин в мире, звезда реалити-шоу, модель и супруга рэпера Канье Уэста. Ей исполняется 36 лет. Весь мир до сих пор не может забыть нападение на знаменитость, после которого миллионы поклонников Ким не на шутку встревожились по поводу ее здоровья. Кардашьян, которая раньше давала несколько поводов для новостей, решила на время отойти от бурной деятельности, чтобы прийти в себя. По данным журналистов, жена известного музыканта даже отменила вечеринку по случаю своего праздника в Лас-Вегасе.
Фанаты Кардашьян искренне надеются, что рано или поздно знаменитость восстановится и вернется к своей работе с новыми силами, а также будет радовать 85 миллионов своих фолловеров в социальных сетях новыми постами. Поклонники пишут Ким, что они скучают по ней, и вспоминают самые резонансные публикации и заявления звезды, которые она сделала за последний год.
Так, в октябре прошлого года знаменитость заявила, что беременность – худшее время в ее жизни. Ким откровенно призналась, что она отекала и ее мучали боли в спине. Кроме того, Кардашьян поведала, что ей было неприятно от того, что ее тело увеличивалось прямо на глазах. За время ожидания наследницы звезда набрала порядка 27 килограммов. В декабре страдания модели подошли к концу – женщина стала мамой во второй раз. На свет появился мальчик. Счастливые родители назвали его Сейнтом.
Сразу же после появления малыша на свет Ким начала худеть – звезда села на низкоуглеводную диету Аткинса, благодаря которой она похудела на несколько десятков килограммов за 3,5 месяца. «Это чертовски трудно!», – делилась Ким с подписчиками своего Twitter.
В марте этого года очередное «голое» селфи Ким взорвало интернет. Пользователи активно делились фотографией Кардашьян и обсуждали его. Чуть позже знаменитость опубликовала эссе о праве быть сексуальной. По мнению звезды, нет ничего страшного в том, что она любит свое тело и гордится им. Она также призналась, что не боится показывать миру свои недостатки.
СтарХит
Поделиться58321 Окт 2016 19:33:35
К Глебу пришла девушка
На проект пришли новенькие девушки. Одна из них Эрна – она выразила симпатию женатому Глебу Жемчугову. Молодая, симпатичная и гоу-гоущица – все, как он любит.
Поделиться58421 Окт 2016 19:35:19
Бывшую участницу телестройки Анастасию Полетаеву допрашивают по делу о незаконной банковской деятельности. Девушка, которая сейчас проживает в Омске, оказалась на скамье подсудимых, наряду с сыном генерального директора «Омскметаллооптторга» Антоном Бабиковы, Николаем Трофимовым, владельцем местного ресторана «Женатый француз», и другим предполагаемым участником организованной преступной группы Михаилом Пуговкиным.
Заседание подозреваемых в незаконной банковской деятельности было закрытым. Следствие полагает, что в ОПГ входило шесть человек. «Черные банкиры» обналичивали средства в размере более 1,6 миллиардов рублей и брали за свои услуги комиссию в размере от 0,4 до 3,5%. Нелегальное предприятие занималось счетами клиентов, осуществляло кассовое обслуживание и производило инкассацию. Уголовное дело по нему слушается в Куйбышевском суде, оно поступило туда 20 октября. Подробности его рассмотрения пока неизвестны.
Сообщается, что главарь группировки – 33-летний Николай Трофимов. Мужчина полностью признал свою вину и решил сотрудничать со следствием. Поэтому суд над ним прошел отдельно от других фигурантов дела. Трофимова приговорили к двум годам лишения свободы, передают местные СМИ.
Анастасия Полетаева свою вину отрицает. Экс-участница «Дома-2» считает, что она попала на скамью подсудимых по недоразумению. По-видимому, девушка была одной из сотрудниц предприятия, организованного Трофимовым. По ее словам, она просто проводила платежи и не знала о том, что они осуществляются незаконно.
«Обвиняли директора в незаконной «обналичке», а меня включили в состав ОПГ просто за то, что я у него работала! Хотя я просто проводила платежи через интернет-банк, никакого крупного дохода не получала, и о том, законны ли сделки, которые осуществлялись, или нет, я не интересовалась. Когда материалы дела будут изучены, я надеюсь, что все встанет на свои места. Ужасно неприятно, что пишут обо мне в первую очередь, хотя я в этом деле пострадавшая», – пояснила Анастасия Полетаева омскому изданию.
СтарХит
Поделиться58521 Окт 2016 19:37:55
Надя
Ты поймёшь, что она была особенная, хоть у неё не модельная внешность, сложный характер, но она была настолько проста. Она была твоя.
Поделиться58621 Окт 2016 19:41:51
Вечерний Ургант. Выбор талисмана Чемпионата мира по футболу. 21.10.2016
Специальный выпуск программы, в котором состоится презентация выбора талисмана Чемпионата мира по футболу 2018. Не пропустите!
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/98250787378[/video2]
Поделиться58721 Окт 2016 19:44:46
Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания очень популярна в Интернете. За микроблогом 16-летней девушки следят более 410 тысяч пользователей, а других социальных сетях есть фан-группы, посвященные юной модели. Многие сверстники активно расспрашивали девушку насчет ее молодого человека. Недавно Дмитрий Маликов рассказал, что близкого друга Стефании зовут Леонид, но они просто общаются. Папа Стеши Маликовой рассекретил ее роман
Журналисты выяснили, с кем именно встречается наследница артиста. Московская it-girl закрутила роман с 16-летним сыном миллиардера Леонидом Груздевым. Мальчик является наследником бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева. Парень добивался расположения Стефании несколько лет, однако лишь полгода назад она смогла ответить ему взаимностью.
В микроблоге Стеша не размещает снимки с бойфрендом, однако на одной из фотографий с прогулки it-girl можно увидеть его руку. На вечеринке Tatler Teen Party в ЦУМе в апреле этого года они появились вместе, но вели себя как друзья.
В данный момент Стеша готовится к балу дебютанток Tatler, где она продемонстрирует шикарный наряд. «Я буду танцевать с партнером из Большого театра, как и все девочки, а потом уже, может быть, и с молодым человеком», - призналась Стефания. Семья одобрила выбор дочери.
«Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид - замечательный мальчик, не избалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», - рассказала Елена Маликова life.ru.
Напомним, что в свои 16 лет Стефания может уже похвастаться рядом достижений. Девушка успела сняться в клипе, побывать на обложках журналов Teen Vogue и Elle girl, а также принять участие в ряде телепроектов. Бойфренд Стеши Леонид Груздев учится в одной из элитных московских школ. Его отец входит в список самых богатых людей России Forbes с капиталом в 500 миллионов долларов. С 2011 по февраль этого года Владимир Груздев занимал пост губернатора Тульской области. В данный момент миллиардер владеет 50% компании «Модный континент», которая считается одним из крупнейших производителей одежды.
СтарХит
Поделиться58821 Окт 2016 19:52:32
Вчера стало известно, что 34-летний певец Дима Билан, бывший в числе жюри шоу «Голос» на протяжении четырех сезонов, намерен в будущем покинуть проект. Текущий сезон программы станет для исполнителя последним. Артист мотивировал свой уход тем, что он уже знает все о «Голосе», поэтому ему больше не интересно в нем участвовать. «Это, наверное, будет мой крайний поход туда. Мне понятны все законы этого жанра», – рассказал Билан журналистам. При этом Билан не отрицает, что шоу положительно влияет на его популярность, но это не является главным для артиста.
Узнав об уходе одного из наставников, который был на проекте с 2008 года с перерывами, поклонники «Голоса» были шокированы. Они рассчитывали, что Билан сядет в судейское кресло и в шестом сезоне. Однако артист не подтвердил надежды фанатов. Они не могли поверить в то, что певец надумал покинуть популярный проект. За несколько лет, что Дима был в составе жюри, телезрители успели привыкнуть к нему. «Жалко, без Билана «Голос» будет уже не тот», «Очень жаль. Мне он был приятен. Умный, талантливый, не выпячивает себя. Правильная речь, всегда к месту», «В пятом сезоне Дима был на высоте», «Не могу представить проект без него. Держите его, коллеги», «Билан так органично смотрелся в качестве наставника», – писали расстроенные фанаты артиста.
Ранее в своих интервью Билан говорил, что с нетерпением ждет начала съемок пятого сезона «Голоса». Он также признавался, что скучает по своим коллегам. Когда поклонники программы узнали о новом жюри проекта, они обрадовались тому, что Дима возвращается на шоу. Исполнитель брал перерыв, когда шла работа над четвертым сезоном. Артист был слишком сильно занят, чтобы взять учеников, мечтающих о начале певческой карьеры.
Напомним, что ранее проект покинул Александр Градский. Вокруг его ухода ходило множество слухов, однако фаворитка бывшего наставника проекта Алла Рид развеяла домыслы телезрителей. По словам девушки, Градский вовсе не требовал гонорар в один миллион долларов, как это писали в некоторых изданиях. Артист никогда не хотел нажиться за счет своего участия в программе. Рид также поведала журналистам, что Александр ушел из «Голоса» в связи с тем, что его ученику Михаилу Озерову не удалось одержать победу на шоу. Ученица Градского раскрыла истинную причину его ухода с шоу «Голос»
Судя по всему, Билан решил уйти из «Голоса» окончательно. Он рассказал «Афише Daily», что решение принято, и, если метафорически выражаться, этот заплыв станет для него последним.
СтарХит
Поделиться58921 Окт 2016 19:53:46
Москву посетила звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли.
Вы смотрели турецкий сериал, рассказывающий историю любви Султана Сулеймана и его жены Хюррем?
Лайф
Поделиться59021 Окт 2016 19:59:07
Солдатов, Барановский, Манулик, бывшие участники, Яббаров Илья, "Экс участник проекта Дом2❣ Ведущий программы Дом 2 ^ Судный день ^"