ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347

НОВОСТИ 347

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Рита Марсо:
Good night ❤

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/adea/dAaRYpgfH1k.jpg

0

642

Ночной весь на перемотке... жесть...

Им не остохренели эти дебильные догонялки? Задойнову 4 десяток уж, а вынуждают гоняться и изображать любовь с этим животным... Видно же, как она его раздражает...
(Натали Шейкина)

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/adf2/VVW8GVjEJ_M.jpg

0

643

На проекте появилась еще одна почти семья!

Проект дом 2 давно уже не о любви, но участники телестройки все еще пытаются всех убедить в том, что они искренне влюбляются и искренне что-то пытаются построить. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но мнение зрителей неизменно практически во всех случаях – фикция!
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко искренне не понимают, почему в их пару не верит коллектив и почему их не воспринимают всерьез. Дима Ольге уже и предложение сделал, Рапунцель куклу купила, чтобы Дмитренко учился их будущей дочке косички заплетать. Ссоры, и даже расставания бывают у многих, но ведь они все равно любят друг друга… Они почти семья.

Кауфман не собирается покидать проект
А вчера на проекте появилась еще одна почти семья! Илья Яббаров сделал предложение замужней Екатерине Кауфман. Катя на седьмом небе от счастья и светится, как колечко, которое Ябба ей надел на безымянный пальчик. И не смотря на то, что Катя участница, а Яббаров сотрудник телестройки, им разрешили жить вместе в ВИП-доме. Более того, даже после свадьбы Кауфман не собирается покидать проект, а будет и дальше строить любовь с начальником изолятора под камерами дома 2. Весьма удобно, не правда ли? И пиариться будет, и отношения строить с другими заставлять не будут, и на голосовании не выгонят.
Остался сущий пустячок – дождаться официального развода с мужем, с которым Кауфман не живет уже давно (по ее словам). Как считаете, сможет ли эта любовь, внезапно вспыхнувшая перед конкурсом «Свадьба на миллион», выдержать несколько месяцев? Ведь у Кати есть маленький ребенок от первого брака, и разводиться придется через суд.
Автор, Шпилька

https://pp.userapi.com/c638416/v638416071/7d8f/Qzh6fOaB--A.jpg

0

644

Виктория Берникова готовится к родам

Экс-участница «Дома-2» рассказала, чем занимается в ожидании малыша.

Будущая мама расцветает с каждым днем. На странице Виктории то и дело появляются фотографии, сделанные на память о прекрасном моменте: Вика на улицах города, Вика в фотостудии, Вика в собственном салоне красоты… Бизнес-леди не только успевает вести бизнес, но и встречать звездных друзей. На днях в гостях у Вики побывал завидный холостяк «Дома-2» Андрей Черкасов.Забот у меня много, – говорит Виктория. – Даже «тревожный» чемоданчик я собрала только неделю назад. Люди за несколько месяцев его готовят, а я вот только-только сложила все необходимое. Скоро наступит самый ответственный момент, которого я ждала девять месяцев. Естественные роды будут или кесарево сечение – посмотрим, как Бог даст. Но поеду в роддом не по скорой, а когда скажет врач, я ему доверяю.

+

Для сына мы уже почти все приготовили. К тому же мне мама помогает – каждый день покупает массу красивых вещей. Дома Льва ждут кроватка, колыбелька. Сейчас выбираем коляски, их будет несколько. С цветом еще не определилась. Скорее всего, оттенки будут такие, какие подойдут для имени Лев. Недавно зашли в магазин в поисках шкафчика для вещей малыша и увидели достаточно высокий вариант, а на нем (представляете!) во всю высоту изображен лев. Ну как можно было его не купить? Это же знак. На самом деле такие знаки преследуют меня повсюду. После рождения сын будет находиться с нами. А потом, как подрастет, у него будет своя комната в стиле Льва Леонидовича. Пока мы ее готовим.

У меня все время переспрашивают, твердо ли я определилась с именем сына. Я отвечаю, что категорична и нисколько не сомневаюсь в своем решении. Мама шутит, что в нашей семье будет Левушка. Но я стою на том, что звучать имя будет только как Лев! Никаких сюсюканий!
wday

https://pp.userapi.com/c836629/v836629101/ae1d/U353jpnK8k8.jpg

0

645

Второй хитрый ход Барзикова перед финалом?

Гонка за миллионом подходит к своему логическому завершению, а участники этой гонки с каждым днем все дальше отдаляются от заветного приза. Ругаются, расстаются, а через несколько часов мирятся и снова делают громкие заявления о том, что искренне относятся друг к другу и готовы продолжать бороться за деньги, даже не смотря на то, что зрителей, которые верят в эту искренность, становится все меньше и меньше.
Сегодня в прямом эфире с участниками дома 2 бурно обсуждали эту тему. Поклонники телестройки, которым удалось дозвониться, высказывались то в поддержку Задойнова с Мексикой, то в пользу Барзикова с Пинчук, то против всех, утверждая, что никто не достоин выигрыша. Голоса зрителей разделились примерно одинаково, но скоро все может измениться… Второй хитрый ход Барзикова перед финалом?

Выполнит Барзиков обещание, если победит?
Иван Барзиков, дабы доказать всем, что ему нужны не деньги, а любовь, пообещал в случае выигрыша, свою часть денег отдать на благотворительность. Ирина Пинчук не поддержала идею парня, ну или партнера по шоу. Девушка хочет свою половину отложить на приобретение жилья в будущем. Тем не менее, такое громкое заявление Ивана может значительно увеличить шансы этой пары на победу. А вы верите Ивану? Как думаете, выполнит обещание, если победит?
Автор, Шпилька

https://pp.userapi.com/c638416/v638416160/71cf/dMD0x7VJxP0.jpg

0

646

Почти бывший муж Кати Колисниченко (Капелюш):
Вкусно и натурально)
#blackstarburger

https://pp.userapi.com/c836629/v836629101/ae31/amNXCFixwL4.jpg

0

647

И будет вечер.. И будет город..
И будут листья над ним кружиться,
И теплым краешком солнце тронет
Луны замерзшей шершавый бок...

И повстречают друг друга двое
В осенней точке постылой жизни.
В круговороте чужих историй
Две нити судеб вдруг свяжет Бог..

+

И станет жечься... Октябрь и воздух.
И вздымет грудь, распрямятся плечи,
Коснутся взгляды друг друга страстно,
Своим пожаром заворожив...

И озарится салютом звездным
Путь потерявшихся, но нашедших..
И будет осень.. И будет сказка..
И будут двое.. И будет жизнь.

АннА Тукина

https://pp.userapi.com/c836131/v836131059/7bc0/6BWz_fvY1O4.jpg

0

648

Ксения Бородина:
Детей много не бывает😂😂😂

https://pp.userapi.com/c836629/v836629101/ae3a/DVxT6u_f1vU.jpg

0

649

Либерж Кпадону
❗❗❗А теперь, все те кто писал мне о не понятных проблемах связанных с просьбами (Помоги попасть на дом 2 у меня всё плохо и мир рухнул после отказа на кастинг!!!😡😡😡) или (я решила завести свой новый аккаунт прошлый мне удалили и после этого не знаю чем заняться?😡😡😡) или (помоги мне родители не разрешают водить машину) или (я хорошо пою но только нужно муз образование, а меня не принимают никуда!!!😫😫😫) или (я леплю из говна горшочки и они милые, помоги о них рассказать всем!!!😡😡😡) И.Т.Д....💣💣💣 ЗАДУМАЙТЕСЬ О СВОИХ НИЧТОЖНЫХ "ПРОБЛЕМАХ" И ПОСМОТРИТЕ НА СКОЛЬКО К ВАМ БЛАГОСКЛОННА СУДЬБА!!!
P.S. КТО МЕНЯ ПОНЯЛ, ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА ❤❤❤ НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТОЛЬКО СВОЮ, НО И ДРУГИХ!!!🇷🇺

https://pp.userapi.com/c836629/v836629101/ae4f/c0glBdJhKkg.jpg

0

650

Вместо сказочки

СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ

Глава первая. До…

Осенний вечер. Серебряный дождь бьет в окна. Небо заволокло серыми, будто свалявшимися, тучами. И холодный ветер забирается под одежду. Люди похожи на вымокших птиц. Нахохлившиеся и сонные, они бредут среди больших серых зданий, на стенах которых оседают прозрачные капли. Дождь льет с самого утра. И потоки с шумом вырываются из водостока. Грязные ручейки бегут по тротуарам.

Редкие прохожие быстрым шагом двигаются по улицам. И разноцветные зонты, будто шапки грибов, вырастают почти друг на друге. Белесый туман затопляет улочки, укрывая весь город своим кружевным шлейфом. Сизые сумерки клубятся у фундаментов домов.

Окраина большого города. Поздний вечер. Несколько домов похожи на кошек, которые прячутся во тьме, и только глаза их пылают дьявольским желтым огнем. Глухой двор. Несколько людей быстрой походкой идут к подъездам.

+

Квартира №19. Одиночество
Пятый этаж. В одной комнате горит свет. Тихо. Едва слышно мурлычет чайник. Да что-то неразборчиво шепчет старенький радиоприемник. У чугунной батареи сидит сухенькая старушка. На коленях ее спит рыжая кошка. Грусть пеленой покрыла морщинки. Иногда по дряблым щекам текут скупые слезы. И подслеповатые глаза будут выискивать кого-то в вечерней тьме, но безуспешно. А когда на лестничной площадке будут слышны шаги, старушка приосанится, встрепенется, и дорожки от слез высохнут, будто от солнца. Но пройдет минута. Другая. На исходе третья. А звонок все не разрывает сонную тишину. Она вновь сгорбится, глаза затуманятся болью, прибавится лет еще десять. И так каждый вечер. Одинокая старушка все ждет своих детей и внуков. Они не могут найти часок, чтобы побыть с ней.

Квартира №14. Темнота
Этаж ниже. Все спят. Маленький мальчик лежит под пушистым одеялом. Медные кудри разметались по подушке. Его лицо заливает желтый свет фонаря. Глаза, наполненные туманом, немного поблескивают, будто стекла. А худое личико повернуто к свету. Что видит он? А ничего. И весь мир – запахи да звуки около пятен. А в голове мир, очень похожий на тот, что за окном. Но более яркий, светлый, с множеством оттенков. Тут серые облака, похожие на грудку лесной птицы. Багряные листья, что лежат ковром. Мох, который пружинит под ногами. Маленькие воробушки клюют семечки. Деревья-рыцари расправили свои разноцветные знамена. Только прошел дождь. Он был похож на листопад. Жемчужный туман окутал таинственный город. Но глаза мальчика будто стекла, не видит он. Слезы текут по щекам. И как хотелось бы, чтобы не застилал его глаза туман.

Квартира № 6. Тоска
На два этажа ниже. И вновь окно. Тихо. Слышно, как капли срываются с крыши. Женщина. Лет 30. Темно-каштановые локоны рассыпаны по плечам. На столе стоит кружка с остывшим чаем. Серые, полные печали глаза смотрят на тропинку, которая ведет к подъезду. Часы бьют полночь. По полу гуляет сквозняк. А стены дышат сыростью. Вот прошел час. Женщина все сидит. На лице тоска. Опять его нет. Вновь завал на работе. Вернется только к утру. На столе будет стоять завтрак.

Квартира №3. Пустота
На этаж ниже. Мужчина открывает дверь. Останавливается, будто чего-то ожидая. Но ничего не происходит. Света нет. И в нос ударяет противный запах одиночества. Он пройдет в квартиру. Мужчина зажмурится. Кажется, и он сам пропах одиночеством, как и вся его квартира. За окном шумят потоки воды. И некому поругать мужчину за то, что прошел на кухню в обуви. И некому сказать ему «привет».

Детский дом. Слезы
Дом чуть поодаль. Детский приют. Под убаюкивающий шум дождя спят дети. Тихое сопение разносится по комнате. И только в одной кроватке возится девочка. Светло-русые кудри, будто у ангела, и зеленые глаза. На реснички нанизаны прозрачные капельки. Уткнувшись в мягкую подушку, плачет девчушка. И облака плачут вместе с ней. Сегодня опять приходили взрослые, смотрели на то, как они играют. Долго смотрели. Разговаривали с воспитателями. А одна женщина ей так улыбалась. Ласково-ласково. И глаза были полны искорок. Она так долго смотрела на эту девочку с нежностью и заботой. Малышка дарила ей свои ослепительные улыбки…но взрослые ушли…а девочка осталась. И сейчас маленькие горячие капли падали на подушку. Как хотелось бы ей уткнуться в мамино плечо, погладить ее волосы, обнять. Взрослые приходят часто, но она остается одна…

Осенняя ночь. Моросит. В зыбком море тумана светят фонари, осыпая асфальт золотыми бликами. Сколько сердец сейчас грустно трепещет, похожих на маленьких плененных птичек? Сколько прозрачных крупинок упало? Все мечты, все желания обрести счастье…

А что оно из себя представляет? Сколько ищем, а найти не можем… А что это, никто не знает, ведь у каждого оно свое.
И только в одном мы уверены точно: если делаешь счастливым других, то становишься и сам счастливым. Значит, обрести счастье можно лишь тогда, когда ты отыскал его для других.

Глава вторая. После…

Так произошло и с этими людьми. Листва опала. Затихли звуки дождей. Утром деревья начали покрываться сединой. И с губ людей стали слетать облачка пара.

Счастье одно на всех
Знакомый нам двор. Дом чуть поодаль. Возле него стоят три человека. Взрослый мужчина держит на руках маленькую девчушку. Зеленые глаза ребенка полны радостных искр, и смех, будто песня, слетает с уст. Женщина с темно-каштановыми локонами поправляет теплый шарфик на шее девчушки. Мороз отступил. И запахло внезапно весной. И они теперь одна семья.

Все сильнее с каждым днем стужа. И снежинки кружат все чаще. Серебряная пыль покрывает ветки кустов и деревьев. Мороз щекочет нос. И снег хрустит под ногами.

Счастье долгожданное
Все тот же двор. Из подъезда выходит зеленоглазая девчушка, держа под руку рыжего мальчика. Тот щурит свои васильковые глаза. И они не похожи больше на стекла, ярко пылают, в них пляшут задорные искры. Его мечта исполнилась в этот морозный день. А все благодаря мужчине, что наблюдает из окна за тем, как мальчик любуется зимней красотой. Кто знал, что в подъезде живет хороший врач, который сможет убрать пелену с глаз?

По обочинам дорог уже спят сугробы — цепные псы. И бушует метелица, город утонул в снеговом вихре. И путь кораблям-автомобилям освещают маяки-фонари.

Счастье неожиданное
Вновь знакомый нам дом. Окно на пятом этаже. Свет на кухне. Мурлычет чайник. И разливается смех. Сидят двое. Сухенькая старушка и мужчина. О чем-то болтают. Бабушка, наверное, рассказывает о своей молодости. Мужчина рассуждает о нынешнем мире. И не слышат они рычание снежной медведицы, и не дрожат их сердца в страхе от завывания зимнего ветра. Он просто увидел ее в подъезде, помог донести сумки, она напоила его чаем. А через некоторое время он взял ее на поруки. Кто знал, что они смогут исполнить мечты друг друга? У него теперь есть человек, который будет ждать после работы. У нее – друг, почти сын, понимающий с полуслова.

Эпилог
И в эту зимнюю ночь, когда бушевала метель, а огни от фар машин тонули в ночной тьме, и мороз пытался сковать сердца людей, целый подъезд дома был счастлив. Целый подъезд! И все из-за того, что они помогали друг другу.

Так что значит «быть счастливым»? «Быть счастливым» означает то, что у тебя есть человек, которому ты подарил это самое счастье. Вы разве не замечали, что душа полна радости только тогда, когда ты поселил росточек счастья в душе другого?

Автор Люми Нуар

https://pp.userapi.com/c836131/v836131810/73e8/BnfH2YsSB3A.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347