ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347


НОВОСТИ 347

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Денис, новенький

https://ps.vk.me/c836627/v836627101/82e8/x7D9BeOGyWI.jpg
https://pp.userapi.com/c836627/v836627101/82e1/Qv2DaV-IDkM.jpg

0

62

Ольга Жемчугова

И это только 1/5 часть всех вещей
#пеперуткавсборах
#ключинаруках
#ухожу

https://ps.vk.me/c638929/v638929115/4fb9/l3Ho0vNg6_M.jpg

0

63

http://se.uploads.ru/Uvr8y.gif
Галина Михайловна / "Цыля+Ося=обрезание"

Я что-то не поняла... С чего это режиссеры-постановщики решили пичкать зрителя еврейской самодеятельностью? Кого так сильно глючит? Неужели Блюменкранц всех вдохновляет? Видимо, за то и держат-содержат "скромного интеллигентного" еврейского отпрыска.

Сляпали чёрте что! Сюжет, постановка, исполнение - никакой критики не выдерживают. А они опять все радостные... Дармоеды и халтурщики! Какое обрезание жениха на свадьбе? Какие иконы, которые матерь поручает протереть? Выдали на гора туфту и заплясали. Хава нагила! Хава нагила!...

Непонятно, то ли над евреями потешаются, то ли над их религией, то ли себя идиотами выставляют. Не первый раз берётся еврейская тема - так будьте в теме! Всё бездарно и не умно!
Гнездо Пересмешника

https://ps.vk.me/c837728/v837728196/76f1/nTu3fP76cxs.jpg

0

64

Девочки вы все умницы,всё так интересно в новостях.Спасибо за ваш труд.

0

65

Оранжевый, бордо, лиловый, красный,
Лимонный, ярко желтый, словно мед, –
Таких нарядов сотню сшил прекрасных
О к т я б р ь — модник и великий мот!
Менял их часто, вроде бы без цели
Преображался, как по волшебству,
А под конец все  надоели –
И сбросил пестрым ворохом листву!

https://pp.userapi.com/c635104/v635104746/198de/Wrim7GBlsK4.jpg

+

https://pp.userapi.com/c635104/v635104746/198e6/ve21d_UKD80.jpg

0

66

10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).

+

Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы.
Нарежьте тыкву кубиками, парьте в кастрюльке по рецепту №1 до готовности
Удалите кожицу с готовой пареной тыквы (выберите мякоть).
Тщательно разомните тыкву
Добавьте сливочное масло и немного горячего молока.
Посолите, поперчите пюре из тыквы по вкусу.

Рецепт 3. Тыква пареная в духовке с сахаром.
Нарежьте тыкву кубиками, разложите на противне с бортами.
Налейте немного воды, посыпьте сахаром.
Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах)

Рецепт 4. Тыква пареная в духовке с мёдом.
Нарежьте тыкву кубиками, разложите на противне с бортами.
Налейте немного воды, полейте мёдом.
Выпекайте в духовке до мягкости (20 - 25 минут при 180 градусах).

Рецепт 5. Тыква с сухофруктами.
Нарежьте очищенную тыкву кубиками
На дно кастрюльки выкладывайте слоями: слой тыквы - слой сухофруктов, и так далее, пересыпая слои сахаром (совсем немного сахара, на 500г тыквы - 3 столовые ложки).
Налейте на дно кастрюльки совсем немного воды, парьте тыкву с сухофруктами до готовности.
В качестве сухофруктов можно использовать любые: чернослив, курагу и так далее.

Рецепт 6. Половина тыквы, запечённой с сахаром.
Тыкву можно вообще не резать на кубики, а запечь в духовке по половинкам (просто тыква, разрезана пополам), для этого:
Тыкву очистить от кожуры, выложить в огнеупорное блюдо, смазанное растительным маслом, и посыпать тыкву сахаром (сахар будет карамелизоваться, вкус будет отменный!)
Побрызгать тыкву обильно водой - весь сахар должен сильно намокнуть, налейте воды и на дно огнеупорной посудины, в которую помещена тыква.
Поставьте противень в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
Так как тыкву запекаем целиком - ей понадобится для того, чтобы стать мягкой более получаса. Когда она полностью размякнет - она готова.
Подавать такую тыкву нужно со сливочным маслом, в горячем виде.

Рецепт 7. Тыква запечённая с творогом.
Понадобится: 400 г тыквы, 200 г творога, 100 г молока, 2 яйца, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.
Очистить тыкву и нарезать кусочками.
Парить тыкву в молоке до мягкости.
Размять готовую тыкву, добавить творог, яйца, соль и все перемешать.
Выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать яйцом.
Запекать 20 минут при 200 градусах в духовке.

Рецепт 8. Десерт из запечённой тыквы.
Понадобится: 500 г тыквы, 500 г сметаны, 3 столовые ложки сахара, 1-2 яблока, половина стакана изюма, 3-4 яичных белка, 1 стак. сахара, щепотка корицы, рубленые грецкие орехи – горсточка.
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Выложить в форму для запекания и залить сметаной.
Греть на огне до тех пор, пока не испариться полностью жидкость.
Взбить тем временем белки в пену c сахаром, или лучше сахар предварительно в кофемолке разбить в сахарную пудру.
Очистить яблоки и нарезать на тоненькие дольки. Выложить поверх тыквы яблоки ломтиками, посыпать их корицей, изюмом, покрыть белково-сахарной пеной, посыпать толчеными орешками и поставить в духовку минут на 20 (пока не порозовеет белок).

Рецепт 9. Тыква пареная в сиропе.
Нам понадобится стакан грецких орехов, один килограмм тыквы, полтора стакана воды и стакан сахара.
Очищенную тыкву нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
Засыпать сахаром и залить водой.
Томить под крышкой на медленном огне в течение часа. За это время сахар смешивается с выделяемым тыквенным соком и превращается в сладкий сироп.
Тем временем орехи немного подрумянить в духовке (просто на противне подсушить, чтобы они стали вкуснее).
Остудить тыкву, выложить на тарелку, вместе со сладким сиропом и посыпать дессерт грецкими орехами.
Рецепт 10. Тыква с яблоками запечённая.
Понадобится: пол-кило тыквы, килограмм яблок, чуть больше половины стакана манной крупы, 2 стакана сливок, 100 грамм сливочного масла.
Тыкву очищенную и нарезанную на кубики обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Яблоки очистить и нарезать на дольки.
Выложить в форму для запекания (хорошо подойдут глиняные или чугунные горшочки) слоями тыкву и яблоки, каждый слой посыпая сахаром.
Залить горячими сливками и поставить в горячую духовку минут на 15.
В конце приготовления всыпьте тонкой струйкой манку, перемешайте и оставьте ещё на 10 минут до готовности манки.

https://ps.vk.me/c836129/v836129132/9bf7/CoIXEcL-cmw.jpg

Милые хозяюшки 3 http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif

0

67

Это любовь
ВАНЯ И ИРА

https://ps.vk.me/c836627/v836627101/830f/IywTVEURnYw.jpg

0

68

Оля Жемчугова

Всем доброй ночи😍
#пеперуткаотдыхать
#секретноеслово

Девочки,в последнее время вы так активно высказываете свои мнения и поддерживаете меня,спасибо вам за это❤

https://ps.vk.me/c836627/v836627101/834c/aItUdKnlOEU.jpg

0

69

Саша Харитонова
Добро пожаловать к нам в актерскую школу🤗🤗🤗 Сегодня бесподобные декорации для предстоящих сценок.😊😊Показ обещает быть зрелищным 😍😍

https://ps.vk.me/c836627/v836627101/8354/sVoC2r7bWcs.jpg

0

70

daniel.gusev
Папуля подарил мамуле цветочки☺❤🌹#DANIELGUSEV#mybaby#sweet#eventail#fashion#beautifulchild

https://ps.vk.me/c836627/v836627101/8366/nTR6mIpHD8c.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 347