victoriabonya
#newstyle #LA #LosAngeles
НОВОСТИ 347
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77122 Окт 2016 14:29:58
Поделиться77222 Окт 2016 14:30:36
mashaadoevtseva
Каникулы ☉☉💚
Поделиться77322 Окт 2016 14:41:25
Участники проекта бывшие и нынешние в чате Viber
Поделиться77422 Окт 2016 15:01:13
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 22.10.16
• Глеб вчера после лобного уехал на студию звукозаписи и до сих пор не вернулся на поляну.
• Илья Яббаров провел ночь с Катей в свободной комнате общего дома.
• Мама Саши Гозиас с Софией сегодня уезжают домой.
• Мама Майи недовольна тем, что дочь выбрала Дениса, а не Максима.
• Дима пообещал Рапе купить ей браслет.
Ольга Жемчугова поделилась с Майей, что Глеб уехал на студию вчера после лобного места, и его нет до сих пор, а сейчас уже 11 утра. В машине Глеб написал Оле, что он не сможет без нее и сына, жена и сын это его жизнь. Оля в ответ отправила голосовое сообщение, чтобы Глеб взял себя в руки, она просто хочет побыть одна и когда Глеб вернется, они поговорят. Валера попытался дозвониться Жемчугову, но телефон был выключен.
Илья Яббаров ночевал с Катей в свободной комнате на втором этаже общего дома, куда ему по условиям контракта заходить нельзя. Катя наговорила Илье комплиментов, он для нее добрый, заботливый, чуткий, понимающий, талантливый. Тата зашла в гости к Кате и напомнила ей, что Яббаров не участник, а сотрудник и не должен занимать комнату.
Наталья Ивановна собралась уже уезжать домой с Софией. Наталья Ивановна считает, что на проекте ей делать нечего. Саша с утра подарила дочери мягкую игрушку. Костя возмущался от того, что Саша приобрела собаку и кормила ее первой, когда дочь и его Саша не покормила. Гозиас посоветовала Косте не переживать за ее дочь, а себя покормить он может и сам. Иванов предложил Саше оставить маму и дочь еще на несколько дней на проекте, так как он толком не пообщался с ее мамой. Саша ответила, что маме некомфортно на проекте. Костя немного поговорил с потенциальной тещей и объяснил ей, что Саша любит дочь, но не чувствует ответственности, легла на диван и сказала, что болеет, хотя не может себе этого позволить, так как рядом ребенок. Костя сказал маме, что в его отношениях такого не будет, ребенок должен быть накормлен, чист, нужно соблюдать режим дня. Наталья Ивановна ответила, что дома они с Софией соблюдают режим дня. Костя видел фото Саши в клубе, когда она ездила домой и считает, что дома Саша должна засыпать и просыпаться с ребенком.
Мама Майи Ирина Михайловна настаивает на том, чтобы дочь поближе пообщалась с новеньким Максимом, который пришел к ней на проект. Майе же сначала понравился Елисей, теперь она, по словам Гозиас, «отжигала» с новеньким Денисом всю ночь и Денис уже с утра говорил о заселении. гнездо пересмешника. Майя объяснила маме, что Максим ей не нравится, это мама выражает ему симпатию, а не она, ей же нравится Денис.
Рапунцель посоветовалась с Надей насчет того, что Дима предложил ей вернуть Саше Вейссу браслет, который он подарил Оле в день своего прихода на проект. Оля расстроена от того, что Дима сам ей ничего не покупает, пусть купит ей другой браслет, тогда она вернет этот. Оля рассказала Наде, что у Димы есть деньги. Дмитренко вернулся с занятий по хореографии, и Оля напомнила про дату, 10 месяцев отношений и попросила в подарок браслет недорогой. Дима согласился купить Оле браслет.
Саша Задойнов устроил Мексике сюрприз.
video-dom2
Поделиться77522 Окт 2016 15:04:35
ОСТРОВ 22.10.16
• Ире Пинчук тяжело выдерживать давление коллектива, она все время плачет.
• Саша уговаривает Мексику идти с ним в финал.
Ира Пинчук устроила Ване сюрприз. Развесила в комнате на вилле шарики и листы бумаги с написанными на них комплиментами в адрес парня. Служанки Рита и Карина испортили сюрприз, сорвали бумажки с надписями и хотели забрать шары. Ира расстроилась и ушла, защищать своих рук дело не стала. Рита напомнила Ире, что не она девушка Вани и если приходит на виллу, должна спросить у нее разрешение, как у старшей служанки. Барзиков объяснил Ире, что Рите скучно, она пытается везде сунуть свой нос, а Ира должна была дать отпор. Алиса ревнует Ваню к Ире, подкалывает соперницу, Ване это не нравится. Когда Алиса сказала Пинчук, что ту обидела жизнь, жених вступился за Иру и рассказал, что по факту Алису выгнали из универа, от нее отказались родители и заблокировали ее банковские карты. Ваня считает, что Алиса за счет Иры пытается возвысить себя. Венц поговорил с Ирой по душам, так как девушка либо рыдает, либо бегает от всех. Ира призналась, что не выдерживает давления коллектива, все девочки, как коршуны на нее налетают, приятно, что Ваня ее защищает. Ира не умеет справляться с эмоциями, поэтому плачет. Юля рассказала Барзикову, что у Иры есть коварный план, дойти с Ваней до финала и слиться потом. Мадина опровергла слова Юли и сказала, что Ира плачет от того, что боится потерять Ваню, она прогнулась, переступила через гордость, барьеры, делает романтики и сюрпризы. Юля Теплова выиграла свидание и съездила с Ваней в ресторан. Юля готова выиграть с Ваней миллион и считает, что конкурентов у нее нет. Ваня поделился, что у него 2 пути, стать меркантильным и выбрать ее, либо переступить через принципы и выбрать Иру. Поговорили о Саше, Барзиков считает Сашу безответственным из-за того, что Саша оставил детей.
Саша пытается расположить к себе Мексику и устроил катание на водных парашютах. В кафе Саша предложил Марине идти с ним к финалу, признался, что влюблен, но потом заявил, что как только Мексика попала в финал, она стала вести себя нагло и высокомерно. Саша хочет знать ответ, так как если Марина откажется, ему нужно будет думать, что предпринять. Задойнов предложил Марине жить вместе. Полыгалова рассказала Саше о слухах, что, якобы, Мексика и Ира договорились, Ира унижает Ваню, чтобы выиграла Мексика с Сашей, а потом Марина отдаст свою часть денег Ире. Задойнов сомневается в этих слухах и сказал Лизе, что Мексика тянет его на Дом 2 после Острова любви. Мексику укачало в транспорте после свидания, она закрылась на вилле, чтобы побыть одной в комнате с кондиционером. Саша требовал впустить его, а потом забаррикадировал дверь диваном. Марина захотела есть, и выбралась из комнаты.
video-dom2
Поделиться77622 Окт 2016 15:16:17
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка души не чает в своей маленькой дочке Наде. Спортсменка и ее наследница практически неразлучны. Навка старается как можно больше времени проводить с дочкой. Двухлетняя Надежда в свою очередь обожает свою красавицу-маму и стремится ей во всем подражать. Например, малышка уже делает маникюр, как мама.
Татьяна Навка опубликовала в микроблоге снимок, на котором они запечатлены вместе с дочерью как раз во время процедуры по уходу за руками. На фото видно, что ноготки Надежды покрыты ярко-красным лаком. Все происходило довольно поздним вечером, однако малышка предпочла сну красоту.
«Ну какой сон может быть, когда мы готовимся к празднику. Маникюр вместе с мамой», - подписала снимок в микроблоге Татьяна Навка.
Поклонники фигуристки пришли в восторг от новой фотографии Надежды. Навка впервые показала лицо дочери таким крупным планом. Так что, у ее фанатов появилась прекрасная возможность рассмотреть Надежду во всех деталях. Правда, к единому мнению, на кого же больше – на маму или на папу – похожа девочка, они так и не пришли.
«Надежда-куколка», «Папина дочка», «Татьяна, как она на вас похожа», «На папу больше похожа», «Ну держитесь, принцы на белом коне! Принцесса красотка и модница, А глазки. Шкодить любит?», «Надюша очень похожа на своего отца, счастья ей и всей вашей семье», «Красавица-дочка похожа и на маму, и на папу», - не устают делать комплименты спортсменке и ее наследнице фолловеры Татьяны Навки.
Стоит отметить, что впервые лицо маленькой дочери фигуристки поклонники увидели в мае этого года. Раскрыла интригу подруга Татьяны Навки Яна Рудковская. Она опубликовала в своем «Инстаграме» снимок маленькой Надежды, на котором прекрасно было видно ангельское личико дочери Татьяны Навки. Фотография была сделана во время празднования дня рождения Филиппа Киркорова. Татьяна Навка перестала скрывать младшую дочь
Напомним, дочь Татьяны Навки появилась на свет в августе 2014 года, в одной из клиник Москвы. Фигуристка провела первые месяцы беременности в Италии, но рожать решила, в отличие от многих знаменитостей, в России.
СтарХит
Поделиться77722 Окт 2016 15:18:34
Переписка Кати Кауфман с подругой
Катя:
kulyginaalina помнишь тот день? Как бы мне хотелось снова в него вернуться. И вовсе не для того, чтобы что-то изменить; поменять мы уже ничего не в силах.. Вернуться, чтобы заново его пережить вместе со всеми плюсами и минусами. Тот день был таким тёплым, мне бы сейчас хотя бы капельку того самого тепла - пережить эту серую очень. Я так надеялась на свой "сладкий" ноябрь, только вот сладким ему уже не стать. Можно бесконечно верить в чудеса, но все-таки стоит понимать, что некоторые вещи уже никогда не произойдут, просто потому что они зависят не от нас. Тяжело, когда твоё счастье зависит от другого человека. Нужно уметь создавать счастье самому. Я учусь. И сегодня у меня самое душевное и доброе утро, я была вынуждена проснуться за 4 часа до подъёма и не жалею об этом ни капли. Так здорово провести время наедине с собой и немного приблизить обстановку к той, что была привычна дома. @kulyginaalina мне даже удалось сегодня купить любимый кофе и йогурты, вот теперь сижу наслаждаюсь и вспоминаю прошедшее лето 👻 #дом2 #дом2тнт #островлюбви #дом2островлюбви #тнт #дом2новости #кауфман #минуткагрусти #лирика #утреннийкофе #отпусти #летопрощай #goodbyemylover #withoutyou #lonely #home2 #саранск #архив
зааааая, ну борщ это вообще 😭 последняя капля 💔 читаю твой комментарий и готовлюсь смахивать слезы..😭 а как ты написала про человека 🙈 хотя вряд ли он был несчастнее всех, ему было, с кем утешиться 😏 в любом случае, жизнь продолжается 🙏🏻 я люблю тебя❤❤❤❤
kulyginaalina
Конечно я все помню!!!) недавно пересматривала фотографии с того дня😌 наше лето не было наполнено какими-то поездками,историями ,но тем не менее мы каждый день находили способ стать счастливее ) а помнишь разговоры у тебя на кухне?) а борщ?😀 когда ты съела ложку и благотворила весь мир за то,что ты живёшь 😀🙈😘 я понимаю тебя) каждый человек нуждается в тепле,понимании) я то знаю,насколько ты чувствительная,хотя скрываешь эмоции за маской равнодушия🙄 так проще жить.так больше любят,я знаю 😌😭 не грусти,все наладится) если в душе сейчас холод,то скоро настанет самое жаркое время и лёд растает в жизни и в твоей душе) а этот человек .. Нам не знать,что происходило в его душе за этот период! Может несчастнее его на земле никого не было . Не делай выводов,не сдавайся с нацеленного пути не сходи 😘 я тоже скучаю по тебе,по нашим эмоциями и по человеку,который мне пытался тогда заменить всех. Не подумала бы,но связи есть 😳 katyakaufman
Поделиться77822 Окт 2016 15:19:46
Плюшка / Коллега по цеху...
Поделиться77922 Окт 2016 15:20:46
Катя Кауфман
Я так рада, что ты у меня есть 🙏🏻 ты никогда не перестаёшь меня удивлять, благодаря тебе я снова почувствовала себя счастливой ☺💞 ты смог рассмотреть меня настоящую, и теперь я благодарю судьбу за каждую минуту, что мы проводим вместе ❤ yabbarov_555 #дом2 #дом2тнт #яббаров #кауфман #любовь #home2 #тырядом #дом2островлюбви #постройсвоюлюбовь #счастьеесть
Поделиться78022 Окт 2016 15:24:32
Светлана Кузнецова выиграла Кубок Кремля и поедет в Сингапур