Жужа
Да ) у нас в Москве +44 и мне жарко 😂😂😂😂😂😂😂
Ожидание / реальность 😂😂😂😂 (видео)
НОВОСТИ 347
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79122 Окт 2016 15:56:56
Поделиться79222 Окт 2016 16:00:17
Элла
Вот пришло время для одежды 🔫 а голенькой то намного удобнее
Поделиться79322 Окт 2016 16:01:31
marina_afrika
Tasty 😋 😳🍤🍝🍣🍷☕🦀🐡🐟🐠😍 #Dubai
Поделиться79422 Окт 2016 16:06:19
Инна Воловичева
Вчера были с мужем на первом утреннике у Маруси в детском саду, хочу поделиться своими родительскими эмоциями😍. Это так здорово! Дочка пела песенки 🎤 и читала стихи📖. Мы были в восторге. Тема утренника - "Встреча Осени". Теперь она нам эту песню про осень дома по 10 раз в день исполняет по заявкам😂. Кстати, слева от Маши стоит её самый лучший друг по садику - Паша (в костюме грибочка🍄). Она его обожает: каждый вечер в рюкзак складывает печенье и конфеты для Павлика. Мудрая девочка: знает, что путь к 💗 сердцу мужчины лежит через его желудок😊. Паша тоже тепло относится к Марусе: кушать садится всегда с ней за один стол, играют вместе...
А вы ходите к своим деткам на утренники?
Поделиться79522 Окт 2016 16:07:31
Яна Земит
Узнали? Это типа я примерила челку. Ну как мне? Может чик чик✂ Девочки, легко ли выменяете свой привычный образ? Я нет. Неделю назад подстриглась почти по плечи. У меня второй раз в жизни такая длина. Я обожаю длинные волосы, но сейчас так довольна своей стрижкой. Как я писала раньше "вечная гулька" меня достала. А такую длину легче, а точнее быстрей уложить и можно даже распустить. Но вот на челку, я конечно не решусь. Во-первых трудно потом отращивать, а во-вторых с ней так много мороки
Поделиться79622 Окт 2016 16:12:52
VLOG: Пынзарь и война с плоскостопием. Фотосессия Давида и Артема Пынзарь и подготовка к хелоуину)
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/J4QkUBIVQKM[/video2]
Поделиться79722 Окт 2016 16:13:16
Ледниковый период 2016. Новый сезон 4 выпуск 22.10.2016
Звезды театра, кино, телевидения и спорта примерят коньки и сразятся за оценки беспристрастных судей во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Где, как не в жесткой борьбе, лучше всего раскрываются характеры звездных героев? С каждым сезоном делать ледовое шоу все труднее: требования зрителей растут, уровень катания в предыдущих проектах был уже очень высоким, и надо его поддерживать. Поэтому участники много времени тратят на тренировки. Важно, чтобы артисты не просто катались на коньках с великими чемпионами, а чтобы каждый номер хотя бы на пять минут оставлял послевкусие. Тренеры: Илья Авербух и Александр Жулин. Ведущие шоу: Алексей Ягудин и Алла Михеева. Председатель жюри: Татьяна Тарасова
Все выпуски шоу можно посмотреть в любое время на ветке "Ледниковый период"
Поделиться79822 Окт 2016 16:45:08
Настя Волынец
💔
nastuuusha777
Почему такое сердечко?
Поделиться79922 Окт 2016 16:45:57
Рома Третьяков
Я был квнщиком, участником, героем, комиком, ведущим, автором, режиссером, продюссером. Вот и еще одна эпостась открылась: шеф-редактор. Сегодня в 23:00 на "Че" премьера моей работы в этом качестве "+100500 городов".
Поделиться80022 Окт 2016 16:47:36
salibekova
Вот вам, друзья , немного видео моей работы! Да, я очень много снимаюсь для каталогов , и просто творческие фото сессии, мне это занятие очень нравится! Я так давно об этом мечтала и так долго к этому шла, во многом мне помог мой любимый муж Тигран Салибеков , ведь он в прошлом модель! Как вам?