НОВОСТИ 347
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92223 Окт 2016 05:57:08
23 октября — профессиональный праздник всех составителей рекламы, рекламодателей, маркетологов и пиарщиков России. Этот праздник отмечается с 1994 года. Но за такое непродолжительное время своего существования он успел стать весомым поводом поговорить о том, какое место в нашей жизни занимает реклама.
«Реклама — двигатель торговли», — крылатая фраза, которую И.Ильф и Е.Петров вложили в уста незабвенного героя «Двенадцати стульев» Остапа Бендера, а это значит, что 23-е октября — это день творческих людей, которые вносят неоценимый вклад в развитие торговли и, соответственно, экономики России.
Слово «реклама» произошло от латинского reclamare — выкрикивать. По свидетельствам культурологов у древних римлян торжественные процессии, завершающие триумфальные события, включали элементы рекламы: хвалебные речи, демонстрация добытых в сражениях трофеев.
Сегодняшняя реклама — сложная наука, на продвижение товаров и услуг тратятся огромные суммы денег, но цель у рекламы осталась та же — выделять товар среди конкурентов, «раскручивать» его и увеличивать продажи.
Поделиться92323 Окт 2016 05:57:47
С Добрым воскресным утром!
Поделиться92423 Окт 2016 06:00:55
Обычная материнская реакция.)
Поделиться92523 Окт 2016 06:01:04
Кофейку?
Поделиться92623 Окт 2016 06:04:38
Доброе утро земляне!!
Поделиться92723 Окт 2016 06:06:26
«ДОБРОЕ УТРО!"- скажешь кому-то.
И будет ему очень доброе утро.
И день будет добрый.
И добрые встречи.
И добрый, конечно, опустится вечер.
Как важно и нужно, чтоб сразу с утра
Тебе пожелали добра!
Поделиться92823 Окт 2016 06:08:32
Новый день - это новый старт. Не стоит привязываться к вчерашним происшествиям. Сегодня у тебя новая жизнь, и если вчера вышло что-то не так, сегодня попробуй начать все снова.
В этот день я обязательно проживу с высоко поднятой головой и счастливым сердцем. Я буду благодарен(-на) Богу за все те простые вещи, которые меня окружают: за утреннюю росу, солнце, облака, деревья, цветы и пение птиц. Сегодня я буду самым(-ой) внимательным человеком на свете. Сегодня я поделюсь своей радостью с окружающими меня людьми. Благодаря мне сегодня кто-то улыбнется. Я сотворю что-нибудь необычное и доброе для совершенно незнакомого мне человека. И подарю самый искренний комплимент тому, кто почему-то грустит. Я скажу ребенку, что он — совершенно особенный человечек. А той единственной, которую люблю — как сильно ее люблю и как же много она(-он) значит в моей жизни.
Сегодня я перестану беспокоится о том, чего нет у меня и буду благодарить Вселенную за все те волшебные вещи, которые меня окружают в этом мире. Я знаю и помню, что беспокойство — это всего лишь пустая трата драгоценного времени. Моя вера в мои собственные силы и провидение приведут меня к моим целям. И сегодня ночью, перед тем, как идти спать, Я обязательно выйду на улицу, и посмотрю наверх — на бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И с благоговением любуясь красотой звезд и серебряным диском луны, Я буду благодарить Вселенную за все это волшебство вокруг. И, уже ночью, положив голову на свою подушку, я буду благодарен(-на) миру за этот лучший день в моей жизни. И спать Я буду сном счастливого ребенка, который с волнением ждет завтрашний день.
Потому что завтра будет самый лучший день в моей жизни!
Поделиться92923 Окт 2016 06:13:34
Нормой для Средневековья была куртуазная любовь — платонические ухаживания слуги (в данном случае придворного музыканта), обращённые к знатной даме, как правило — жене его сеньора. Очень часто куртуазная любовь заканчивалась обычным адюльтером. Если сеньор заставал менестреля со своей женой и он в этот момент не воспевал красоту прекрасной дамы, а занимался чем-нибудь другим и измена была очевидной, то тот убивал его на месте, что было его законным правом. Суд был необходим только в отсутствие прямых доказательств измены. А вот свою жену сеньор законным образом мог убить в любой момент — просто из подозрений.
Поделиться93023 Окт 2016 06:24:46
Про Греку и рака в разных философских течениях.
• Христианство:
Рукою левой грек в реке болтал,
Но злобный рак, презревший человечность,
Её погрыз. Грек слова не сказал —
Смиренно сунул правую конечность.
• Ислам:
Не будет неверным пощады нигде!
Один из них сунулся в воду, змеюка,
Но воин Аллаха, живущий в воде,
Отрезал по локоть нечистую руку.
• Иудаизм:
Однажды гой из Греции бежал.