Сан Фужера
КРИВЫЕ ЛЮДИ
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
И вдруг на пути меж камней мостовой
Нашел потускневший полтинник кривой.
Купил за полтинник кривую он кошку,
А кошка кривую нашла ему мышку.
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Сейчас на ускоренной промотала про семейство Гозиас и в полном шоке и безумно жалко малышку-тезку.
Лежат на диванах, то ли спят, то ли дремлют криворотая и кривоносый. Он зевает, вывихивая челюсть, она завалилась на диван в обуви, пялится в гаджет.
Видимо, накануне была веселая и отвязная вечеринка.
Ребенок тычется туда-сюда, никому, даже бабке не нужный.
Бабка до трясучки хочет свалить с проекта, боится опозориться, потому что всем уже понятно, что заботливая мать и бабушка Гозиас - это миф. А на самом деле это страннющая тетка, которая одобряет, что ее дочку унижает и лупит тупорылый мужлан, что она трахается направо и налево невесть с кем.
Якобы пусть пока гуляет, а после тридцати у нее внезапно появится хорошая крепкая семья. Казалось бы, откуда?
С утра собирается на самолет, как будто дикая тварь из дикого леса, боится не успеть заплатить за чемоданы.
Психанула, ушла гулять, подальше от камер.
После этого кривоносый вязался к ней по поводу отношения гозявки к дочери. Вот валяется это чмо и рассказывает, как должна мать относиться к дочери. И это он, ни дня не работающий, как сам говорит, что спал до полудня, потом ехал в баню, в качалку, к друганам, по клубешникам, потом в ночи возвращается, играет в комп, ну а потом снова спать до полудня. Где в этой схеме жена и ребенок лично я не нашла. Где семья?!
Ребенок пытается играться. Неловко так, сначала отжимались, потом он ребенка в голову пихал так, что София даже сказала:
- Не надо меня бить!
Может даже ребенка и били, если такие слова в обиходе.
Мне показалось или девочка сообщила совершенно постороннему мужчине, что у нее есть писька. Я в шоке!
Потом стали смотреть фотографии, девочка уже готова Костю назвать папой.
Видимо, настолько ребенок вообще никому не нужный, что она ко всем тянется, открытая такая, улыбчивая девочка.
Отдали бы что ли Кготкову. Может у него лучше бы получилось.