Сибирская осень.
НОВОСТИ 348
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21124 Окт 2016 05:56:42
Поделиться21224 Окт 2016 06:52:04
Илья Яббаров
На ток-шоу была наша с Катей тема про свадьбу, про любовь, недоверие к нам, было интересно...
Зритель: ты участник?
Илья: я не участник, и не сотрудник, не задавайте таких вопросов, я просто постоянный житель ДОМ-2
Зритель: когда детей с Катей
Илья: вот как раз мы с ней выясняли, Катя хочет лет через 10
Зритель: А где Глеб ответь пожалуйста
Илья: Глеб с Мишей дома вдвоем
Зритель: Как тебе Элен?
Илья: да нормально, больно не общаюсь
Зритель: Как Гозя?
Илья: всё хорошо
Зритель: За еду платите?
Илья: нет конечно, ну так то покупаем конечно своё
Зритель: Круто вам, жрёте бесплатно
Илья: Ну дак и вы идите жрите, что сидите то на попе ровно, стремитесь к этому,что же вы критикуете то, радуйтесь за людей, которые пашут и жрут бесплатно
Зритель: иди работай
Илья: Зачем мне идти работать если я работаю, я не понимаю дебильных людей, вы тупые что ли? Зачем мне идти работать, если я работаю на телевидении? На завод идти работать гайки крутить, как вы? На хрен они мне нужны, меня мама не за этим рожала
Поделиться21324 Окт 2016 06:56:04
Дмитренко
Своим поведением я многим не нравлюсь. Бейтесь об стену, я не исправлюсь! Я то падаю, то поднимаюсь к вершине. Это наверное и есть путь от пацана к мужчине. На моём пути было всякое, будет всякое. Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали. Считаю это добрым знаком, я не зря жил. Я остаюсь таким же как и был. Знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам. Верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам. Не дам себя запутать черно-белым полосам, плюсам, минусам, противоположным полюсам. Не верю в этот мир, если не верю в себя. Сам вижу цель и знаю что буду там! Всё о чем мечтаешь 💭 Я исполню для тебя @olyarapunzel ❤ Когда со мною рядом ты, я схожу сума. Мне не нужны другие, смотри мне в глаза. Знай милая Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ💞 #ДмитрийДмитренко, #ТНТ, #ОльгаРапунцель, #Дом2, #Дмитренко, #Рапунцель, #Dom2.
Поделиться21424 Окт 2016 07:01:45
Супруги Пынзарь и реклама.
Поделиться21524 Окт 2016 07:06:23
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 24 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
Если луна окружена тусклой дымкой – значит, будет ненастье (снегопад).
Если высохшие листики шуршат на деревьях – будет снегопад.
Если куры рано на насест сели – ждать мороза. Чем выше они садятся, тем суровее холода.
Если домашняя птица прячет под крыло голову – будет холодно.
Ясная луна – к морозу.
Ветер с севера сулит большие холода.
Если мыши, белки и кроты запасаются большим количеством корма, чем обычно – зима будет суровой.
Поздний листопад – длинная зима с морозами.
Если опустился туман – будет оттепель.
Поделиться21624 Окт 2016 07:10:31
По следам вчерашнего дневного эфира...
Поделиться21824 Окт 2016 07:59:51
Горячие пирожочки
#ГорячиеПирожочки #НовостиДома2 #Дом2
Поделиться21924 Окт 2016 08:12:50
Тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- 1 стакан газировки (минеральная вода газированная)
- 1 яйцо
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
4. Все, мука нам больше не нужна.
5. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню 😊 С этой порции получается около 1 кг теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться22024 Окт 2016 09:15:01
Саша Перетятько
Моё утро началось в 3:20, так что добрым его назвать тяжело 🙈😂 Глаза слипаются, организм просит кофеина, которого по близости в такое время не достать🙈☺💪🏼Понедельник день тяжёлый. Но моё настроение на все 💯, потому что впереди увлекательные съёмки и день наполнений всевозможными эмоциями 😅✊