НОВОСТИ 348
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2223 Окт 2016 14:15:30
Евгений Казаков
Мой сын - моя заря, моя свобода,
Надеюсь жизнь твоя будет достойной
Что бы в жизни так фартило - не брал сдачу,
И чтоб всегда качево, со слабым полом - мачо,
Но переборчив, и выбирал достойных,
Да что бы мать гордилась, и чтоб был воином,
За остальное будь спокоен,
Ведь я отец твой, тебя достойный,
Малыш, не плачь, ведь всё ровно.
Набережная Центр Сочи
комментарий:
agababyan_s
мои поздравления!!! Наконец ты объявил об этом официально!!! Рад за тебя!!!
Поделиться2323 Окт 2016 14:29:04
Александра Гозиас
Ненавидите меня! Плохая я?! А какая мать кукушка, просто ужас! Так что же вы идеальные люди сидите на моих страницах?! Пишите комментарии тратя своё время))))))) угомоните глистов и подписывайтесь на любимчиков🤘🏼👌🏽 А я как жила и мысленно посылала вас, так же и буду это делать!!!!! 😂😂😂А людям которым я нравлюсь, которые переживают за меня респект и уважуха😘👌🏽❤
Поделиться2423 Окт 2016 14:29:17
Задойнов сказал бы "Не пучьте губы!" 😆
Поделиться2523 Окт 2016 14:34:14
И опять Частушки...😜
Спасибо Северянке и Люленции за скрины, а народу за частушки
Поделиться2623 Окт 2016 14:42:53
afrikantova_tv
Доброе утро! Мы последний день в Туапсе.
Завтра в Москву. Зашли поели вкусную пиццу.
afrikantova_tv
Привет всем из Туапсе , мы с поклонницей дом2 радуемся встрече и хорошей осенней погоде.
Поделиться2723 Окт 2016 14:57:08
Карина
Девчонки , вы самые лучшие ! Спасибо за вчерашний вечер 🌷
Вчерашние танцы на нашей вечеринки 🔥🔥🔥🔥
Было очень круто . Я надеюсь , что это не последние мероприятие на Сейшелах !(видео)
Поделиться2823 Окт 2016 14:57:39
Лиза Полыгалова
Оставайтесь а любых ситуациях людьми ! Делайте добро ! Все в этой жизни возвращается бумерангом! Даже на нашем телепроекте было много ситуаций , которые это доказывают . Многие здесь уже путают игру и реальность и не чувствуют грани , когда нужно остановиться. Всем желаю только дооообра , даже если вы меня не любите 😘❤😂😇
Поделиться2923 Окт 2016 14:58:26
Лиза Кордобовская
А в Питере погодка такая, но я хочу туда безумно, хотя бы на день увидеть всех своих любимок, и почувствовать как дует ветер) А потом можно опять в жару😅
Ну вот, пошли последние 3 дня на острове, стоит забыть на секунду о всех скандалах, провокациях и просто оглянуться вокруг, это прекрасный остров, и я точно потом буду скучать.. Ну хотя бы по этой пальме😂 #дом2островлюбви #дом2
Поделиться3023 Окт 2016 14:59:32
Мексика
Я просто живу и не думаю о том,что будет завтра... Судьба не предсказуема☝🏾😌Запомните одно.! Вселенная даёт нам только то,что мы заслуживаем☝🏾😌
P.S... Решает миг.!
Вчера провели незабываемое свидание,которое останется в памяти на всю оставшуюся жизни❤мы были у облаков и глядели выше птичьего полёта... P.S... Это-наш личный🙏🏾край земли.... (видео)