Алиса
Последний день на острове и встреча второго сезона ох ох кто же будет новыми женихами ?!)
НОВОСТИ 348
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32124 Окт 2016 16:42:25
Поделиться32224 Окт 2016 16:45:20
cherkasov119
Благодаря *** у меня появилось замечательное,
красивое постельное белье.
Поделиться32324 Окт 2016 16:45:56
Харитонова
Поделиться32424 Окт 2016 16:46:26
Натали Шейкина
Сегодня ухохоталась с нашей красотки))))))вырядилась))))).....опять эта юбка,которую с ее ростом,ногами и походкой,ей категорически нельзя носить....ботинки....и самое главное,рекламный мех....пародия на женщину какая то прям....да уж....с этой в люди точно не выйдешь....засмеют....
Поделиться32524 Окт 2016 16:47:10
ekapelyush
Как вам #вечернееплатье от *** ?
Поделиться32624 Окт 2016 16:48:01
Гозиас #тожечтоторекламит
Поделиться32724 Окт 2016 16:53:03
mashaadoevtseva
Утро ведь всегда доброе, когда с тобой есть хоть один, но любимый человечек ☉☉
Поделиться32824 Окт 2016 16:53:50
Денис Федосеев, бывший участник:
У нас с Бузовой поздний ужин
Поделиться32924 Окт 2016 16:55:32
Харитонова
Поделиться33024 Окт 2016 16:56:37
Лиза Кутузова
Писала,писала и тел сел(Пишу второй раз.
У вас нормальные соседи????
Сначала у меня было некое недопонимание с соседкой по лестничной клетке,но вскоре все быстро уладилось и мы очень мило с ней здороваемся и можем даже переброситься фразочками в лифте.Речь пойдет сегодня о соседях,точнее соседе ниже этажом!Это мужчина ,лет 40(может больше)непонятного телосложения,такое впечатление сложилось,что этот человек,сидит на тяжелых наркотиках,потому что нормальный человек не может слушать ,то что он слушает(тяжеляк) у себя дома с 23.00 до 15:00 дня!!!!!Обычный человек сойдет с ума,как минимум!!!Так вот,это продолжалось несколько месяцев,я начала искать этого г...на и эту квартиру...Музыка словно играла выше на этаж,а то и на два...Но как оказалось,г...н проживал ниже на этаж.Спустившись к нему,позвонив в дверь я постаралась вежливо объяснить человеку,что нельзя слушать так громко музыку ночью,сказала,что у меня ребенок маленький,на что человек мне ответил -"а что так громко??""А почему нельзя то"и тд.Видно было,что в глазах у него двоилось,поэтому я пошла домой,в надежде ,что он догнал всю ситуацию.но нет!Снова и снова он продолжал стоять на своем..Сейчас товарищ видимо съехал(я надеюсь)или улетел в теплые края,потому что я сплю спокойно💪🏼 Но это еще не вся история друзья
Тут недавно слышу опять музыку,может даже еще громче,думаю ну опять 25 понимаю,что ниже на этаж этого дебилойда,проживает одно юнное дарование!Девушка в своей квартире похоже решила устроить конкурс на "лучший дуэт" ,решила дамочка спеть в караоке со своими подрунями🙈Пели они так,громко,что я буквально лежала и "вытягивала"все песни😂😂(петь не умеют или просто настолько,простите бухие,что уже не то,что слуха нет,про голос молчу,они и текст уже не видят....и тд)Пели они разное)Прошлись по Земфире(зря),даже вспомнили группу Ленинград,потом пошла виагра и сопли,слюни...Я уже сама походу напелась и решила спуститься к вокалисткам,постучалась.Мне открыла девушка лет 18,не буду говорить даже про ее состояние,из двери вываливался (бэк вокалист)парень,который не стоял тоже на ногах.Я вновь попросила сделать тише музыку,объяснила,что ребенок не спит,что уже пора заканчивать "золотой граммофон"..............