Александр Моисеев, бывший участник:
#моисеевы #тнт #нтв
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
инфа проверенная)))уже есть жертвы
НОВОСТИ 348
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33124 Окт 2016 16:57:33
Поделиться33224 Окт 2016 16:59:53
Инна Воловичева
Привет! Это мой самый хитовый пост с рецептами по правильному питанию (всегда много лайков💜 собирает😄), поэтому повторяю его раз в полгода для новых подписчиков. Ну, может, кто из старых пропустил, тоже посмотрите. Решила сегодня напомнить вам 🍶 ПП-СОУСЫ из своей книги 📒 по похудению. Такой вот полезный пост 😃. К своим блюдам я нередко использую соусы на основе классического йогурта без добавок или нежирной сметаны (10%).
📝Оглашаю весь список:
1. ЛИМОННО-УКРОПНЫЙ: смешать баночку йогурта с двумя столовыми ложками 🍋 лимонного сока, добавить мелко нарезанный укроп и соль.
2. ХРЕНОВЫЙ 😁 (это соус для рыбы): 150 гр нежирной сметаны размешать с одной столовой ложкой готового хрена.
3. СМЕТАННО-СОЕВЫЙ: 150 граммов нежирной сметаны смешать с соевым соусом по вкусу.
4. 🌰 ОРЕХОВЫЙ СОУС: горсть грецких орехов размолоть в блендере, смешать их с маленькой баночкой нежирной сметаны и соевым соусом по вкусу.
5. СОУС КАРРИ: мелко порезать 🍏 яблоко, добавить к нему баночку йогурта и специю "Карри" по вкусу.
6. ОВОЩНОЙ СОУС К МЯСУ: мелко нарезать 🍅 помидор, зеленый лук, укроп, смешать с баночкой йогурта или сметаны, добавить толченый чеснок, перец по вкусу.
7. ТАР-ТАР: в баночку йогурта добавить измельченные блендером соленый огурец и 🍏 яблоко, немного горчицы, соль и перец.
8. ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС: баночка йогурта, 2-3 зубчика тертого чеснока, мелко нарезанная зелень, пару ложек лимонного сока, соль и перец.
Поделиться33324 Окт 2016 17:02:19
salibekova
Друзья , сегодня в 18:00 по Московскому времени включайте телеканал #нтв и смотрите вашу Юлё в передаче #ГоворимиПоказываем ! Но предупреждаю сразу- ТЕМА ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ И ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ОБСУЖДАЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ! Так что слабонервным лучше воздержаться от просмотра! Но а мне будет интересно почитать ваши обсуждения под постом
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/2PGwPTGFZxA[/video2]
Поделиться33424 Окт 2016 17:02:59
Элина Камирен
Не понимаю злости и агрессии людей, которые подписаны или просто заходят на мою страницу, написать грязь🙈💩 Надеюсь вам легче после этого?!😂 И ещё, огромное количество СПАМА☠ Это будет не просто, но уже какое-то время, я просматриваю подписанные на меня аккаунты💣☠ и если это спамщики, реклама, пустые страницы и т.д. ВСЕХ В БЛОК☠☠☠ (отписываем автоматически👊🏼). Пусть это повлияет на количество подписчиков, но будет чище👊🏼☠
Поделиться33524 Окт 2016 17:03:58
Журнал Дом-2
Новый номер вот-вот появится в продаже, и мы спешим сообщить вам, что в этот раз уделили много внимания спорту и красоте. Специально для тех, кто хочет узнать режим тренировок и питания Лизы Полыгаловой, девушка поделилась своей историей преображения и рассказала, от чего надо избавиться, чтобы начать новую жизнь и достигнуть
А еще в новом ноябрьском номере вы узнаете, какую красную помаду участницы считаю для себя идеальной. Специально для вас мы спросили марку и даже номера оттенков, которыми пользуются героини шоу.
А для девушек, которые считают, что красный им не к лицу, наш визажист Анастасия Валицкая дала бесценные советы, как правильно подобрать свой оттенок. Ведь только точное попадание в цвет сделает вас фанаткой этого незаменимого оружия в борьбе за внимание мужчин
Поделиться33624 Окт 2016 17:04:37
Васо:
Васятко идёт на поправку🙏
svetlana.poroshina
Что случилось??????
Васо:
травма
Поделиться33724 Окт 2016 17:06:03
Антон Гусев
В тёмные времена, очень хорошо видно светлых людей.
Цитата хорошая,но ты здесь при чём?
Поделиться33824 Окт 2016 17:15:17
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе".
Продукты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Приготовление:
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Приятных аппетита и эмоций!!!
Поделиться33924 Окт 2016 17:17:01
Ангелы - они такие.)
Поделиться34024 Окт 2016 17:21:04
Кот Барсик устроился на работу в строительную фирму
Питомец жителя Перми трудится по договору и даже получает зарплату. Также у животного есть собственное рабочее место. В ближайшее время кот будет зарегистрирован в одной из популярных соцсетей.
«Существует добрая традиция – первым в новое жилье впускать кота. Но далеко не у всех есть свой питомец, – рассказывает Лариса Кремлева, пресс-секретарь пермской строительной компании «СтройПанельКомплект». – Чтобы решить проблему дефицита котов, создали группу «ВКонтакте», куда хозяева выкладывали фото и резюме своих любимцев. Нам прислали более тысячи снимков! Мы искали жизнерадостного, любознательного и активного кота. Когда прочитали анкету Барсика, поняли, что именно он нам и нужен.
Для подписания договора мы пригласили Барсика и его хозяина – Василия Кучумова – в офис. По договору Василий должен ухаживать за питомцем, чтобы тот не потерял внешнего вида и коммуникационных качеств. Документ подписал не только хозяин, но и Барсик – оставил отпечаток лапы. Какую зарплату будет получать Барсик, я сказать не могу – это коммерческая тайна.
Рабочее место сотруднику выделили в приемной. В отличие от коллег Барсик приезжает в офис по вызову, занимает место на лежанке и ждет водителя. Он – педантичный, ест кошачий корм и мясо строго в определенные часы. Раз в неделю его ждет праздничный ужин – лососевая икра.
Пушистику выдали комплект офисной одежды – бабочки с логотипом компании. Заранее выбирали ткань, согласовывали эскизы и шили на заказ. «Не забывай надевать их в офис и на объекты», – напутствовал начальник. Сейчас кот учится, как вести себя с новоселами. Его возят по новостройкам, дают погулять по квартирам. Но с будущими жильцами домов Барсик еще не встречался. Эта работа – впереди.
Вскоре у кота появится страница в «Инстаграме». Здесь Барсик станет публиковать фото из квартир и высказывать свое мнение об увиденном. В этом ему поможет хозяин – журналист по профессии. Кроме того, планируется, что кот примет участие в городских благотворительных акциях. Ближайшее событие в его календаре – выезд в кошачий приют «Матроскин» для передачи корма. Мы уверены: встречи с Барсиком помогут новоселам решиться завести питомца. Выбрать своего кота пермяки смогут как раз в том приюте, куда наведывается Барсик».
СтарХит