Элина #чтоторекламит
НОВОСТИ 348
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40224 Окт 2016 21:21:34
Дмитрий Тарасов
Мамины руки-тепло,
Мамины очи-светло,
Мамина сказка во сне,
Мамины гены во мне,
Мамины мысли со мной,
Маме поклон мой земной.
#мама#люблютебя#спасибозавсетебе
комментарии:
schematic_63
Дим, что у вас с Олей? (( вы расходитесь?
natalya_mokina
Дмитрий, извините, не хочу лезть в ваши семьи, но все как под копирку, отсутствие совместных фото, грустные глаза ... Я понимаю этих " людей шоу-бизнеса" но вы же спортсмен, вы же настоящий мужчина !!! Зачем такой дешевый пиар!??? А если действительно размолвка, то пока лучше не давать поводов до сплетен. Понимаю , что вам мои слова безразлично, но я предполагаю, так думают большинство ваших подписчиков, просто молчат.
Поделиться40324 Окт 2016 21:27:45
alenavodonaeva
Снимаем обложку журнала INVOISE magazine 🍡 Интервью и миллион красивых фотографий внутри обещаю 😉
Поделиться40424 Окт 2016 21:29:15
Алиана
Как вернуться к жизни не знаю .. Наверное один Бог знает для чего и зачем... Грустно,одиноко,пусто в душе
Если бы не мой Робик,то рядом бы легла и все. Но он мой маленький двигатель по жизни. Его оставить я не могу,я ведь тоже ему мама...и он тоже боится остаться без меня.. .
.
Спасибо за ваше сочувствие и слова поддержки ... Как тёплым огоньком по сердцу .. Огромное вам спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
.
Утешают мысли о том,что мамочка больше не мучается и не страдает от этой ужасной и гадкой болезни 😰😰
Я верю,что мамочка рядом со мной,я верю что ей хорошо и легко там, я каждый день помогаю ей своими молитвами и милостынями нуждающимся ...
Буду делать все,чтобы она сверху гордилась мной и не переживала за меня... Она мой ангел 👼🏽
Поделиться40524 Окт 2016 21:29:50
Юля Щаулина (Свешникова), бывшая участница
Поделиться40624 Окт 2016 21:29:58
Остальные скрины ЗДЕСЬ
Поделиться40724 Окт 2016 21:40:02
"Бизнес" стриптизёра Артура, он же холостяк второго сезона Острова Любви - накручивание лайков и подписчиков в инстаграм.
Про "баночный бизнес" второго холостяка, Олега Бурханова, мы знаем)
ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ 😂
Поделиться40824 Окт 2016 21:52:17
Знакомство с новым "женихом" - Артур Ратнер
На остров Любви вылетел новый "холостяк" - Артур Ратнер. Молодой человек вместе с Олегом Бурхановым будет тем, кто станет бороться за призовой миллион на далеких Сейшелах. Заявлен в качестве музыканта, у которого несколько клипов и песен. Ведет здоровый образ жизни, занимается . Парню 26 лет, он имеет опыт телевизионных шоу. Принимал участие в телепроекте "Удивительные люди", теперь будет участником съемок на острове Любви.
Погуляв по его страничкам в соцсетях, можно сделать вывод, что приобретение в стиле Андрея Чуева. Пару недель назад трогательно прощался со своей девушкой, фото которой срочно убрал. Разговоры о бизнесе напоминают диалоги Чуева с Ивановым, так как новенький "холостяк" уже предлагает занять ему денег под проценты. Или считает бизнесом поставку красной икры, наверное, без сертификатов? Одновременно был администратором Сергея Зверева.
Приобретение интересное?
Так что приобретение будет явно интересным, достойного конкурента бизнесмену Чуеву нашли. С одной стороны, новый участник уже интереснее знакомых других кандидатов. Явно не справился на стажировке Елисей, который выкладывает нецензурные посты от огорчения.
Будет ли успешнее попытка Артура создать пару на острове Любви увидим в эфирах, но по первому впечатлению они нашли друг друга -телепроект дом 2 и Артур Ратнер.
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться40924 Окт 2016 21:59:46
Солдатов
Камилочка ждёт такси 😘
Поделиться41024 Окт 2016 22:01:10
Терехин
С днём рождения, душа моя, люблю тебя очень 💋💋💋 в больницу в день рождения попал 😔печаль...главное здоровье!!!