Катя Токарева
НОВОСТИ 348
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42224 Окт 2016 22:38:20
Яна Земит:
Мои #мама и #папа. ❤💍 Официальный #брак или #гражданский_брак, или сегодня это не имеет значение? Ваши мысли?😎
veronikabond
Я по многим причинам за официальный! Ну по мимо того,что это просто правильно,ещё это хоть какая то страховка в будущем...Вот жена Аршавина родила ему троих детей,а была гражданской женой,а он к другой ушёл!И она с голой ж осталась...Она сама об этом рассказывала👆🏼
Яна:
Ну не с голой, а немного оголенной, приоткрытой скажем так😂😭
Поделиться42324 Окт 2016 22:39:16
У Максима и маменьки Майи налаживается!)
Поделиться42424 Окт 2016 22:39:56
Майя
Вчера сделали окрашивание с olaplex 😄 у меня идеальный цвет, и качество волос совершенно не испортилось 👍 бомба, девчонки!
Поделиться42524 Окт 2016 22:40:30
Сашенька и Элина
Поделиться42624 Окт 2016 22:41:14
Беременная Ксения Собчак попала в давку в метро
Телеведущая, находящаяся на девятом месяце беременности, попала в толпу во время показа Александра Терехова.
Российский модельер Александр Терехов и его друг Михаил Друян решили подойти к показу креативно: вместо привычных Гостиного двора и ЦУМа дизайнер выбрал в качестве подиума московскую подземку. Презентация одежды состоялась на станции метро "Достоевская". Гости показа тем не менее идеей не воодушевились: большинство из них попали в страшную давку. В толпе людей оказалась и беременная Ксения Собчак. Телеведущей на девятом месяце пришлось протискиваться сквозь плотный затор.
Светские львицы нашли в подземке и приятные моменты: девушки делали селфи на фоне поездов с криками: "Ура, я первый раз спустилась в метро".
Лайф
Поделиться42824 Окт 2016 22:53:55
Настя Лисова
Вот так собирешься делать селфи), а в итоге интервью берут)) с anton_bekkuzhev 😘
Поделиться42924 Окт 2016 23:03:39
Промежуточные результаты голосования
Будем благодарны, если будете нас уведомлять об их изменениях, кто в теме)
Поделиться43024 Окт 2016 23:04:43
Один из двух завидных холостяков нового сезона Острова Любви, Олег Бурханов:
Регистрацию прошли все супер взлетаем ✈✈✈ 😎Я очень много летаю, мой старый чемодан развалился 😑 срочно нужен был новый! Подруга подсказала адресок, где покупала свой чемодан *** заказал, доставили уже через 2 часа 💪🚗 чемодан понравился, выглядит стильно 😎 а главное в него все поместилось ☝ очень рекомендую