Алина Саакян, бывшая участница:
Ну что , смотрим мое интервью которое было пару дней назад . Интервью в прямом эфире . С ведущей Элиной Камирен.
НОВОСТИ 348
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45125 Окт 2016 01:16:52
Поделиться45225 Окт 2016 01:21:38
Вейсс, Елисей, Либерж, Денис сегодня в городских
Поделиться45325 Окт 2016 01:23:15
Наталья Бичан
Очень понравился ролик...Так сказать наболело....Задолбало..Смотреть на деградацию общества...Это касается всего...Если мы берем женщин:то кто-то превращается в мужчин,а кто-то просто перестает себя уважать,разрешая мужчине вытирать ноги об себя...Кто вам сказал ,что красота заключается в худобе?в губах?в сиськах?жопах?спортивных телах?красивых тряпках?Кто вас научил ночевать у мужчин в первый день знакомства?Кто вас научил бухать так сильно,и звонить мужикам по ночам...Или считать ,что месть заключается в сексе с другим мужчиной?Кто вас научил так ругаться матом?Кто вас научил бить людей?Кто вас научил ,что вам все должны?Когда у нас эталоном красоты стали "сделанные" девушки,а как же Любовь Полищук ,Надежда Румянцева,Маргарита Терехова,Наталья Варлей,Любовь Орлова???-Мне кажется, что они заслуживают звание красивых женщин)
Про мужчин ,почему вы решили ,что за девушкой не надо ухаживать?заботиться?Дарить ей цветы?Говорить комплименты?Почему вы решили ,что жить у женщины,и кушать за её счет это нормально?
Откуда в вас столько грубости и ненависти?
Почему вы превращаетесь в похеристов или в нежное создание.. Почему вы с легкостью можете нахамить ,или послать? И вам даже потом не стыдно?!?! С каких пор у нас девушки должны бегать за мужчинами? Если куча баб он кто?КРАСАВЧИК, Если много баб в постели он кто?-КРАСАВЧИК!!!
Почему люди спокойно оскорбляют в сети незнакомого им человека?Желают смерти,или рассказывают "про уродливые" ноги,лицо,руки... Вы что все с ума посходили??? Что блин происходит?
В последние два дня только и слышу одно слово везде "айфон 7"
Ребят...Может в театры походим??не просто так для галочки.а вот серьезно...или кино хорошее посмотрим...Хотя я согласна,в нашем так называемом мире,очень редко найдешь хорошее,честное,доброе кино!
Ценности поменялись..Всё изменилось.Читать книгу -это не модно..Модно только то,что популярно... Умные мужики встречаются с глупыми девочками..А знаете почему?потому что удобно..Девушки в свою очередь ищут взрослых ,состоявшихся мужчин.. Вот смотрю я соц.сети,и ни черта не понимаю..
Поделиться45425 Окт 2016 01:27:40
ЕЛИСЕЙ и др.
Поделиться45525 Окт 2016 01:28:30
Саша Артемова
Яша 👑 ищет девочку для потомства 🐩 Мальчик у нас породистый ,добрый ,любит внимание и очень ласковый .Правда ещё не был на выставке но наверстает упущенной ☺
А ещё мы ищем хорошего хендлера ,может кто-то подскажет ???
Поделиться45625 Окт 2016 01:30:22
Диана Игнатюк
Можно полюбить душу,не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души😇
Поделиться45725 Окт 2016 01:36:07
До обидного жизнь коротка,
Ненадолго венчают на царство, –
От глотка молока – до глотка
Подносимого с плачем лекарства.
Но меж теми глотками – заметь! –
Нам немало на выбор даётся:
Можно дома за чаем сидеть,
Можно пить из далёких колодцев.
Если жизнь не легка, не гладка,
Если жизнью шагаешь далёко,
То не так уж она коротка, –
И бранить её было б жестоко.Через горы, чащобы, пески,
Не боясь не тумана, ни ветра,
Ты пошёл от истоков реки –
И до устья дошёл незаметно.Вот и кончен далёкий поход, –
Не лекарство ты пьёшь из стакана –
Это губы твои обдаёт
Горьковатая зыбь Океана.Вадим Шефнер
Поделиться45825 Окт 2016 01:37:54
В то время, как Барзиков говорит о благотворительности.
На ток-шоу ток что...
Поделиться46025 Окт 2016 01:42:33
Элен
На ток-шоу! Сегодня обсуждали Сейшелы, последний день на острове ! Скажу я вам, все очень плохо ! Барзиков, не дай бог ты разочаруешь меня и начнёшь крутить хвостом перед Майей!...😩 Цени Иру!!
(на фото Элен и Эрна, участницы проекта)