ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 348

НОВОСТИ 348

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

ОСТРОВ 25.10.16

https://pp.userapi.com/c836629/v836629101/c6e3/EUo1IP2G3-g.jpg

• Саша и Мексика хотят расстаться.
• Ваня и Ира катались на лошадях.

подробнее

Мексика и Саша с утра выясняли отношения и ругались. Мексике важно, чтобы Саша признал свой косяк с договорняком и извинился перед ней искренне, тогда она бы отпустила ситуацию. Марине не понравилось, что вчера Саша мямлил, когда ее папа спрашивал о планах. Саша считает, что знакомство с родителями было не ко времени и ему еще нужно осознать, что делать дальше, Мексика его не уважает. Задойнов рассказал служанкам, что вчера произошел конфликт, он сказал Марине, что так с родителями не знакомят, а Марину понесло, вспомнила Юлю, назвала его предателем, оскорбляла, а его такое отношение не устраивает. По мнению Саши, Мексика девочка с яйцами, упертая и бесит его, у него уже нет терпения. Саша предложил Марине стать партнерами, она возмутилась и разговоры зашли о расставании. Задойнов составил документ, в котором огласил свои требования к девушке. Марине не должна унижать и оскорблять его, исключить мат, не орать, не перебивать, не убегать при незаконченном разговоре, выполнять женские обязанности, не портить имущество, не попрошайничать, не выносить ссоры из дома. Марина отказалась подписывать пожелания Саши и составила список своих. Мексика хочет, чтобы Саша в 9:30 приносил ей кофе с молоком, целовал в шейку, сознался в разговоре с Юлей, был заботливым, признавал свои ошибки, оплачивал ей салоны красоты и бутики. Отдельно Марина составила перечень требований на ближайшую неделю, а именно купить ей 2 платья, босоножки, 2 топика и шорты, сводить в салон красоты на наращивание ресниц, просить прощения и неважно прав он или нет, букет роз завтра и проект Дом 2 после острова. Саша ответил, что Мексика злая и жадная, наглая и избалованная, он никогда это не подпишет. Марина пожаловалась родителям. Мама сказала, что Марина девочка на миллион, молодая, красивая. Папа сказал, что альтернатив нет, пусть Марина успокоится и наплевать на выигрыш.
Ваня на ток шоу вчера чуть было не согласился строить отношения с Юлей ради миллиона, а сегодня сказал Карине, что им с Ирой нужно забыть все, что было до перемирия и пытаться восстановить доверие между ними. Ваня пригласил Иру на романтическое свидание, пара покаталась на лошадях и чуть не поругалась, вспомнив вчерашнее ток шоу.
video-dom2

0

522

Разговор для взрослых: секс на первом свидании

Время стеснения и стыдно-красных щёк прошло: сегодня мы говорим c героями ДОМа-2 о сексе на первом свидании!

Александра Гозиас: «Мужчина хочет взять недоступное»
На первом свидании нельзя давать дотрагиваться до себя, не говоря уже о большем. Мне нравится оставлять за собой шлейф мыслей, недопонимания, страсти… Первое свидание – это общение и игра. Когда ты его соблазняешь, а он не получает желаемого, то вторая, третья, четвёртая встреча тебе обеспечена. Сколько можно тянуть? Всё зависит от того, что ты чувствуешь. С Костей у меня этот период длился полтора месяца. Мы только игрались: притянула – отпустила, притянула – отпустила. У мужчины должно быть желание взять недоступное!

Саша Харитонова: «Я наслаждаюсь сексом»
Честно нужно отвечать? Конечно, я «за». В период с 28 до 29 лет я кардинально изменила своё отношение к первому свиданию, к мужчинам. Я стала гораздо проще. Раньше жила в рамках, боялась: тут подумают неправильно, здесь скажут, что поспешила, там не доделала – постоянно на каком-то суде меня распинали. А потом поняла: я взрослый человек, нужно брать, пробовать!
Если я хочу мужчину, то не вижу преград: могу, делаю и не думаю, позвонит ли он мне потом.
Я себя так настроила, что не имею права обижаться на мужчину, он же мне ничем не обязан. Как правило, звонки всегда раздавались после секса, поцелуев или петтинга на первом свидании. XXI век на дворе, мы можем любить друг друга! Получила кайф – наслаждайся, даже если нет продолжения! Нужно жить здесь и сейчас! Я хочу наслаждаться. А для меня секс – это наслаждение.

Марина Африкантова: «Я этого боюсь»
Нет никаких правил. Хочется – иди. Если ты уверена и тебе нравится парень – почему бы и нет. Кто придумал эти рамки, что надо крестом лежать «нет-нет-нет», пока ты не узнаешь его лучше и не получишь от него подарков? Нужно делать всё, что хочется. В таком случае я бы не осудила своих подруг. У меня на первом свидании секса никогда не было, потому что я боязливая. Я даже в машину к незнакомому человеку не могу сесть, буду думать, что меня куда-то не туда увезут…

+

Екатерина Кауфман: «Не меня выбирают, я выбираю!»
Не меня выбирают, я выбираю. За периметром я могу несколько месяцев держать мужчину на дистанции, пока не буду убеждена в том, что он действительно заслуживает внимания. Но бывают и исключения, некие маленькие слабости, в которых глупо отказывать себе: безумное влечение, химия, страсть в самом начале общения. И подавлять это всё в себе – значит подавлять и ущемлять самого себя. Бывают такие люди, с которыми ты можешь и не построить отношений в будущем, но в настоящий момент появляется невероятное желание просто перейти границы и забыть о морали. Но забывать о собственной безопасности и здоровье не стоит никогда! Надеюсь, что все разумные люди сами всё прекрасно понимают и помнят, что слово контрацепция – не просто красивое сочетание букв. Если что-то приносит тебе удовольствие, глупо отказываться от этого. Кто-то считает это неправильным и аморальным? А кто? Неправильно для кого? В какой момент стереотипы захватили нашу жизнь целиком и полностью? Разве не главное в том, чтобы жить так, как хочется тебе самому, не опираясь на общественное мнение? Возможно, я веду себя в какие-то моменты распутно и легкомысленно, но, по крайней мере, я честна с окружающими и, прежде всего, с самой собой.

Ольга Рапунцель: «Разврата быть не должно!»
Если девушка раскроется и отдастся на первом свидании – у мужчины пропадёт интерес. Нас украшает скромность, недоступность. Я не понимаю этих двадцатилетних девчонок, готовых на всё в первую ночь. Они портят мужчин, ведь потом представители сильного пола вообще перестают ухаживать за девушками, потому что привыкают получать всё сразу! Разврата быть не должно!

Мужской взгляд!

Венцеслав Венгржановский: «Если она выделывается – я прекращаю общение»

Всё зависит от того, с какой целью я иду на встречу и чего жду. Если девушка нужна мне для интима – хорошо, когда перед сексом ей не требуются длительные ухаживания. А вот партия для серьёзных отношений должна вести себя попристойнее. Но если я вижу, что девушке не нужны ухаживания и она сразу готова перейти на следующую ступень «общения», но тут она вдруг начинает выделываться, то я понимаю – это полный разводняк, и прекращаю общение.

Иван Барзиков: «Я пользуюсь этим»
Получить секс на первом свидании легче всего на море – там обстановка располагает. Берёте фрукты, цветочки, бутылочку рома. Говорите ей, какая она красивая, желанная, сексуальная – и всё готово! В Москве этот период может занять месяца полтора. На ДОМе-2 мы находимся 24 часа в сутки, здесь очень быстро узнаёшь друг друга, сразу понимаешь, кто из девушек как себя поведёт. И пользуешься этим)

https://pp.userapi.com/c836629/v836629101/c6f5/tZfVWdeIOTs.jpg

0

523

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Елена Парфёнова

поражаюсь, как низко могут пасть люди... Сначала Яббаров с этим ёршиком, который до сих пор забыть не могут - клеймо на всю оставшуюся жизнь... Казалось бы, куда ещё ниже... На дурке всегда есть - куда... Носок Иванова во рту Гозиас теперь стал чуть ли ни одушевлённым персонажем этого шоу - таким вот вершителем справедливости над пошлостью, похотью, развязностью, грязным ртом и безответственностью перед семейными ценностями, женственностью и материнским инстинктом... То, что во вчерашнем вечернем она сидела, закрывшись капюшоном, кстати ей плюс - значит, не по фиг, значит, стыдно и стрёмно за то, что с ней вот так - как с последней шлюхой (которой собственно она и является), как с низшим существом... Но вот то, что теперь у них затишье - всё забыто и сглажено - это просто финиш... Так и хочется спросить - в тебе что-нибудь, ну хоть что-нибудь от женщины осталось, ну кроме внешних признаков? Мать никакая, дочь никакая, жена, как оказалось, тоже, подруга никакая, хозяйка никакая... вообще никакая... а теперь так же, как когда-то Яббаров, опущена на всю страну... И ничего - сегодня уже затишье...

Свернутый текст

Опущена своим же мужиком ниже плинтуса - и всё равно с ним... Мне сложно представить, что такое вообще возможно простить и забыть... И ещё сложнее представить то, что после этого можно продолжать с ним жить как ни в чём не бывало... Достойная, уважающая себя женщина так бы не смогла... А она - нет - ОНО (поскольку женский род я к этому существу не могу больше приписывать) может...

А Иванов. Хочется спросить его - тебе самому не противно? Жить с той, которую ты же вот так публично унизил по самое не хочу... Пипец какой-то... Или, может, я чего-то не понимаю? Может, и такая "любовь" существует - через унижения, оскорбления и грязные носки во рту? Хотя правильно говорят - каждый получает ту реальность, которую заслуживает. А это существо бОльшего точно не заслужила... а что дальше? Ведь этому существу нет ещё и 30-ти.

.
https://pp.userapi.com/c638931/v638931270/9167/ubfuAQB2Xgw.jpg.

0

524

Денис

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/c70e/wAX-Avy12w8.jpg

0

525

Оля Рапунцель
Любимым не расставайтесь ❤ Люблю, когда он прижимает меня к себе так, словно ,Я всё ,что у него есть 😌 с каждым днём Люблю тебя сильнее dmitry_dmitrenko 😍❤💋💋💋

Дмитрий Дмитренко
I Love You olyarapunzel ❤ Настроение осень 🍂 хорошо на душе когда любимая рядом. Берегите любимых.

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/c716/TCoBY8qZh1M.jpg

0

526

Все хорошо. Все будет хорошо!
И свет, и жизнь, и радость, и покой,
и все о чем мечтаешь… Чего ждешь.
Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!

Вникай в слова, и в сердце, и в мечту,
и верь сильнее, представляя ярче.
Ведь мысли не уходят в пустоту!
Они ступеньками ложатся пред удачей.

Чем больше веры, выше та ступень.
Чем ярче образ, тем мечта все ближе!
Настанет час, пребудет этот день...
И награжден вселенной будешь. Слышишь?

Поверь в себя! В мечту! И в свои силы!
Ты можешь все! Все будет хорошо!
Подобное к подобному. Закон гласит старинный.
Ты только верь! Верь в счастье всей душой!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102473/ca0f/dRDVIXwUwWc.jpg

0

527

Василина
Как же я жила без него?!😿 Только сейчас понимаю, как мне было хреново.#live #мойоктябрь❤ #всемлюбви❤

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/c71d/DsYeTiDaMyI.jpg

0

528

Сколько будет в 2017 году выходных?
https://pp.userapi.com/c543100/v543100852/32069/jNGExsk1YOM.jpg

0

529

zhenechkaguseva
Даниэльчик сегодня спал в рыбках🐠🐬😊. Вместе с Дэни выбрали несколько наборов детского постельного белья. Выбор Даниэльчика пал на постельное с фиксиками🔩, рыбками🐳, робокаром Поли🚗 и святое- человеком пауком🕷😂. Вот теперь по желанию и настроению нашего принца👑, чередуем комплекты.😜

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/c725/3bUPPMdadgI.jpg

0

530

https://pp.userapi.com/c637729/v637729852/176a8/vyyzEUtsJAg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 348