Элина
Любые чувства в организме вызываются химическими веществами — гормонами. Химическое вещество может вступать в реакцию с другими веществами и выпадать в осадок… И остается этот осадок на душе… Но он может быть растворим или нерастворим… Вот такая химия…
Без комментариев более... просто мысли... просто, волчица в западне😶
НОВОСТИ 348
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53125 Окт 2016 13:43:05
Поделиться53225 Окт 2016 13:47:13
Потрясающий арт. Афины.
Поделиться53325 Окт 2016 13:49:46
afrikantova_tv
Едем , мчимся . В 5 вагоне проводник молодой Артём Александрович - его жена подсадила на дом2 , теперь не пропускает ни одного выпуска. Дом2 рулит, а Ж/Д возит. Всех ждут в Краснодарском крае! Поезд 104 скорый - мы в Европе!
Привет всем. Мы в Москву . Поезд 104 скорый супер. Адлер-Москва. Цена-качество соответствует.
Мичуринск - остановка 6 мин. Воздух свежий, идёт аромат мичуринских яблок .
Поделиться53425 Окт 2016 13:51:28
Бородина в инстаграме :
Вы ее видите )
Поделиться53525 Окт 2016 13:52:10
olechkaveter
Такое доброе,невыспаное утро в 7.00😏
#оченьрадостныелица😂
Собираемся по магазинам с моим Минькой😍на улице заметно похолодало,а вот я только стала приобретать теплые вещи😏
Одно из них это платье *** 🤗невероятно тёплое,и уютное😍 В самый раз для прогулок с сыночком😉
Поделиться53625 Окт 2016 13:57:53
Елисей и др.
Ирина Сальникова
Два сказочных персонажа - Рапунцель и Елисей...Соединить бы их в пару - наглый ,нахрапистый, заматеревший циник и алчная тупая шалава! Во, где сказочка бы образовалась!)) Орги! Идею дарю...бЭзвозмЭздно! 😜
Поделиться53725 Окт 2016 14:06:10
Саша, участница второго сезона Острова Любви
Поделиться53825 Окт 2016 14:10:25
Пусть говорят: Развод по турецки. 25.10.2016
Несколько дней назад в эфире одного из главных телеканалов Турции россиянка Алена Доган заявила, что ее свекр, знаменитый турецкий певец Латиф Доган избил ее и отобрал единственного сына. А уже на следующий день этот известный певец тоже пришел на телевидение и выступил с опровержением обвинений русской невестки. Красивая история любви Алены началась пять лет назад, когда она вышла замуж за Сэйди Вакаса, единственного сына знаменитого турецкого певца Догана. В семье родился ребенок, которого в честь дедушки назвали Латифом. Но не прошло и года, как восточная сказка Алены рухнула. Могущественная семья Латифа Догана отобрала единственного сына россиянки. Чтобы достучаться до зведного свекра и вернуть сына Алена обратилась не только на турецкое телевидение, но и на Первый канал.
Поделиться53925 Окт 2016 14:10:29
olgagajienko
Мне обидно до слез, что у меня нет ни одной видеозаписи, где я на пике своей формы, где выступаю по программе мастера спорта. К сожалению, сохранились только вот такие корявенькие выступления. Но даже им я рада. Это было самое начало пути. Мой первый зал, мой первый тренер.
До мастера спорта еще тысячи часов тренировок, слез, боли и наслаждения. Ведь без наслаждения все бессмысленно. Я жила художественной гимнастикой, я ей дышала. Это невероятный труд, но это и невероятный кайф. Тренируешься, отрабатываешь предметы, прогоняешь упражнения, выступаешь, живешь музыкой. Да, без музыки никуда. Ведь именно она заставляет оживать тебя и твое упражнение.
Много лет прошло... И теперь, я выступаю только во сне. Во сне у меня все те же способности, что и раньше. Во сне я все могу. Может это чувство незавершенности так влияет. А может просто не выкинуть те годы, те эмоции. Они живут по прежнему во мне, в моих снах.
Поделиться54025 Окт 2016 14:11:34
Вейсс