НОВОСТИ 348
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54225 Окт 2016 14:12:28
cherkasov119
Ведущий- Огонь 🔥 ( а как бы Вы подписали такое фото?)
Игры престолов смотрели? 👉 Черкасов бурерожденный, из дома таргариенов😉
Поделиться54325 Окт 2016 14:13:41
dilaramsaparova
Доброе утро мои добрые люди!!! Хорошего вам вторника и прекрасного настроения. Улыбайтесь и дарите свою улыбку миру😁😁😁. Целую вас 😘😘😘.
Поделиться54425 Окт 2016 14:15:14
ЗАГОТАВЛИВАЕМ И ИСПОЛЬЗУЕМ - ЛИМОН
Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. Замороженный лимон натрите весь (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?
1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.
2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
Поделиться54525 Окт 2016 14:17:26
Рима Пенджиева
ЧЕМ ХУЖЕ НА ДУШЕ...ТЕМ ЛУЧШЕ НА ЛИЦЕ...
Закон подлости..
Грусть на душе разрывающая все внутри...
Но надо жить дальше..
НА РАБОТЕ НУЖНО ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ....
Всем мира и добра...
БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ🙏🙏🙏
#римапенджиева #rimapendgieva #дом2 #пышкирулят #модельплюс #modelplussize #model #modelxl #curves #будьсобой #ImsexyandIknowit #sexy #bbw #дружба #кавказ #curvywomen #счастье #мужчина #boobs #ukraine #kiev #nice #boobs #celebratemysize #model #work #smooth #smiles #curvyfashion #curvygirlfever #ukraine #kiev
Поделиться54625 Окт 2016 14:21:10
Богдан Ленчук: Быть настоящим мужчиной очень просто) для сюрпризов не должно быть поводов! Любите своих женщин! Продолжайте дарить улыбки и роскошные букеты.
Поделиться54725 Окт 2016 14:23:54
Владу Топалову сегодня исполняется 31 год
Очень трогательное поздравление написала сестра певца Алина:
«C днем рождения моего любимого братика!!! Знаете, больше всего ему идет именно такое выражение лица - он самый красивый, когда задумчивый, серьезный или даже хмурый... Он всегда был другим - он не весельчак, не хохмарь, не душа компании. У него своя, уникальная, манящая людей энергетика, в нем больше опасности, чем тепла, и многие об него обжигались, но никто никогда не оставался равнодушным - ни в детстве, ни после успеха SMASH!! . Его невозможно не любить, невозможно не прощать ему сложный характер, невозможно не таять в его присутствии. За прошлый год он очень изменился - женитьба помогла ему все расставить в жизни по правильным местам. Пусяка! Особым, ярким, талантливым всегда было сложно - куда проще изменять себе, прятаться по углам от страха перед тем, чтобы идти против всех и, что уж там - следовать за толпой. Ты очень мощный, но самое главное - очень-очень любимый. Пусть эта любовь помогает тебе идти вперед и добиваться своих целей, они у тебя очень, очень правильные! С днем рождения, my perfect criminal!!!»
Поделиться54825 Окт 2016 14:23:56
«Дошутилась, доигралась — на Сейшелах оказалась»
Красавица из Липецка улетает на тропический остров на съемки нового сезона шоу «Дом-2» Липчанка Анастасия Завальная, участница конкурса «Краса Липецкой области», 25 октября улетает на Сейшельские острова, чтобы принять участие в съемках нового сезона телешоу «Дом-2». По словам самой девушки, на проект она попала почти случайно, отправив наудачу пару своих фотографий. — Недавно решила пошутить и отправила пару своих фотографий кастинг-директору, после чего со мной связались и пригласили в Москву на съёмки профайла для канала ТНТ...
Дошутилась, доигралась — на Сейшелах оказалась, — говорит Анастасия. Съемки начнутся сразу после прилета и продлятся два месяца. Липчанка отмечает, что давно хотела попробовать себя в роли актрисы и пожить под камерами 24 часа в сутки. И теперь ей представилась такая возможность, хотя ощущения перед вылетом смешанные. — Я думаю,что любой девушке на моем месте было бы страшно. Тем более, когда не знаешь, чего ожидать от конкуренток. Все очень разные, — поделилась переживаниями Анастасия. В телеэфир новые серии проекта «Дом-2» на Сейшелах с участием липчанки выйдут уже 1 ноября.
lipetsk-e ru
Поделиться54925 Окт 2016 14:24:18
Светлана Из- Тихого- Омута, спасибо
Очередное начало и бесславный конец.
Наконец-то подходит к концу Сейшельская история с незавидными Саней, Ваней и Веней: должна была расцвести пышным цветом любовь на Острове, но не расцвела – как и предполагалось. Тертые девахи на неудачников-женишков особенно не клюнули, «как така любовь?....» - дружно удивляются десантники в итоге.
В край, похожий на рай, уже везут очередных незавидных в обрамлении очередных каких-нибудь стриптизерш, которые, конечно же, опять будут все на одно лицо, драчливыми, скандальными и опять будут покрыты обширными тату.
Уже решено украсить Поляну тухлыми влюбленными островитянами – Барзиков с подружкой возвращаются, чтобы достраивать начатое на курорте.
Можно подумать, Ваня не вернулся бы к холодильнику…..
Куда Ване ехать? К ридной хате?
Отдохнет в Тайланде от отдыха на Сейшелах и явится колбаску российскую кушать – хитрый уклонист Ваня.
Расписную скандалистку Маугли Мексику тоже везут Проект украшать – подобные побрякушки оргам по нраву. Верится, что приживется и украсит.
Верится.
Интересно, эта диковатая Мексика разговаривать умеет? Не орать, не визжать, а просто говорить? Почему она всегда в воплях?
А словарный запас ее больше, чем у Людоедки Эллочки? Кроме «хо-хо, парниша!» и «ты че, гонишь?», «ты че, больной?...» она что-нибудь еще знает?
Унылые Трегубеко были примерзкими, но хоть разговаривать умели и даже мнение свое имели - почтиЛюдоедка желчная Эллочка и мрачноватый уклончивый хитрец Игорь хотя бы на Лобных просыпались и бурчали что-то, что слушать было можно.
Нынешний состав разговорчивостью не отличается, мнений и суждений не имеет.
А скоро будет еще веселей – очередных Мексик везут строить любовную любовь с завидными БурхОновым , Ратнером и даже Кузнецовым!
Поделиться55025 Окт 2016 14:30:37
Дарья Пынзарь помирилась со свекровью после долгой ссоры
Звезде «Дома-2» не удавалось найти общий язык с матерью любимого мужчины. По словам Дарьи Пынзарь, женщина постоянно придиралась к ней и искала недостатки. Примирить их смогло только появление в семье второго сына.
Я была неопытной, не знала, с какой стороны подойти к малышу, – рассказывает Даша . – Мы попросили маму Сережи Елену Петровну приехать к нам на какое-то время из Днепропетровска. Свекровь очень помогала с Темой, я была ей крайне благодарна. Но через полтора месяца Сережа поставил меня перед фактом, что мама уезжает. Я очень удивилась, а супруг признался, что, оказывается, все это время Елена Петровна высказывала ему недовольство мной. То я кровать не заправила, то расческу на кухонный стол положила, то невкусно приготовила…»
Елена Петровна настраивала сына, чтобы он делал Даше замечания. «Она уверяла его, что я недостойна такого мужчины, что ему нужна другая, – вспоминает Пынзарь. – Хотела, чтобы он ругал меня за то, что я мало готовлю и не мою полы с утра до ночи. Да, я не идеальна, признаю, но что поделать, иной мне не стать! Возможно, Елена Петровна не понимала, что может стать причиной нашего развода, ведь тысячи семей распадаются из-за свекрови».
Дарья Пынзарь о муже: «Мне казалось, между нами все кончено»
После отъезда Дарья не общалась с мамой мужа. «Они созванивались с Сережей по скайпу, муж показывал ей Тему, а я не хотела появляться на экране, – объясняет Даша. – Было неприятно, ведь я даже не подозревала, что не нравлюсь человеку».
Так продолжалось до тех пор, пока Пынзарь не подарила мужу второго сына.