ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 348

НОВОСТИ 348

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Бузова в очередной жилетке

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/c9de/Ey2yTRzvXU0.jpg

0

592

afrikantova_tv
Для нашей Мариночки сделали девушки. Надо тоже так научиться делать, вообщем изучить телефон и его возможности и тогда...

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/c9e5/Fh5NZ4IkYZc.jpg

0

593

Глеб Жемчугов вымаливает прощение у супруги
Стархит
Мужчина не может смириться с уходом жены. Ольга Ветер покинула реалити-шоу «Дом-2» и теперь живет отдельно от своего избранника. Судя по всему, Глеб Жемчугов осознал свою ошибку и готов сделать все, чтобы любимая его простила.
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» не могли поверить в то, что Ольга Ветер и Глеб Жечугов расстались. Их пара казалась им идеальной – супруги воспитывали общего сына и готовились к переезду в новую квартиру, которую молодая мама выиграла в конкурсе «Человек года». Сейчас Ольга покинула периметр, а Глеб решил остаться на проекте. Судя по всему, мужчина осознал свою ошибку и теперь пытается всеми силами вернуть жену. Несмотря на конфликт, Жемчугов и Ветер стараются сделать так, чтобы от семейных неурядиц не пострадал их сын Миша. Мальчик по очереди проводит время с мамой и папой.
Все понимаю, но не могу принять пока, не привык, а точнее, отвык быть один и не хочу привыкать, без жены в душе пусто стало, и уже не важны все претензии, придирки, недовольства, все это стало такой мелочью по сравнению с тем, что теперь моей жены нет рядом... А завтра внутри будет пропасть... Сейчас все напишут: «Раньше надо было думать, ты сам это все сделал , ты это заслужил, жирный хряк». И в этих словах будет доля правды, но не ошибается только мертвый», - написал в порыве отчаяния участник реалити-шоу.
Фанаты «Дома-2» с нетерпением ждут, что супруги найдут в себе силы забыть старые обиды и помириться. В комментариях практически к каждой публикации героев подписчики советуют им скорее уладить все семейные неурядицы. Поклонники считают, что Ольга и Глеб созданы друг для друга.
«Зачем ты пишешь, вот скажи, зачем? Надо бежать, лететь, плыть, заваливать ее цветами, комплиментами, стоять на коленях и вымаливать прощение. Ведь семья - это самое лучшее, что может быть. Оля у тебя очень красивая девушка. Жалеть будешь, если она действительно к тебе остынет», «На самом деле виноваты оба в сложившейся ситуации. Глебу надо, конечно, научиться себя контролировать и больше никогда не поднимать руку на супругу, не кричите, ведь в этом растет ваш ребенок, а это может и на нем в психологическом плане отразиться. И конечно, нужно друг с другом говорить и главное слышать друг друга. А вы каждый гнули свою палку, а компромисс не находили. Олечке, конечно, надо все сейчас тоже переварить и переосмыслить, что она как женщина не донесла до супруга», - написали неравнодушные поклонники, которые мечтают, чтобы пара скорее воссоединилась.
Несмотря на то, что за год, который Ветер находилась на проекте, между супругами случались ссоры, они довольно быстро мирились. Ольга говорила, что они с мужем не боятся признавать свои ошибки и с легкостью идут на примирение.
«Если я понимаю, что я перегнула палку, то мне не трудно признать свою вину. Если он в чем-то провинился, то он подходит с извинениями. Очень редко случается, что мы несколько дней не общаемся - либо очень крупная ссора, либо мы друг друга сильно бесим», - рассказывала Ветер в интервью «СтарХиту».
https://ps.vk.me/c837322/v837322977/9491/La2rI3awRq4.jpghttps://pp.userapi.com/c837322/v837322313/86fe/midWhs8ZmOo.jpghttps://pp.userapi.com/c837322/v837322864/8c37/xSvDSzLR6HE.jpg

0

594

Оксана Ряска
Порой приятно открыть журнал и с чашечкой ☕☕☕☕и полистать журнал#приморскийрайон #туристкаяулица# ...Спасибо Вам за статью ☺☺☺☺очень мило и приятно

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/c9ec/wNCYRHTe7Oo.jpg

0

595

Инна Воловичева
Мария Ивановна: "Как жить, когда родители ничего не понимают?"
😂😂😂
#марусиныобиды #отцыидети

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/c9f3/XQpVqNmRPyU.jpg

0

596

Джозеф
Не могу понять, как я мог на столько себя не любить, чтобы месяц не ходить на тренировку 😬😏
Но ничего, у меня огромная сила воли, поэтому очень быстро приведу себя в порядок 😉

https://ps.vk.me/c638022/v638022756/a162/xu26kAv8pms.jpg

0

597

salibekova
Вот люблю я , друзья, работать с профессионалами! Настя, ты меня не изменила, а только подчеркнула достоинства ! Ну а твои косы свели с ума не только меня , но и всех подписчиков! Спасибо тебе за красоту!
Нра макияж?

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/c9fb/8_6-tQArh6A.jpg

0

598

https://pp.userapi.com/c633724/v633724993/38e63/5pMJdKSiEwc.jpg

Вечерний эфир 25.10.16 ждет своих зрителей -    СМОТРИМ  ЗДЕСЬ

0

599

Анита Цой довела Дарью Пынзарь до слез

Скандал едва не перерос в драку

В понедельник, 24 октября, на канале «Dомашний» — премьера нового сезона телепроекта «Свадебный размер». На съемках не обошлось без происшествий. Дарья Пынзарь (участница реалити-шоу «Беременные», «Дом-2») заставила понервничать ведущую «Свадебного размера» Аниту Цой. Анита в свою очередь довела Дашу до слез. Из-за этого Пынзарь даже решила покинуть шоу, но все сложилось иначе. Об этом Дарья рассказала teleprogramma.pro

Даша Пынзарь

— Даша, идея шоу «Свадебный размер» понятна — участники худеют, чтобы влезть в свадебное платье. Сколько вы решили сбросить?

— Я сохранила не свадебное, а венчальное платье. В него я и решила вновь поместиться. После вторых родов (у Даши двое сыновей – старшему Артему 5 лет, младшему Давиду – 5 месяцев) поправилась на 8 кг. А так как маленького роста, то даже такой, на первый взгляд, небольшой «перевес» отложился в некоторых местах так, что жир стало заметно.

— В каких местах?

— У меня ножки худые, живот плоский. А вот щеки, руки и спина – проблемные зоны. Конечно, я переживала по этому поводу. Мне всего 30 лет, поэтому захотела восстановить форму. Пыталась самостоятельно сидеть на диетах, но так как кормила грудью, боялась навредить.

— Что нового узнали, худея на шоу со специалистами и экспертами?

— По специальному анализу крови мне составили список продуктов, которыми теперь не злоупотребляю. На месяц исключила их совсем. Оказалось, что я, к примеру, толстею от помидоров и чеснока, который обожаю и добавляю в борщ,, люблю съесть с чесночком кусочек сала. Упрощенно смысл в следующем: некоторые продукты, если человек будет есть их в большом количестве, вызывают у него в организме процесс брожения, повышается уровень сахара в крови… Еще я всегда любила есть большими порциями: вижу вкусную еду, у меня глаз «загорается» и начинается… Объяснили, что питаться надо небольшими порциями, тщательно пережевывая пищу. И это тоже влияет на правильное пищеварение, обмен веществ и, соответственно, похудение.

— Ну и спортом пришлось заниматься?

— Я ненавижу спорт. Не отношусь к числу фитнес-мамочек. Но за время «Свадебного размера» нашла комфортный спорт для себя. Кто бы мог подумать, что мне понравится бокс! Мой муж Сергей давно ходил на тренировки, и я пошла к тренеру, с которым он давно занимался. Тренировки совсем не нудные — ты не знаешь, что произойдет в следующее мгновение, поэтому час занятия пролетает очень быстро. Многое зависит от тренера. На одних нужно давить, других уговаривать, а меня нельзя напрягать. Меня лучше подбадривать: «Дашуль, смотри какая ты красава»… Так что теперь я, наверное, смогу за себя постоять, если кто-то решит меня обидеть. И это было несложно.

— Знаю, что у вас на проекте случился конфликт с ведущей «Свадебного размера» Анитой Цой. Что произошло? Смогли вы за себя постоять в этой ситуации?

Один из эпизодов шоу «Свадебный размер» мы снимали на кухне, где у нас с Анитой и произошел конфликт. В ходе разговора я призналась ей, что обычно не готовлю. Я человек, который привык говорить правду, и притворяться, что я «гуру кулинарии», не вижу смысла. Аните мое высказывание не понравилось: она попыталась поставить меня на место, начала кидать кабачки. Я не стала терпеть, сказала, что я в таком случае сниматься в передаче не буду. Если у кого-то сдают нервы, то почему я должна в этом участвовать?! Я расплакалась, мне было обидно, ведь я неконфликтный человек. Отказалась от участия в проекте. Но потом мы с Анитой поговорили, все обсудили и продолжили работу.

Свернутый текст

— Готовить вас Анита Цой в итоге научила?

— Я умею готовить любое блюдо. Но делаю это, только когда есть желание и необходимость.

— Вы на проекте прошли генетический тест. Полезная штука?

— Очень! Мне в рамках проекта сделали ее бесплатно. Но теперь мы не пожалели и потратили деньги, чтобы провести такое же серьезное медицинское обследование мужу и детям. В Америке это делают достаточно давно, а у нас не все еще знают о такой возможности. Генетический тест показывает состояние организма и его потенциал. Исследование помогло мне узнать, какой витамин моим организмом не усваивается, и я теперь буду компенсировать его нехватку. У меня был страх заболеть раком, я тяжело это переживала. Гентест показал, что у меня нет к этому заболеванию никакой предрасположенности. Оказалось, что у меня спринтерская выносливость. Я это заметила еще в школе, а потом в институте, когда легко бегала самые длинные дистанции и не уставала. Списывала эту особенность на то, что не курила.

— Так что вы можете с мужем в походы ходить!

— А я и хожу, и в походы, и на рыбалку езжу с удовольствием.

— Даша, у вас и бизнес, в шоу участвуете. Няни помогают вам с детьми управляться?

— Современная жизнь требует от нас активности, поэтому, когда я работаю, то с детьми остается няня. Это няня Темы, теперь она помогает и с малышом. Старший сын ходил в садик, но мы решили пока побыть дома. Опасаюсь различных вирусов, которые можно подхватить в саду, ведь у нас дома малыш. гнездо пересмешника. Пока поэтому пока Тема дома, но мы возим его на развивающие занятия. Через 2 года в школу. Мы учим английский язык, уже читаем, считаем.

— Когда вы были беременны втором ребенком снимались в реалити-шоу «Беременные», а вот старший сын Артем — ребенок «Дома-2». Вы встретили мужа на этом телепроекте, сыграли свадьбу, впервые стали мамой. Не боитесь, что Тема вырастет и претензии предъявит за то, что тоже был участником реалити-шоу?

— А за что там предъявлять? Жизнь такая штука – в ней надо выживать. Мы вообще дети 90-х, нам тоже приходилось ломать стереотипы. Допускаю мысль, что моему ребенку в школе скажут: «А! Это ты был на «Доме-2». Ха-ха!» Он должен уметь защитить себя, а я ему во всем помогу. Нужно уметь менять ситуацию в свою пользу. Я этому учусь и учу ребенка. Не вижу проблем там, где их нет. Поэтому будем стремиться к тому, чтобы к сыну подходили со словами: «О! Это же тот самый Тема! Какой классный парень!»

— Знаю, что вы достраиваете большой двухэтажный дом. Когда новоселье? Переезжаете на Рублевку?

— Мы готовимся к переезду в Новую Москву. Первый этаж таунхауса уже готов, чему я безумно рада. Надеюсь, что в новом году переберемся, закончим ремонт и справим новоселье.
teleprogramma

0

600

Марина Анисина о разводе с Джигурдой: Его болезнь прогрессирует, он опасен!

Официальная причина расставания супругов: безответственное отношение шоумена к семье.
Несколько часов назад 41-летняя олимпийская чемпионка подала заявление в суд с просьбой расторгнуть её брак со скандальным актёром. Несмотря на то что супруги довольно часто публично выясняли отношения, на этот раз, по словам Марины Анисиной, она готова пойти до конца. Причина столь радикального решения, как оказалось, кроется не только в безответственном отношении 55-летнего шоумена к своей семье, но и в болезни Джигурды, о которой прежде Анисина предпочитала молчать.

— Причин много. В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договорённость он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать, — призналась Лайфу фигуристка. — Считаю, что он просто опасен. Так что моё решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят.

Напомним, супруги растят двоих детей — 7-летнего Мика-Анжела-Крист и 6-летнюю Эву-Владу, которые проживают с матерью во Франции.
Лайф

https://ps.vk.me/c836629/v836629101/ca08/wAzGiScR2os.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 348