Жужа и ресницы
НОВОСТИ 348
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68225 Окт 2016 23:00:33
Светлана Из-Тихого-Омута / Прощальный фейерверк?
Мексика:
«…На остров прилетают женихи второго сезона, я как была хозяйкой Виллы так и остаюсь ей.! Ложе в котором мы провели самые незабываемые Сейшельские дни и ночи с Сашей,левых мужиков пускать я не собираюсь.! И никто не посмеет нарушить покой нашей любовной опочивальни... Я намерена отстаивать своё честно заслуженное ложе до последнего.!» (с)
Как бы чего не вышло…. У крикливой Максики давно кулаки чешутся, выводила из себя несчастного любимого старательно, нарывалась ежедневно и даже ежечасно – но любимого предусмотрительно с Сейшел увезли – там укромных местечек много, за камнями камер не имеется, не придушил бы напоследок любимую, как мечталось долгими ночами рядом с ней….
Потому Саня увезен. Подальше от нежной возлюбленной и от греха.
Хватит ему производственных травм: Ваня всыпал в порыве за мульен и Иришку, нервы истрепаны Маугли, а контракт о любовной любви имеется, по задумке оргов Саня должен живым все-таки остаться и за решетку не угодить.
Маугли по дракам соскучилась, визгами и криками догонялась, но желаемого не получала – под камерами Саня. Руки не распустишь, как желается.
Не бил вздорную деваху, крепился. Трепал изредка, белея глазами и краснея лицом, но держался.
Мариночка к другой жизни привыкла, к бойкой и резвой, скандалы устраивать любит и умеет – потому желает оттянуться на новеньких, на очередных завидных.
А к завидным приставлен очередной Супер – теперь СуперКузнецов.
С Никиткой не повоюешь на пустом месте – у того тоже кулаки. И обычно они тоже чешутся.
Найдет коса на камень – схлестнутся Черкасова с Кузнецовым? Не ожидается ли прощальный фейерверк на Сейшелах?
Маугли, возомнившая себя хозяйкой виллы, намерена отстаивать «ложе счастья» и «любовную опочивальню» - напомните кто-нибудь ей, что никакая она не Хозяйка Большого Дома, ее туда просто таскали, чтобы отволшебничать. По приказу и по контракту.
Поделиться68325 Окт 2016 23:01:12
Степан Меньщиков
Поделиться68425 Окт 2016 23:01:50
Banwa Banwa
Поделиться68525 Окт 2016 23:11:09
Играет саму себя Гозиас?
Приступили к съемкам своего фильма те режиссеры, которых нам показывают на отчетных концертах по актерскому мастерству. Самой скандальной паре телепроекта дом 2 подобрали роли, в которых они могут единственное – сыграть самих себя. Если Константин Иванов играет охранника, то его сожительница – продавца сельского магазина.
Как не вспомнить появление Гозиас на Сейшелах и это образное сравнение её с базарной прокуренной продавщицей? Главное, никаких усилий никому прилагать не надо – что в жизни, то и в кино. Или думают, что участие столь скандальных персонажей обеспечит новой ленте успех?
Настолько все плохо в отечественном кинематографе?
Неужели настолько все плохо в отечественном кинематографе? Ведь до начала съемок оба режиссера весьма не лицеприятно высказывались о талантах своих подопечных. Хотя работу Иванова на последнем отчетном концерте как раз хвалили.
Фирменной чертой Гозиас должен стать её идиотский смех, ведь манеры и поведение новой роли соответствуют полностью. Не получилась из неё мать, жена, возлюбленная. Получится актриса, как думаете? Сколько ей надо выпить спиртного, чтобы слова эпизодической роли не забыть? Ведь даже клятву на домовском глянце выучила не сразу.
На последнем судилище, которое еще увидим, за дело взялся опять недопсихолог Михаил Козлов и его успешно провалил. Отличный способ показать, что надежды на таких "специалистов" явно возлагать не стоит. Может, с режиссерами больше повезет?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться68625 Окт 2016 23:46:15
Мал клоп, да вонюч))
Да, да, и это всё о ней, о Гозявке))
Все мы знаем это выражение, но наверное никто не задумывался, а что же оно значит? Маленький человечек, никчёмыш пытается обратить на себя внимание вонючестью.
Итак, отмотаем сегодняшнее лобное. Сидящая на лобном ведусЧая с "Ухом" в ухе ,была послана на ...уй....)Всё что позволяется хомяку на подработке ОлЯчке, это одна единственная фраза- "Пошла(пошёл) вон!!". Вспомним Должанского, Барановского, Руднева.
ОлЯчка была послана, и иже с ней)). Клоп Гозявка долго раздумывать не стала, ломанулась собирать вещички. А вот тут то самое интересное)) Только ленивый вчера не обсудил совместный шопинг кудряшки-Сашки и Гозявки. Ну, наверное сходили, обсудили, как, и что, и собственно выдали!!! Удалось!!!очень Удалось!!
У кудряшки волосьев много, ну подумаешь, повыдергали, а клоп-Гозявка опять показала себя так как надо Генеральному Говнюку, это ведь его стиль, который тот самый, типа построй свою любовь))
Одно не расчитали гопники Ивановы. Не им решать, кто и с кем будет танцевать. Это вам не дурочка Бичан. Тут всё решает жена Хозяина.
Как бы клоп не вонял, Хозяйка решит, кто и с кем будет танцевать))
Поделиться68725 Окт 2016 23:50:35
Битва матери и дочери, Донцовы?
Практически исчерпан набор сюжетов на реалити-шоу дом 2. Потому вспомнили историю семейства Агибаловых, и запустили ремейк. Странная тетка Ирина Донцова ухитрилась собственную дочь в изолятор без суда посадить, чтобы устранить конкуренцию в зарождающемся романе с Максимом.
За все время пребывания на телепроекте дом 2 сама Майя легко прыгала по койкам, лезла в чужие отношения, старательно воспроизводила чужие сценарии, как это было с Денисом Козловичем или Ильей Кротковым. Вроде девица лезла из шкуры вон, чтобы стать заметной и яркой, но нет в ней изюминки, чего-то важного и интересного. Впрочем, и маман такого же плана. Так что битвы двух скучных теток не получится, только мучения для Максима.
Выдержит ли Максим?
За период, прошедший с прошлого его прихода к Анне Беляковой, когда испуганный камерами отсиделся весь день у администраторов, поучаствовал в массовках, что позволило заявить. что стал актером и режиссером. Но сценарий старый, актеры- посредственные, потому интересного зрелища ждать не приходится. Выдержит ли Максим, как думаете? Или стремление к легким заработкам на телепроекте дом 2 заставит терпеть этих скучных исполнительниц? Дарю идею- приводите уже и папашу Донцова! Агибалова мы же видели.
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться68826 Окт 2016 00:04:25
Мария, новая участница второго сезона Острова Любви, г. Краснодар:
Разбудите меня , когда пройдёт эпоха гоу-гоущиц и эскортниц.
Поделиться68926 Окт 2016 00:13:14
Камила, новая участница второго сезона Острова Любви, г. Санкт-Петербург.
St.P-MISS MAXIM-TOP10 2014; 1 Вице Мисс Ранхигс 2015; 2 Вице Мисс Ginza 2015
Поделиться69026 Окт 2016 00:15:51
Элла (Эльвира), новая участница второго сезона Острова Любви, г. Новороссийск, модель:
В голове моей туманы-маны.
Утекла любовь из кармана ❤
А мне друзья говорили забудь её,забудь.
И теперь на сердце раны,раны.
Но ты же знаешь ,что я упрямый.
Я буду в тебе, как в тумане-медленно тонуть.. 💕
#Барских #туманы