Пусть говорят: Ножом по сердцу 26.10.2016
63-летняя жительница Екатеринбурга Татьяна Маркелова вырастила пятерых детей. У женщины 3 сына и 2 дочери. Самым любимым ребенком Татьяны всегда был средний сын Женя, который подарил ей трех внуков. Год назад 39-летнего Евгения убила жена Наталья, с которой он прожил в браке 15 лет. Похоронив сына, свекровь решила отправить за решетку свою невестку-убийцу и оградить ее от своих внуков.
«Она всегда была нашим членом семьи и мы всегда к ней хорошо относились! — рассказывает Татьяна Маркелова о невестке. — А его вообще всегда все любили! Он был веселым и общительным». По словам свекрови, невестка заявила, что убьет и ее: «Она смотрела на меня, улыбалась и сказала, что сына моего грохнула и меня тоже убьет». Почему после 15 лет брака Наталья совершила ужасное преступление, вонзив нож в сердце своего супруга?
Жуткая трагедия произошла еще летом прошлого года. Супруга Евгения Маркелова Наталья Маркова-Маркелова убила его ножом в сердце во время распития спиртных напитков. Женщина была отпущена на свободу под подписку о невыезде, так как у пары есть трое детей, в т.ч. полугодовалая дочь. В ходе следствия стало ясно, что Евгений Маркелов не раз поднимал на Наталью руку, в связи с чем дело переквалифицировали на превышение самообороны.
Наталья стала употреблять спиртное и вскоре у нее изъяли детей, которые стали жить со свекровью Татьяной Маркеловой. Однако спустя пару месяцев невестка забрала своих детей у Татьяны и избила ее....
"TVой взгляд"