Саша Артемова
НОВОСТИ 348
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83226 Окт 2016 14:38:44
Ермакова
Не тот настоящий мужчина, который сражается с драконом за тебя, а тот, кто остаётся с тобой, когда дракон именно ты.))) всем хорошего дня! Какие планы на день? Лично у меня записать новости, провести кастинг и поехать на вождение)))
Поделиться83326 Окт 2016 14:39:10
Натали Шейкина
Не стала смотреть вчерашний эфир...хватило и анонса чтобы сделать вывод,что ссыкливое чмо как и всегда кинулось на слабого участника....да еще и исподтишка....В этом вся Гозиас....я прям уверена,что потом были бенефис "актрисы" со слезами и причитаниями,о том как она "меняется" а ее не ценят...о предателях мужиках....ну вообщем весь Гозин набор фраз,когда она натворит дел,а потом ссыт и давит на жалость))))))))
А ты делай выводы...в этом гадюшнике так.....вчера она ходила с тобой по магазинам,а сегодня бьет тебе морду)))))Первый урок я смотрю ты усвоила хорошо)))))вчера плакала на плече у Элен,а сегодня поткатываешь к её Вейссу))))))))Хорошая ученица....
Ну и чтоб расставить все точки на И...если уж на то пошло,послала Гонорейка не конкретно Бузову...она сказала "идите ВЫ....."а значит посланы были все....ну это так...к слову))))))
Кстати припоминаю как нечто подобное было у Кирилюк на тэте с Бузовой....Киря тоже вещи собирала,а потом еще полдня сидела на улице со своими баулами....ну у той хоть хватило смелости с вещами до ворот дойти,а Гозиас,как и положено ссыклу дошла только до комнаты)))))))))))Прям как Рапунчики....но даже в этом Рапунчики оказались в выигрыше....За Рапунькой ее мужик встал и пошел...без раздумий...а за тобой,Гозь-НЕТ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
И еще такой маленький вопрос...Как Гозя так быстро узнала про Перетятько,если она уже ушла с лобного?))))))...
....
Поделиться83426 Окт 2016 14:43:54
Инна Воловичева
Соскучились по родным😢. Купили с Маруськой билеты, сегодня ночью поедем на поезде в Белгород. Сначала к моим маме с папой, а потом к деду в деревню (Белгородская область, Чернянский район). Видели его ещё в августе, эта фотография с дедушкой, мамой и Машей сделана тогда же. Позвонила деду, очень ждёт встречу с правнучкой. Маруся у него пока единственная правнучка. Дедушке нашему 90 лет, я уже рассказывала в мае, что отмечали юбилей. А летом мы с ним договорились: к концу октября встретимся. Он ещё тогда обещал хлеба напечь деревенского. В общем, в эти выходные ждёт нас у себя.
Домашний хлеб 🍞 - он какой-то другой, намного вкуснее магазинного. Я в такие минуты стараюсь не думать о правилах ПП и ем белый хлеб. Во-первых, это нереально вкусно, во-вторых, нельзя деда обижать, для нас же старался. В-третьих, это бывает редко. Дед ещё обычно и буханочку с собой нам кладёт, когда уезжаем...
Я на низком старте, уже собираю сумки. К деду, к родителям, к брату. Очень хочется в родные места😊. А вы часто навещаете родных? У меня вот получается ездить раз в три месяца. Надо бы чаще, конечно...
Поделиться83526 Окт 2016 14:44:22
cherkasov119
#самбо 💪 #патриот #бк_патриот #ргуфк Лучший тренер
Поделиться83626 Окт 2016 14:44:49
Маша Бухун:
Движение-это жизнь)))
Всегда в движении , как же мне это нравится)
Друзья подскажите где купить костюм на Хеллоун?
И какой образ мне подойдёт?
Пишите ,буду ждать ваши комментарии 😙😙😙
Люблю
Поделиться83726 Окт 2016 14:45:30
В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем.
Родители, любимый человек, дети, внуки. Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует — ты счастливый человек!
Поделиться83826 Окт 2016 14:45:59
Артур
💋И мы счастливы 😻👍🌴🔥⭐
Поделиться83926 Окт 2016 14:46:28
maksim_vinitsky
Приехали с libergik на Первый канал 😊 #дом2 #тнт #ПроЛюбовь
dilaramsaparova
Такие прикольные
Поделиться84026 Окт 2016 14:47:07
Вика Берникова
Коханий ,я без тебе не можу...ти мій наркотик,я пам*ятаю кожну клітинку твого тіла..твій запах,твої очі,твою посмішку....❤❤❤