НОВОСТИ 348
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85226 Окт 2016 15:06:20
Блогеры сняли культовые сцены "Гарри Поттера" с хомяком в главной роли
Пользователи предлагают дать проекту название "Хамми Поттер, или Хомяк-полукровка".
На YouTube-канале Mashable Watercooler выложили версию "Гарри Поттера" с хомяком в главной роли. В двухминутном видео хомяк гуляет по платформе 9¾, Хогвартсу, а также "летает" на метле вместе с другими грызунами. Завершается ролик сценой, где герой смотрит в магическое зеркало и видит своих погибших родителей, защищавших его от тёмного волшебника.
Пользователи положительно оценили творчество блогеров. Они предложили дать проекту название "Хамми Поттер, или Хомяк-полукровка".
Лайф
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/P8a7DHdwbGw[/video2]
Поделиться85326 Окт 2016 15:11:18
Сибирская ведьма за делом.
Заряжает амулеты на все случаи жизни...
Поделиться85426 Окт 2016 15:24:38
Новые подробности и слухи о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова...
Слухи о разводе Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым переполошили общественность. Неутешные рыдания и мужественные всхлипывания поклонников пары слышны из каждого утюга. Хештэгом #моямой экс-влюблённые сопровождали свои признания друг другу в сети, показывая, как жить надо. Но вдруг поток откровений иссяк, а струя изменила свой цвет и консистенцию.
Ольга Бузова в растерянности, она не понимает, почему мир жесток, ведь навещая мужа в больнице Италии, Ольга сделала для него всё, что могла: селфи с травмированным футболистом сразу после наркоза, сфотографировалась возле главных достопримечательностей Рима, написала два грустных поста в инстаграм, купила себе новые сумочки... а Дима всё равно уходит Чо вот ему надо?! И главный вопрос - с кем останутся тябаки? Животные привыкли к своему гламурному хозяину с гладкими ногами, пока они привыкнут к другому, понадобится время и депиляция, а это психологическая травма для них O
А недостроенный дом в подмосковье? Как его разделить пополам? 900 кв. метров это вам не 180 кв. метра таун-хауса Кадони и не 50 кв.м. съёмной двушки Михайловского... Тут математический склад ума нужен при расчётах и таблица Митрофанова-Менделеева... O Хорошо, что на всякий случай телеведущая оформила весь дом на себя.
Бузовой очень жалко терять €2 000 000 ежегодного гонорара от фк"Локомотив" и мужа... Но Ольга сильная, если что, всегда сможет пойти на подработку в жюри "Танцы", хоть ей эта профессия не слишком близка и удобна.
В микроблоге западной знаменитости певицы Бейонсе сегодня утром появилась новая запись, исходя из которой поклонники Бузовой сделали вывод, что это слова поддержки именно для Ольги Бузовой: "Svarila kofe. Gdu taksi."
Поклонники Ольги рекомендуют ей чаще пересматривать фрагмент фильма Любовь и голуби, где от Раисы Захаровны бессердечно и дерзко, вот так просто взял и ушёл Вася, не разделил её высоких чувств, не проникся культурным воспитанием. :
Что за мужики нынче пошли привередливые? Убегают от своего счастья сверкая пятками...
Бомбо Ну, подборка гнезда пересмешника
Поделиться85526 Окт 2016 15:27:55
Дмитрий Дмитренко
Мы на съёмках Ток-Шоу🎥🎬 Настроения огонь 🔥 В эту осеннюю погоду 🍂 Хочу пожелать всем любви и взаимопонимания. А самое главное, берегите свою любовь! Мася я очень люблю тебя olyarapunzel ❤
Поделиться85626 Окт 2016 15:29:09
Елена Босс
Хочется быть взрослой,адекватной женщиной.Но мяу 🐈
Поделиться85726 Окт 2016 15:29:56
Натали Шейкина
Поделиться85826 Окт 2016 15:30:23
Салибекова
Как вам такой #жених?? Небольшая подготовка к Новогодним праздникам!
Поделиться85926 Окт 2016 15:31:31
Элина Либерман
Солнышко наше - Челси. Не смотря на дополнительную уборку, но с появлением в доме этого четвероного ребёнка, стало как-то уютнее и тепло, стало ещё веселее, а Так же дети, я могу наблюдать в них их природную сущность, поясню: я никогда не учила Эллиота и Эсми "это маленький его обижать нельзя" - за исключением Эсми в отношении брата;) И вот увидев впервые собака они неосознанно, очень нежны, а Элли даже целоваться лезет! Я рада, если моим детям передалась Моя любовь к животным!!! ❤
Поделиться86026 Окт 2016 15:32:57
Элина
Есть вопрос... дорогие, случалось ли вам испытать судьбоносный бумеранг на себе? Расскажите, как это было 👀💋💣
Жду вас в прямом эфире в пятницу в 17:00💣⚽ на russian_musicbox
Элина отвечает в своей группе: