Горячие пирожочки
#ГорячиеПирожочки #НовостиДома2 #Дом2
НОВОСТИ 348
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88126 Окт 2016 16:53:13
Поделиться88226 Окт 2016 16:56:34
Екатерина Капелюш
😂😂😂 🌴💦💦💦 Что то сегодня почти нет солнца ))) и вода в бассейне не особо тёплая 🏝
Поделиться88326 Окт 2016 16:58:40
САША ХАРИТОНОВА / Я нашла себя
Если честно, подготовленный стилистами образ дался мне нелегко. Я впервые примерила на себя этот облик. Но мне нравится меняться, нравится выполнять поставленные задачи. Я решила, что это еще один шанс показать себя с новой стороны. Так я стала получать удовольствие от процесса и поняла, что, наверное, это и есть я...Мне очень приятно, что именно в нашем журнале "ДОМ-2" я предстала новой. Мне очень нравится результат, а вам?
видео: http://dom2.ru/videopost/ya-nashla-sebya
Поделиться88426 Окт 2016 17:01:55
Александра Перетятко
Фиктивность пары Вейсса очевидна)) Ведь любящая девушка никогда не скажет что ее парень не способен удовлетворить, в его присутствии. И в ответ тишина. Не один любящий мужчина не позволит высказываться своей половинке по поводу его не способности. Вывод: им напиливать друг на друга и таких доводов можно привести уйму.
Поделиться88526 Окт 2016 17:02:41
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсол. масло и варим 2-3 мин. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Все готово. Наслаждайтесь)
Поделиться88626 Окт 2016 17:09:43
Люленция
Когда Михайловский выставил у себя в инстаграм анонс с вчерашним лобным, я пошла почитать комментарии там же. )
Это невероятно, у вонючего клопа Гозявки оказывается целая армия фанатов, которые считают её самой лучшей участницей, умницей, красавицей, замечательной мамой и т.д. и т.п. Которые слёзно умоляли Батю не выгонять Гозявку за драку. На полном серьёзе люди говорят, что без Гозявки Дурка загнётся. Я не понимаю это что? Всеобщее помешательство?
Может я чего то не отдупляю (как скажет Абрамсон) может на самом деле это нежная, милая , ласковая барышня? может мой телек показывает чего то другое?
Северяночка
Костян, по натуре, садист. Это, видимо, ещё из детства идёт. Старший брат унижал слабого младшего, теперь этот унижает разными способами слабую физически Гозьку. С Гозькой ему удобно, она взрывная, значит всегда есть повод показать свою силу над ней, потешить своё эго. Он даже боится её потерять, ведь не каждая позволит так над собой издеваться, хотя она ему уже осточертела и он с удовольствием поменял бы её. Ведь не зря у него была мечта попасть на Остров.
Поделиться88726 Окт 2016 17:12:49
Элен
Сегодня на предварительном голосовании Я одна 😉Вейсс, который тут божился и клялся мне в любви , вышел за Перетятко))) Что и подтверждает то, что грош цена его любви )))Хотя мне и не обидно , я знала кто такой Саша) Ему она не нравиться , но надо же за кем-то закрепиться, чтобы на мужском голосовании не вылететь . Только вот не ту он выбрал, ибо Сашеньку Перетятко, выгонят быстрее, она тут стала всех раздражать . В любом случае удачи им)))) А я жду мужской приход и готова к новым отношениям ! )
Поделиться88826 Окт 2016 17:13:34
alenavodonaeva
Владимир Пресняков и Наталья Подольская сегодня у меня в гостях 📺❤ #ОченьЛюблю
Поделиться88926 Окт 2016 17:15:38
Чуев
Хорошего понемногу. Мы отмечали день рождения Марины 18 дней 👍🎉👌🏻♀👱🏻🌺❤😍🏖 Каждый день был наполнен новыми приключениями и эмоциями. Спасибо всем нашим друзьям в Дубаи, которые приняли нас , как свою семью. 👍 marina_afrika счастлива и это для меня главное 😍
Поделиться89026 Окт 2016 17:19:21
Жужа
Пока мне застегивали блузку *** , я пела "арлекино арлекино"