Солдатов:
Ребята помирились 😊👍👍
Будем пить чай
НОВОСТИ 348
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92126 Окт 2016 19:02:00
Поделиться92226 Окт 2016 19:05:57
Мексика
А мы сейчас в небе✈уже замерзла😬укуталась в пледик,но что-то не помогает,вообще пока не представляю как буду жить без острова,а он без меня☝🏾😂не ну а че,конечно очень сильно надеюсь,что остров сейчас в надёжных руках невест😩🙏🏾😅которые дадут жару и друг-другу и женихам и даже ведущему🤔😏😜короче я постараюсь не пропускать эфиры,дабы лично мне очень интересно посмотреть на поведение женихов☝🏾😌одного уж точно.! Больше ничего вам не скажу👋🏾😘я в сон.!
Поделиться92326 Окт 2016 19:07:18
zimamoscow
Сейшельская движуха
borodylia
Красота
Поделиться92426 Окт 2016 19:09:11
Жужа
Я так горжусь и ценю свою работу ! Я безумно благодарна Алексею Николаевичу Михайловскому, что взял МЕня в свою команду 🙏 меня окружают УДИВИТЕЛЬНЫЕ люди . Наша команда очень тёплая и открытая ❤ мы одна большая семья 😇 я могу вам сказать что на телепроект #дом2 попасть очень ТЯжело . Отбор очень качественный и жёсткий . А уж попасть туда в качестве ведущей - это нереально 🤗 мне повезло 👻Спасибо всем ребятам которые со мной работают ! И спасибо моей veronica, что находит Для меня время и приезжает на СЪемки , чтобы я выглядела на все 💯
Поделиться92526 Окт 2016 19:11:11
Элина Камирен
Друзья, я знаю, что вы переживаете и следите за ситуацией развернувшейся ранее с небезизвестным вам реалити 👀
Мы уже почти месяц ждём ответ от крупного продакшена "Solaris Promo Productoin", которая теперь владеет реалити "Дом2". 4 октября был отправлен адвокатский запрос на предоставление информации в электронном виде, а так же продублирован по обычной почте. Мои юристы удостоверились, что запрос до адресата дошёл, но все это время нам дают абсолютно разные ответы-отговорки, при этом не удовлетворяя запрос!
Не знаю, можно ли обвинять организацию в том, что они собираются поступить неправомерно, ведь согласно закону, удовлетворить адвокатский запрос можно в течении месяца, но только это как раз тот срок, спустя который "дом2" имеет право удалить информацию, запрошенную нами! За мной справедливость и мощнейший адвокат advokatzhorin поэтому в выигрышном исходе я не сомневаюсь, тем не менее, мы ведь обращаемся не в ООО "Шарашкина контора" а в крупнейший продакшн!!!
Почему организация такого уровня позволяет себе настолько недобросовестное отношение, мне не понятно!!! Буду держать вас в курсе событий, дорогие, спасибо вам за поддержку! Люблю ВАС❣ #kamirenworld #elinakamiren #kamirenlife #камирешкидевочки #александракамирен #камиреннастырная #камиренвперед
Поделиться92626 Окт 2016 19:11:57
Бушина
Два пятиклассника Петя и Алёнка идут со школы и разговаривают. — Когда послезавтра станет вчера, — сказал один из них, — то сегодня будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был сегодня, когда позавчера было завтра. В какой день недели они разговаривали?
Поделиться92726 Окт 2016 19:26:00
Мать и дочь подрались из-за жениха
Мама Майи Донцовой пришла на проект, чтобы помочь дочери найти жениха, однако, женщина всегда остается женщиной. Дело в том, что первый же претендент на сердце «кровиночки» – Максим Локотьков, настолько понравился замужней даме, что та решила «забрать его себе». Мама Ира уверена, что она гораздо красивее и натуральнее Майи, поэтому больше нравится Максу. Дочери такой расклад совершенно не по душе. Она подошла к ситуации креативно: переоделась в маму и вошла «нарядная» в общий дом, чтобы позвать «жениха» на романтик. Обидная пародия вывела маму Иру из себя – та накинулась на дочь и давай стягивать с нее парик, одежду и тд… Чем закончилась история – расскажем вам совсем скоро.
Михайловский наверное ночь не спал,сочинял,трудился)))
Поделиться92826 Окт 2016 19:28:06
Кутузова и угги...тож влюбилась с первого взгляда
Поделиться92926 Окт 2016 19:30:48
afrikantova_tv
Ну вот я и дома, еду в метро в красивом вагоне. Сегодня мы с вами идём в Большой театр.
Поделиться93026 Окт 2016 19:33:20
Побитая Перетятко