Сотрудник проекта:
Плавно проплыли первый сезон
Лучше бы сразу утопились
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 348
Сотрудник проекта:
Плавно проплыли первый сезон
Лучше бы сразу утопились
Саша, участница второго сезона Острова Любви:
Ну что ? Теперь начинается новая жизнь !
Сегодня был первый день . Впечатление от Сейшел просто не вероятные ! завтра начинается самое интересное ...
а пока мы гоняем на яхте , пьём , знакомимся с участниками , пьём , отдыхаем , пьём
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.
Ингредиенты:
- кефир – один стакан;
- грудка куриная – 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок
Приготовление:
1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
А вот и вечерняя передача для Птичек!
Большие родители: Иннокентий Смоктуновский 26.10.2016
НТВ: 26.10.2016 - 00.00
В новом выпуске Константин Смирнов будет беседовать с Марией Смоктуновской. Дочь легендарного актёра театра и кино расскажет, как её отец, Иннокентий Смоктуновский, праздновал День Победы и что для него значили военные награды. Мария вспомнит, как в их творческой семье не утихали споры - жена Смоктуновского Суламифь Кушнир запрещала Иннокентию соглашаться на очередные роли, которым он посвящал всего себя. Мария откровенно признается, почему не смогла быть рядом с отцом в момент его смерти и как она живет теперь - в мире, где папы больше нет.
Летим на веточку TVой взгляд и наслаждаемся!
mashaadoevtseva
Сбылась наконец заветная мечта всей девичьей жизни. Знаете куда это мне посчастливилось угодить))?! Ну, уже многие догадались судя по тоннам конфет на фото - на самую настоящую шоколадную фабрику. Имя ей - "Победа". Как многим не знать знаменитых "Птица счастья", "Мишки в лесу", так вот на моих глазах рождались эти самые свежайшие конфетки, я увидела весь процесс от того как из огромного кирпича какао тертого выходит свежезапечатанная упаковка с новорожденной конфеткой, тут все в двух словах не передать, особенно этот головокружительный запах шоколада, который уже с порога тебя окутывает и ты ходишь как ёжик в дурмане по всей фабрике, пробуя все на вкус и наслаждаясь процессами того, как льется шоколад, честно, на это можно смотреть вечно ) в общем, придётся рассказ на две части разбить, так как этот поход на фабрику мечты заслуживает многих подробностей)) теперь я знаю одно, без лести и громких фраз: самые любимые конфеты только от "Победы"!!!
Настя Ковалева о возлюбленном, футболисте:
Толик,любит театр 😂 очень любит
Рулана Мишина
Когда мне скучно))))) вот так каждое утро я собираюсь на встречи))) Совсем недавно я собиралась под эту песню))) 💕Всем хорошего настроения на каждый день! Песня Майкл Джексон. Give in to me - three days grace
У Гозявки сегодня прям бенефис-бенефис))
Кто сможет осилить и расшифровать?))
"Я не знаю, короче, что я хочу! Или мне нужна семья, или мне нужен любовник для развлекухи.Если я выберу всё таки развлекуху, нужен ли мне любовник в статусе тебя, который не даёт мне просто, ээээээээ, любовных утех, который ещё меня постоянно тюкает. Ты не подходишь под серьёзные параметры, потом что ты не работаешь над собой..
Алина, участница второго сезона проекта Остров Любви
Солдатов:
Ваня купил Айфон 7
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 348