Катя Колисниченко
Отвела сегодня мою зайку (прим. - Наталью Адееву, жену Лёши) в золотые руки талантливого хирурга 🙏🏼❤👌🏼 Шаг за шагом , скульптор делает все больше т больше Красоты
НОВОСТИ 348
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94126 Окт 2016 20:06:09
Поделиться94226 Окт 2016 20:07:25
Ксения, участница второго сезона Острова Любви:
Ребятушки мои дорогие,сегодня был первый день,вроде как все подружились,но я думаю все страсти и интриги ещё впереди,а вообще очень утомил перелёт,но это не мешает быть в отличном настроении,всем тепла и жары в ленту☀👑🍉🍤🍾🍹#дом2островлюбви
Поделиться94326 Окт 2016 20:09:10
Барзиков:
Заехали к другу
У Задойного вид шахтёра,отстоявшего вахту..
Поделиться94426 Окт 2016 20:10:58
Мексика / Рубрика:Че к чему.!?) По секрету всему свету👋🏾😅
Бурханов и не скрывал свою симпатию к Алисе,более того ребята договорились,что сразу после второго сезона "ОСТРОВ ЛЮБВИ"где Олег сейчас является женихом,они отправляются на поляну строить отношения.! А я очень рада за Олега и Алису,они реально безумно нравятся друг другу,увы ведущие не оставили её на второй сезон,но я знаю что в будущем из вас выйдет идеальная пара.!
Поделиться94526 Окт 2016 20:12:14
Никита Кузнецов:
Новые девчонки
Поделиться94626 Окт 2016 20:13:41
Фотограф:
Моя потрясающая kamirenworld 😍😍😍 нереально красивая женщина, очень классный человек и отличный друг 😄 Маленький анонс очень крутой съемки 🔥🔥🔥
Поделиться94726 Окт 2016 20:18:17
Фотограф:
На фото Алиса Огородова для журнала "Дом-2"
Прямо Рапа за работой
Поделиться94826 Окт 2016 20:30:40
Барзиков
С Саней помирились , все простили друг другу ! Жизнь продолжаешься , на этом острове я многое пережить , и обиды и драки и предательство , но благодаря этому я научился прощать,
Поделиться94926 Окт 2016 20:33:02
А мы смотрим новые добавленные серии турецко-славянской истории))
Восток-Запад
(Россия - Турция - Украина, 2016)
Иногда лишь одна встреча, как ураган, может навсегда перевернуть жизнь и направить ее в совершенно противоположное русло. После череды неудачных попыток завести ребенка Татьяна, главная героиня в исполнении Евгении Лозы, вместе с мужем Игорем, которого играет Яков Кучеревский, решают прибегнуть к процедуре ЭКО. Ради этого они отправляются в Стамбул, где попадают на прием к всемирно известному репродуктологу Кемалю. Его играет актер Аднан Коч. Спустя пару недель девушка узнает о своей беременности, однако в этот момент выясняется, что у них с супругом генетическая несовместимость. Но кто тогда настоящий отец малыша – в этом интрига. Сериал «Восток-Запад» основан на реальных событиях.
14 серий ждут вас на киноветочке
Последующие добавляются по мере выхода
Российские телесериалы
Поделиться95026 Окт 2016 20:43:38
Харитонова подыгрывает Задойнову?
С очередным голосованием на доме 2 творится что-то неладное, впрочем, как всегда. В разгар голосования выяснилось, что те, кто хотел поддержать Ивана Барзикова с Ириной Пинчук, некоторое время активно поддерживали Задойнова и Мексику.
Но на этом тернистый путь к цели Ивана да Ирины не закончился, а может только начался. Неожиданно выяснилось, что и Харитонова подыгрывает Задойнову. Как вы уже знаете, что Саша с Ваней и Венцем покинули Сейшелы, а девушкам пришлось задержаться, чтобы встретить новых женихов. К чему была эта встреча и почему ребята не могли все вместе улететь, мы можем только гадать, хочется надеяться, что эфиры эту ситуацию прояснят. Но как только на Сейшелах появились посторонние мужчины, вместе с ними появились и сплетни о плохом поведении невест.
Мексика, по словам редакции дома 2, уже успела разругаться с Олегом Бухановым, но пока не признается, за что так невзлюбила нового жителя Острова любви. А Ирина Пинчук была замечена Александрой Харитоновой в объятиях Олега, о чем Шурочка поспешила сообщить в соцсетях и в домовском чате.
Харитонова в доле?
Пинчук пришла в ужас от таких новостей и начала сразу же писать оправдательные посты, да кто ж ей, предательнице, поверит. А ночью выяснилось, что Ира не врала! Это у Харитоновой был оптический обман зрения, и она перепутала Алису Огородову с Ириной Пинчук!
То, что разобрались – это хорошо, но как быть с тем, что в течение нескольких часов возмущенные очередным предательством Ирины, зрители телестройки не поддерживали их с Иваном пару? Может Задойнов с Харитоновой специально все это замутили? Александра в доле?
Автор, Шпилька