Смотрите в субботу в 23:00
Очередное обсуждение интимной жизни на ток-шоу
НОВОСТИ 349
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11127 Окт 2016 13:51:31
Поделиться11227 Окт 2016 13:55:27
Marina Cherkasova
Звоним моему папе.! Кто смотрит эфир,тот знает о чем этот разговор.! Так,жду ваши мнения на счёт этого диалога😘\
Поделиться11527 Окт 2016 14:04:48
Никита Кузнецов
Последнее лобное первого сезона!
Последная вечеринка первого сезона!
Поделиться11627 Окт 2016 14:08:39
Шелдон Купер
Утренний эфир Дом-2 от 27 октября 2016 года/отрывок.
Я питаю некоторую слабость к Шоу «Каникулы в Мексике», на мой взгляд, более удачному чем «Дом-2», оттого и заинтересовался как будет смотреться в этом окружении внедренный туда новенький Елисей. Его почти не было видно в предыдущие дни, но сегодня мне все же попался с ним эпизод. В напарники ему досталась не кто иная, как гроза последних эфиров, корифей Проекта и одна из его столбов – Александра Гозиас. Девушка напирала на то, что молодой человек ни капли не интересен в дневное время суток, долго спит ночами, и вообще сбивает им график, заставляя своих избранниц (Майю и Надежду) ходить «потрепанными». Шанса вставить слово у Елисея почти не было, потому что Александра настаивала, что по всем правилам приличия он должен не перебивать и выслушать ее речь до конца. А речь ее была бесконечна...Все попытки новенького высказать идеи «слышала ли ты об асбтрактном восприятии человека, в котором не обязателен постоянный разговор...» или «если ты говоришь о яркости в твоем ее понимании – то тут, я, конечно, твоих высот достичь не смогу...» разбивались об Александрины категоричные, четко-усвоенные мирские проектные постулаты вроде «у нас здесь Проект разговорного жанра».
(«— В космосе нельзя ничего поднять вверх. В космосе нет понятия «вверх».
— Ах так, а куда же каждый день поднимается солнце?
— Против такой-то уличной мудрости ну как попрешь...»).
Еще сегодня у него было свидание, с Надеждой Соколовской. Девушка нарядилась в образ юноши, надела на Елисея женский парик и разыграла поучительную сценку про то, что женщины Шоу вынуждены брать инициативу в свои руки, выступая в роли мужчины, самим организовывать рандеву. Прошло все в легком и позитивном формате...
Поделиться11827 Окт 2016 14:14:54
Рита Керн
Приятно возвращаться домой, а там всегда стоят свежие цветы😊💕 даже когда меня нет
Ребята, если у вас есть ко мне вопрос, то сегодня, ровно сутки, у меня ДЕНЬ ПРАВДЫ😱 Пишите в Директ, обязательно отвечу ВСЕМ💋 И плиз, откройте для начала свою страничку, так больше шансов, что отвечу развёрнуто 😉
Поделиться11927 Окт 2016 14:17:44
Лиза Кордобовская
Доброе утро Москва! Я выспалась наконец-то, холодно, но улыбки и ваши хорошие слова греют)❤❤❤
Инь и янь) все девчонки побежали наводить марафет, ногти, ресницы, губы, а у нас с Мадинкой свой план, без вещей, без курток, зато выспались и идём тусить, сразу станет тепло!)
Поделиться12027 Окт 2016 14:20:03
Максим
#первыйснегнадом2
alinaantonova33
Макс,привет что там делаешь?
Максим
Олег спасибо. Алена я там чертиков играю))))))))