Ночной эфир 27.10.16 - на Острове остались две пары....! Любопытное СМОТРИМ ТУТ!
НОВОСТИ 349
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19227 Окт 2016 18:27:15
Николай Караченцов. Самые яркие роли любимого актёра
Есть такая фраза - все мы родом из детства. Вот и актёры, которых мы полюбили ещё будучи детьми, которые играли для нас в сказках и детских фильмах, остаются для нас любимыми на всю жизнь. Одним из таких актёров для меня является Николай Караченцов. После роли Ури из "Приключений Электроника" он стал для меня одним из самых узнаваемых и любимых актёров
Со временем я узнал и другие роли Николая Петровича. Я его уже знал не только как Ури или короля Жан-Жана Заморского. Теперь он для меня был Бусыгин из "Старшего сына" и Резанов из "Юноны и Авось", Билли Кинг из "Человек с бульвара Капуцинов" и Муханов из "Криминального квартета", Родион из "Чокнутых" и Де Муи из "Королева Марго". Актёр был и остаётся одним из самых любимых
"Себя, пожалуй, надо Коле
Показывать в актерской школе
И длить урок как можно дольше:
Умеет все. И даже больше"
© А. Иванов
Сегодня, в день его рождения, давайте пожелаем ему сил и здоровья и вспомним самые яркие из его ролей
"Старший сын"Замечательный дуэт молодых Караченцова и Боярского. Бусыгин и Сильва. И Сарафанов в исполнении Евгения Павловича Леонова. Один из самых любимых фильмов по великолепной пьесе Александра Вампилова
"Собака на сене"Маркиз Рикардо. "Венец творенья, дивная Диана, Вы сладкий сон, вы сладкий сон! Виденьями любовного дурмана Я опьянён, я опьянён"
"Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись"Небольшая, но по мне заметная роль бедняги Джефферсона Хоупа. Жаль только, что роль была сильно урезана сценаристами. По книге она была куда больше
"Приключения Электроника"- Ури! Ури! Узнай, где у него кнопка!
- Мне она уже снится!..
"Белые Росы"Балагур Вася. Рубаха парень, свой в доску. Тем и близок. «Обломал немало веток, наломал немало дров»
"Юнона и Авось"Граф Николай Петрович Резанов. Больше 20 лет артист неизменно играл его в лучшем спектакле Ленкома. И наверное играл бы ещё, если бы не авария. Ничего не хочу сказать плохого про Певцова и Ракова, но они не Карченцев. Такого Резанова уже не будет
"Моонзунд"Александр Карлович фон Кнюпфер. Одна из самых успешных экранизаций Пикуля. А ещё говорят, что в перестройку хорошего кино не снимали. Снимали, вот только не все эти фильмы видели
"Человек с бульвара Капуцинов"Билли Кинг. Ох как же мне было жалко Билли, в конце фильма. Именно поэтому я не люблю мистера Фёста. Таких друзей бросать нельзя
--Марат Муханов. Муха. По моему эту роль Николай Петрович делал под Бельмондо, которого не раз блестяще дублировал
"Светлая личность"Егор Филюрин. Блестящая сатира Ильфа и Петрова, актуальная и в наши дни
"Ловушка для одинокого мужчины"Даниэль Корбан. Хоть фильм и снят в эпоху "кооперативного кино", он выше на голову фильмов этого жанра.
"Чокнутые"Родион Кирюхин. Всегда поражало, как Суриковой удавалась в своих фильмах собрать такой звёздный состав. Что ни фильм - просто калейдоскоп лучших советских актёров тех лет
"Петербургские тайны"Отставной поручик Ковров. Один из немногих отечественных сериалов, за который не стыдно
"Королева Марго"Де Муи. Непонятно, зачем сценаристы из бесстрашного воина, верного своим убеждениям сделали звездочета
"Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского"Роман Дубровский. Воспринимал этот сериал, как продолжение "Криминального квартета". Есть что-то общее у Дубровского и Муханова
Спасибо,Тоник
Поделиться19327 Окт 2016 18:29:54
Принято считать, что хранение пищи в условиях низкой температуры продлевает срок годности продуктов и обеспечивает свежесть. Это не всегда верно…
1. Картофель.
Этот овощ, получивший повсеместное признание, лучше всего переносит комнатную температуру. Холод способен обратить крахмал, присутствующий в картофеле, в сахар. Это значительно влияет не только на текстуру, но и на вкус. В идеале, картофель нужно хранить, завернув в бумагу, в каком-нибудь темном, слегка прохладном месте.2. Помидоры.
Холодильник заставляет превратиться твердый сочный плод в мягкую кашицу. Дело в том, что низкая температура способствует разрушению мембран клеточных стенок. Кроме того, исчезает характерный аромат свежести. Следует хранить томаты в условиях комнатной температуры, но вдалеке от источников тепла, особенно вредят плодам солнечные лучи. Конечно, на подоконнике помидоры в короткие сроки достигнут зрелости, но и испортятся они тоже быстрее.3. Хлебные изделия.
Большинство людей предпочитает держать хлеб в холодильнике, чтобы он не покрылся плесенью. Особенно это актуально летом, когда жарко. Учтите, что на холоде продукты быстро сохнут, теряют влагу. В случае с хлебом это выражается ускоренным процессом очерствения. В течение долгого периода хранить хлеб нельзя, его нужно употреблять в свежем виде.4. Репчатый лук.
Лук подвержен структурным изменениям так же, как и картофель. Возникает мягкость овоща, теряется вкус. Кроме того, репчатый лук – источник сильного запаха. Его ароматом могут пропитаться другие продукты. Идеальные условия для хранения этого овоща – низкая влажность и средняя температура. Если возникла необходимость поместить лук в холодильник (например, осталась половинка, которую жалко выбросить), то нужно положить его в контейнер и плотно закрыть. Это предотвратит распространение запаха.5. Бананы.
Если вам важен внешний вид продуктов, то в случае с бананами забудьте про холодильник. Вкусовые качества от низкой температуры не изменятся, но кожура пострадает: потемнеет и станет мягкой. Впрочем, если речь идет о неспелых бананах, то поспорить насчет вкуса все-таки можно, ведь такие плоды не дозреют. Комнатная температура подходит для этих фруктов гораздо лучше.6. Кофе.
В холодильнике исчезает характерный терпкий аромат. Это актуально и для молотого кофе, и для зерен. Такое явление, как конденсация, не только уничтожает запах, но и портит вкус. Правильное хранение этого продукта возможно только в герметичной емкости и вне холодильника.7. Авокадо.
Плод способен созреть только в условиях комнатной температуры. Если авокадо еще не достиг зрелого состояния, то его не следует охлаждать, иначе рискуете серьезно замедлить процесс.8. Яйца.
Многие люди после покупки свежих яиц тут же моют их и отправляют в холодильник. Этот способ хранения обладает очевидным недостатком. На яйцах есть защитное покрытие, которое смывается. Оно предотвращает порчу продукта. Домашние яйца не следует мыть, их лучше хранить вне холодильника. Срок годности в таких условиях достигает нескольких недель. Мытые яйца подлежат хранению исключительно при низкой температуре.9. Масла растительного происхождения.
В принципе, холодильник не навредит вкусу масла, но зато изменит его структуру. Единственное масло, которому не подходит комнатная температура – это ореховое.10. Мед.
Он вовсе не нуждается в охлаждении. Мед долгое время сохраняет свои свойства при комнатной температуре. А вот в холодильнике, напротив, продукт становится более густым, поскольку происходит потеря влаги.
Сюда можно добавить также всевозможные корнеплоды (например, морковь). Фрукты и овощи рекомендуется употреблять как можно быстрее.
Надеемся, статья была полезной и интересной! Теперь Вы знаете, что лучше хранить не в холодильнике, а в других местах.Источник: www5zvezd.kiev.ua
Спасибо,Тоник
Поделиться19427 Окт 2016 18:32:39
Место встречи: Ревизия кумиров 27.10.2016
Сегодня на программе "Место встречи" разберут такие вопросы: с какой целью Надежда Савченко побывала в Москве? Юлия Тимошенко пыталась уговорить и убедить Савченко не лететь в Москву. Почему кумир нации на Украине со временем превращается в изгоя?
Как гром среди ясного неба произвёл эффект недавнего прилёта Надежды Савченко в Москву на заседание ВС России, по рассмотрению апелляционного дела украинских националистов, они были признанны в военном преступлении против российских солдат на территории России во время 1-ой чеченской кампании...
Выступление Петра Порошенко о первых итогах декомунизации. Глобальное переименование на Украине городов, улиц, строений... Первые итоги: как живется одесситам на проспекте Небесной сотни?
Поделиться19527 Окт 2016 18:57:15
Пропавшая дочь Сердюкова нашлась спустя сутки...
13-летняя девочка не выходила на связь с родителями. Наследница Анатолия Сердюкова решила сбежать вместе со своей 16-летней приятельницей. По сообщениям СМИ, к поиску школьниц подключились сотрудники ФСБ.
Сегодня общественность взбудоражила новость о том, что младшая дочь бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова пропала без вести. Как сообщали СМИ, 13-летняя школьница вчера ушла из дома, и на протяжении суток она не выходила на связь со своими родителями. На следующий день девочка нашлась. Сейчас она находится вместе с мамой.
Вчера 13-летняя дочь Анатолия Сердюкова ушла из дома вместе со своей 16-летней подругой Анной. Как выяснилось, подростки планировали побег в течение нескольких дней. Родственники приятельницы дочери Сердюкова рассказали, что последнее время школьница вела себя странно. Их насторожило то, что в выходные девочка купила походную палатку. Вчера, вернувшись из школы домой, она надела теплые вещи, немного поела и ушла на дополнительные занятия в школу. Однако после этого Анна не выходила на связь с родственниками. Чуть позже они обнаружили, что девочка оставила записку, в которой она коротко объяснила свой поступок желанием познать мир самостоятельно.
Как оказалось, дочь Анатолия Сердюкова познакомилась с 16-летней школьницей через Интернет. Накануне девочки вместе ходили в театр, а на следующий день они вместе ушли из дома. Младшая наследница бывшего министра обороны от второго брака отправила маме смс-сообщение, в котором сообщила, что решила начать самостоятельную жизнь. К счастью, девочка не сразу отключила мобильный телефон, поэтому ее местонахождение смогли отследить.
СтарХит
Поделиться19627 Окт 2016 19:29:16
eshli_see
Не очень люблю пуховики, тк смотришься в них какой-то огромной , но этот моя любовь 😍 сидит по фигуре, не делает меня бесформенным шариком и самый главный плюс - тёплый
Поделиться19727 Окт 2016 19:29:51
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали. (с)
...........................
Автор: Галина Михайловна
Наконец до меня дошли идеи и планы Михайловского со товарищи. Озарило! Срезают они самый непотребный слой общества и приобщают к культуре. Правда, чтобы особо не травмировать психику юных, но уже изрядно испорченных и потрёпанных жизнью экспонатов, создают им тепличные условия для совокупления и других порочных наклонностей. Резко завязывать нельзя! Постепенно приобщают к прекрасному. Такой Молодёжный Дом Творчества, организованный на базе борделя.
Педагоги один другого краше; поют, сценки представляют и даже танцы ставят, а теперь ещё и рисованию учить будут... Регулярные творческие отчёты о проделанной работе демонстрируют с большого экрана, и все радуются, как дети - и режиссёры, и хореографы, и вокалисты, и исполнители. Чем бы ни тешились, лишь бы в телевизор. Классиков бедных замордовали, внесли, как говорится, свою лепту - сплошь висельники, самоубийцы и розы в пятой точке... Штампы такие - всё, как в порядочном театре у настоящих артистов. Всё по-взрослому!
Танцы мне показывать нельзя! Не разделяю я всеобщих восторгов. Бузова, бедняжка, аж зашлась опять от восхищения. Варвина с её хореографией произвела сильнейшее впечатление на Олюшку. Куда там Бичан до жены продюсера, не тот сок и соус у Бичан.
И что у нас с танцами? Отчего народ в экстазе? А-ля вестерн! Явились танцоры, как кони проскакали под кантри, девицы энергично, как в канкане, продемонстрировали панталоны - всё коряво, не в музыку, кто в лес, кто по дрова. Вот костюмы были неплохие - дорого-боХато. Операторы молодцы! Снимают не фиксировано, чтобы огрехов не было заметно, мельтешат.
Ничего! Лиха беда начало. Окультурят постепенно срез, а там, глядишь, и до острова доберутся. Есть где развернуться творческим людям, работы непочатый край. И всем психологов, а, может, уже и психиатров...
Гнездо Пересмешника
Спасибо люленции за коллаж и гиф
Поделиться19827 Окт 2016 19:29:53
darya_pinzar86
Закупилась))))😂😂😂😂 хорошие такие помидорчики )
Поделиться19927 Окт 2016 19:35:13
Солдатов:
Колян переоделся
Поделиться20027 Окт 2016 19:36:48
Кастинг Д2:
Элла Голубева участница второго сезона. Как вам?