zimamoscow
Типа стою такси ловлю. #сфоткайтипаянаморе
НОВОСТИ 349
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21127 Окт 2016 19:51:06
Поделиться21227 Окт 2016 19:51:45
Кастинг Д2:
2 близняшки Алия и Аня. Ди джеи и дизайнеры. Участницы второго сезона
Поделиться21327 Окт 2016 19:52:52
Юля Теплова
Как всё-таки быстро пролетели два месяца 🙏🏼
Но, уже совсем скоро мы снова соберёмся с девчонками и узнаем имена победителей первого сезона Острова любви ☝🏼
Мне уже не терпится узнать кто же это будет, какие ваши предположения
Поделиться21527 Окт 2016 19:55:16
xenia_sobchak
А у нас ужин -и я в любимых опалах мчу к marina_kostina
Поделиться21627 Окт 2016 19:57:20
buzova86
Спасибо за стильный костюмчик
Поделиться21727 Окт 2016 19:58:45
Катя Кауфман
Не могу понять, чего хочется больше - тепла или снега ?) хотя тепло далеко не всегда зависит от времени года и погоды... А Вам хочется увидеть снежной чистоты вокруг ? Или же душа требует солнца и песочка ?) в Москве, кстати, сегодня уже начал появляться первый снег ❄ душа радуется, когда вокруг всё так преображается ☺ а тепло наконец-таки воцарилось дома ☀
Поделиться21827 Окт 2016 19:59:29
Граффити с изображением кадра из фильма 1985 года "Битва за Москву" появилось на пятиэтажном здании по адресу: Волоколамское шоссе, дом 100.
© РИА Новости, Илья Питалев
Поделиться21927 Окт 2016 20:01:22
Гусев
Все что у тебя есть- это ты сам. Вся эта вселенная, и все то, что ты видишь вокруг, в гораздо меньшем твоём распоряжении , нежели ты у себя. Ты же и знаешь ответы, на все поставленные перед самим собой вопросы. Только твоя сложившиеся система координат, твой опыт, твоё нутро, твоя интуиция - подскажут единственно верные для тебя самого решения . Книги, люди и их мнения, посты, цитаты, вообще все- может быть только фоном и антуражем , чем-то обязательно вторичным. Во всем, к чему бы ты не прикладывал свою энергию- должно быть больше именно тебя самого: зачем это делаешь именно ты, насколько это нужно именно тебе. Когда учишься слушать именно себя, не пытаясь понять это неибически собственный механизм этих умозаключений, а нащупываясь эмоциональную подоплеку собственных истин- приходишь к невероятной гармонии с собой. К спокойствию. К чувству, что все правильно, что все на своих местах. Когда кто то выражает тебе свой взгляд, на твою проблему, на твоё достижение, да любую впринципе оценку тебя со своей колокольни - это может быть только любопытно. " Так вот как я выгляжу со стороны, интересно." Но не более. Сколько людей, столько и мнений, столько и истин, столько и правд. Все это сводит с ума. Дизоеринтирует, подавляет. А ведь это их жизни. Их тела. Их опыт. Их- это кого-то другого. У тебя же есть ты. И только ты сам себе ориентир, судья, советник.
#AntonGusev
Хоть бы источник для приличия указывал
Поделиться22027 Окт 2016 20:09:00
А Веник -то... Веник...))Разъелся, морда как спутник - скоро в экран не влезет!