miamioleg_official
Наш инопланетян 😭❤ (девушка друга)
НОВОСТИ 349
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28127 Окт 2016 22:58:19
Поделиться28227 Окт 2016 23:01:15
Майя Донцова / Соперничество с мамой
Не думала я никогда, что буду соперничать с мамой из за мужика .
Как вы помните , ко мне пришёл Максим , мама начала активно с ним общаться , все свободное время она проводит с ним. Казалось , мама направляет его в мою сторону , а нет . И общались они о своём, и симпатия у Макса начала появляться к маме , да и мама не прочь была сходить даже на свидание . По итогу, Макс и мама безустанно болтают , а ко мне она его даже не подпускает. Я услышала маму поздно, но все же дошло- я решила присмотреться к Максиму , все таки опытный , взрослый, интересный, нужно его узнать! Но мама очень ревностно настроена , и Максима отдавать не намерена. Я стою на своём , и готова узнавать его.
Поделиться28327 Окт 2016 23:02:54
И ЭТО ВСЕ О НЕЙ)
Молодцы Карякины!
Элина Камирен
Вчера я узнала, что взломали мой skype ☠ Звонит моя тётя и говорит, что я у неё денег прошу в Skype 🙈 как выяснилось и у других, кто был в моих контактах... Кому приходили сообщения с просьбой дать денег, это была не я🙈 Меня взломали!☠Кому-то явно неймется😂😡 Что вы все ищите? То взлом ICloud (что я понимаю, не дешевое "удовольствие")... То детективы какие-то приезжают к моим знакомым, с расспросами обо мне (под предлогом курьер)😡 Скоро в мусорных баках с фонариками будете?😂
Вас волнует моя личная жизнь или отсутствие возможности в ней поучаствовать?
......................
Элина Камирен беременна?
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен заинтриговала поклонников. Дело в том, что девушка любит делиться с подписчиками своего блога моментами жизни. Не так давно Элина разместила в своем блоге снимок в фартуке, рассказав подписчикам, что любит готовить. Однако их больше заинтересовало, не находится ли она в положении. Фартук на фото обтягивает фигуру и словно бы показывает округлившийся животик. Впрочем, некоторые предположили, что животик Элины – всего лишь неудачный ракурс, однако сама блондинка отказалась отвечать на все вопросы о беременности.
7d org ua
Поделиться28427 Окт 2016 23:03:26
Семен Фролов
Провожаем с сестрой маму с Максом в деревню на каникулы)
#семья #семьямоя #семьянапервомместе #семьявсборе #инстаграманет #инстатаг #семьяэтоглавное #семьяэтосвятое #семьясамоеглавное #семьямоевсе #семьярядом #семьяэтовсе #семьяэтосчастье #семьялюбимая #семьякр #семьяэтосила #семьяглавноевжизни #семьяглавное #семьявместе #семьяпревышевсего #семьясамоеглавноевжизни #семьяэтокруто #семьясамоедорогое #семьялюбовь #мои #папа #мама #брат #сестра #я
Поделиться28527 Окт 2016 23:12:59
Рита Марсо
У меня только один вопрос: зачем он так хвост держит?😹😹😹
Поделиться28627 Окт 2016 23:13:48
Света Яковлева, "светская львица":
Как проходит Ваш вечер мои милые? Я вот с мамой холодец варю
Поделиться28727 Окт 2016 23:14:26
Лиза Кордобовская
Скучашки по .. Эх❤🍷❤ это не скука, это я так скучаю, есть по кому..)
Поделиться28827 Окт 2016 23:15:11
salibekova
Интересно, когда нибудь приду к чтению книг📖? Будет ли у меня на это время⏲? Или так и буду просто фоткаться 📸с ними😂😂😂
Поделиться28927 Окт 2016 23:16:22
Бузова и Нелли на церемонии Инста эворд
Водонаева и певец Сергей Гринчук
Поделиться29027 Окт 2016 23:18:23
Ну, что квартиру получили? Зрители не нужны стали, можно и "в тапки сс@ть" зрителю. Во-о! Натура какая у всех домовцев...
Крутили-мутили со своим хряком темы к ЧГ, сейчас многие вам верить перестали, скажи "спасибо" своему Суказае... Перед новенькими вые@нуться решил, похвастался, как вы квартиру выиграли) Да он и сегодня в эфире оговорился: "Мы решили..." То бишь вы вместе, хотя вчера лил слёзы, как конь, разыгрывая трагедию, шо вы его навеки покидаете))
Жемчугова, если уж выставляешь фото своего ребёнка, будь добра подписывать нормально снимки, без своего жаргона, всё-таки о ребёнке пишешь... А то, что ты матершинница и ниочёмная мать, мы и так знаем.
Galina Aleksa, подборка гнезда пересмешника