Встречайте Силки, хомяка без шерсти, которого хозяева отдали в приют после того как решили переехать и не брать его с собой. Несмотря на его необычный вид, ребята из Oregon Humane Society очень полюбили хомячка и даже связали ему маленький тёплый свитер.
НОВОСТИ 349
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41128 Окт 2016 12:16:25
Поделиться41228 Окт 2016 12:22:04
Музыкальная премьера от скандальной "звезды"
*Слова написала сама....
Автор муз: Виктор Дробыш
Автор сл: Виктор Дробыш, Настасья Самбурская
Режиссёры: Г. Волев, А.Гришаев
Правообладатель: Первое музыкальное Издательство
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/W64S2HMubfY[/video2]
Поделиться41328 Окт 2016 12:34:47
Мужское / Женское. Сознательный выбор 28.10.2016
"Мужское / женское" - проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях.
Вот что говорит соведущая Александра Гордона Юлия Барановская:
"Это проект об отношениях, о чувствах, об эмоциях. Мне кажется, сама я - достаточно открытый человек для того, чтобы прочувствовать каждую семью и каждую ситуацию в отдельности. Я считаю, что похожих ситуаций не бывает. Есть два человека, которые создают семью, и эти два человека индивидуальны и неповторимы.
Лично я всегда буду бороться за то, что надо работать над отношениями, спасать их в трудные моменты, а не убегать при первом же сложившемся кризисе. Эту точку зрения явно не разделит мой соведущий Александр Гордон. Нам будет о чем поспорить".
В сегодняшнем выпуске — рассказ о людях, которые по разным причинам полностью отказались от секса...
Шесть лет назад Николай Пучков решил полностью отказаться от половых связей, поскольку, по его концепции, секс - это опасный для жизни инструмент манипуляции. Олеся Ковалева не столь категорична, но десять лет назад и она отказалась от секса - просто потому, что этот процесс кажется ей омерзительным и небезопасным. А Евгений Фоломеев в свои 24 так ни разу и не вступал в интимную связь и сомневается, что когда-либо вступит, так как, с его точки зрения, в отношениях секс - элемент лишний.
Все самое интересное смотрим на ветке "TVой взгляд"
Поделиться41428 Окт 2016 12:35:05
Малыши панголина – самые милые артишоки в мире
Поделиться41528 Окт 2016 12:42:14
Шутки-юмора...😜
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты
Поделиться41628 Окт 2016 12:46:21
Прямой эфир. День избиения: "Я люблю её больше жизни, но у меня сорвало крышу" 28.10.2016
Сейчас Аня Фофанова не выходит из глубокой комы, врачи бьются за ее жизнь, а Анина мама видит одну и ту же картину: как она зашла к дочери домой - Аня лежала в крови, без сознания, а ее муж просто сидел и спокойно смотрел, как она умирает! В «Прямом эфире»: зять попытается оправдаться перед тещей!
Поделиться41728 Окт 2016 12:58:18
Говорим и показываем: Это развод 28.10.2016
Минуло десять лет семейной жизни и супруга вдруг захотела развестись со своим мужем-тираном. А сам благоверный даже не догадывается, по какой причине жена его так невзлюбила. Что поставила на кон стильная блондинка и кому говорят неправду и муж, и жена?
Громкий развод повлек за собой подозрение в мошенничестве. Женщина уже нашла избранника для себя: обеспеченного мужчину с машинами и квартирами, и о бывшем муже она и слышать ничего не хочет. Но ответят ли оба супруга за те преступления, которые они совершили против других людей?
Поделиться41828 Окт 2016 13:02:15
Про уродов, человечных собак и нормальных людей.
Семья переехала обратно в Детройт и оставила после себя кучу мусора: старый матрас, подушки, всякую сломанную мебель и… верного пса. Он ждал их возвращения целый месяц, пока соседи, подкармливавших его, не отдали собаку в приют.
Сотрудники центра спасения животных сделали всё, чтобы собака снова начала чувствовать себя нормально после расставания с семьей. В итоге пёс оправился и снова стал очень приветливым и позитивным.
Поделиться41928 Окт 2016 13:03:13
Всех с пятницей!!!
от Яна-Это-Я Шпак
Поделиться42028 Окт 2016 13:03:46
Одно из моих любимых платьев "Нежная лаванда" от olgabuzova_design 💜⚛ Оно идеально подходит и под туфли, и под сапожки, и даже ботинки! 💋😍😻Хороших вам покупок и прекрасных выходных, мои девочки 👸🏼🛍🎁🎀 люблю 💜