Кристина Лясковец
Как вы знаете я никогда ничего не делала с лицом.Просто не хотела,да и боялась!
НОВОСТИ 349
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52128 Окт 2016 18:33:32
Поделиться52228 Окт 2016 18:34:53
Юля Теплова
Ещё один небольшой пост с ответами обо мне.
"Зачем ты вкалываешь ботокс в своём возрасте?"
Ребята, если я посчитаю необходимостью себе что-то вколоть - я вколю, но на данный момент ботокса в моем лице нет.
"Чем ты питаешься?"
Помимо мяса, есть много вкусной и полезной пищи. В основном, я ем овощи, фрукты, злаки, орехи.
"Ты планируешь пойти на поляну?"
Не исключено. 😉
Поделиться52328 Окт 2016 18:35:45
victoriabonya
Даже не могла подумать, что убирая грыжи под глазами мне придётся восполнять потерянный объём уже спустя несколько лет. Сегодня могу сказать точно, не стоит убирать грыжи хирургическим способом!! Их просто можно ликвидировать с помощью уколов ***
Поделиться52428 Окт 2016 18:36:27
gleb_zhemchugov
Рад знакомству ! Спасибо за оценку моего творчества, сил и веры теперь стало в разы больше
MC Жемчугов & DJ Romeo
Итоги сегоднешней вылози на @ newcao : записали 5 трэков , познакомились с @ ptahacao , получил оценку своего творчества , рад что она положительно , даже один трэк Давид назвал хитом , который разлетиться по интернету , песня с названием #НуКаНеГони .... братья спасибо что вы со мной и поддерживаете меня в непростой период моей жизни
Поделиться52528 Окт 2016 18:38:48
gozias
Мой Ройчик очень милый мальчик. 🐶 Нам пока нельзя гулять, но очень хочется. Вчера ездили на прививку и после весь вечер ему было плохо! Но сегодня набравшись сил , мы вновь играем и радуемся жизни!!!!!! Заметила , что в моей семье все очень сильные
бросить дочку и завести вместо неё модную собаку...браво!
Поделиться52728 Окт 2016 18:41:19
olechkaveter
#мамасын
#хорошийвечер
#скоропродолжение
#эльбан
#шефа
#пеперутка
Поделиться52828 Окт 2016 18:43:42
Марина Мексика
Были бы наши отношения на столько дешевыми как вы говорите.!) Я бы за 4 дня до финала в прямом эфире заявила ба о том,что беременна от Саши,в принципе сделала бы то,на что нас подбивали,придумать историю в которую вы бы зрители поверили и начали бы поддерживать нас.! Ни какие деньги не стоят того,что бы играть в такие мерзки игры и признаваться на всю страну в том,чего нет.! Простите но мы не готовы быть такими,какими нас хотят видят окружающие а не тем,кем мы являемся.! Мы такие какие есть.! Финал показал кто есть кто.! Да,мы не кричим о любви,свадьбе,детях... Мы не кричим о том чего нет а говорим правду.! Благодаря которой мы вместе.! Даже на финальное Сейшельское шоу на нашу пару не нашли компромата,который бы заставил усомниться в наших отношениях.! Единственный вопрос который стоит-это где жить Ярославль или Москва,хотя ради шоу и ваших зрелищ мы могли сыграть обратное,но это были бы не мы.! Нами правит правда и ничего кроме.! Для начала я съезжу в гости к Саше посмотрю город,взвешу все за и против,а там кто знает как будет дальше,решает миг.! Наши отношения не зависят от мнения окружающих и уж тем более от ляма.! Обманывать в первую очередь себя,наступать на глотку и идти по головам друг друга мы не готовы,слишком ценим отношения и чувства друг друга.! Саша стал мне на столько родным человеком,что ради пиара и шоу как все думают,что мне это важнее не готова подставлять его и себя,что бы в итоге мы поругались и все закончилось.! Мы за чувства и ПРАВДУ.! Думаете,что мы играем? Очень жаль,что настоящие яркие чувства,эмоции в наше время признают не более чем за фальшь.! Ждём 31 числа не важно выиграем мы или нет,мы продолжаем бороться за наше общее счастье быть вместе,рядом.! Искать Компромис о том,как и где мы будем жить,города не преграда для людей которые влюблены в друг друга.! Всем правильных решений бублик мои любимые❤🙏🏾спасибо тем кто верит в нас.! Голосование продолжается вам решать,кто ради ляма готов подставить свой зад,а кто живёт настоящими чувствами.! Люблю вас.!
Поделиться52928 Окт 2016 18:46:19
Как поднять гемоглобин без мяса
Уровень гемоглобина можно поднять и с помощью следующих продуктов:
отруби, пшеничная каша, абрикосы, курага, горький шоколад, зеленые яблоки, зерновой хлеб,красный виоград, свекла, бобовые, миндаль, гранаты, сливовый сок, сливы, изюм, горох, томатный сок, брюссельская капуста, капуста брокколи, арахисовое масло, овсянка, ананасы (в т.ч. и консервированные).
Все эти продукты богаты железом, которое повышает гемоглобин. И многие из перечисленных продуктов по содержанию железа сопоставимы с мясом.
Специальные рецепты для повышения гемоглобина
Из нижеследующих рецептов выберите тот, который вам наиболее подходит, и старайтесь употреблять его на постоянной основе, в качестве «витаминной подкормки» для организма.
1) Стакан грецких орехов и стакан сырой гречневой крупы перемолоть, добавить стакан меда, все перемешать, каждый день есть по столовой ложке.
2) Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день (один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и для обеспечения организма необходимыми витаминами).
3) По 1 стакану чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, добавить 1-2 лимона со шкуркой (вместо лимона можно добавить сок алоэ), есть по 1-3 столовые ложки в день.
4) 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 100 мл морковного, перемешать и пить (поднимает гемоглобин буквально за 2 дня).
5) 1/2 стакана яблочного сока, 1/4 стакана свекольного сока и 1/4 стакана морковного сока, перемешать и пить 1-2 раза в день.
6) 1/2 стакана свежевыжатого яблочного сока, 1/2 стакана клюквенного домашнего морса, 1 столовая ложка свежевыжатого свекольного сока, перемешать и пить.
7) Сырую гречневую крупу 1/2 стакана, промыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь, на утро каша готова, можно есть.
8) 1/2 стакана сухого красного вина хорошего качества, выпаренного на водяной бане в течение 5-7 минут; 1/4 стакана отварной крапивы, 1 столовая ложка топленого масла, пить теплым.
Поделиться53028 Окт 2016 18:54:01
Лиза