artemovasasha1
Ведущие Дом-2 Live💕
НОВОСТИ 349
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56128 Окт 2016 20:03:30
Поделиться56228 Окт 2016 20:10:14
Остальные скрины ЗДЕСЬ
Поделиться56328 Окт 2016 20:10:42
Плюшка / Соперница - родная мать? любовный треугольник с матерью?...Этого еще не было в скотном дворе...
Хотела пройтись этаким каточком по совершенно бредовой идее свихнувшихся оргов, но брезгливость и отторжение этой темы все же пересилило...Если раньше они хоть как-то пытались придать правдивость той или иной ситуации, то сейчас гонят такую пургу, что градус дебилизма зашкаливает!
Ладно еще дура 20-летняя подрядилась, так рядом с ней дура возрастная приняла условия этого позорного сценария...
Грязь и мрак.
Пойду, пожалуй, руки вымою...
Гнездо пересмешника
Поделиться56428 Окт 2016 20:11:25
Северяночка,
Поделиться56528 Окт 2016 20:12:27
Лиза Полыгалова
🐾 все-таки тяжело привыкнуть к цивилизации после долгого пребывания на островах .. много людей, машин , суета , холод ... но, нужно выходить из зоны комфорта , если хочешь добиться каких-то целей . Тогда было непривычно на острове , сейчас в Москве .. но я все равно знаю , что все будет прекрасно 🌞💖 кто что делает вечером в пятницу ? 😈 я вот лежу в ванной - отогреваюсь 😂
Поделиться56628 Окт 2016 20:13:20
Стилист-визажист:
Так у меня сегодня Съемки моей рубрики Преображение для канала ПЯТНИЦА и как видите мои стилист Даша Пынзарь и визажист Катя Жужа готовят меня к эфиру 😻😻😽😽 😹😹😹
Поделиться56728 Окт 2016 20:19:24
Карина Багдасар в Periscope 28.10.16
Поделиться56928 Окт 2016 20:20:14
Светлана Из-Тихого-Омута / Товарищ Должанская
Как известно, Рапунцель девушка дорогая, одежда и обувь дешевые не про нее! У нее даже сапоги, что сама Бородина носит!
Правда, единственные и на выход…..
Юбочки длиной три сантиметра по 15 тысяч, платья по 20, дурацкие футболочки по 7! Поносит-поносит и исчезают бесследно одежки брендовые – может, Рапа стирать не умеет? Может, ношенное выбрасывает?
Впялится в какое-нибудь платье, затаскает его, не снимая, а потом за новьем бежит, корча из себя богатейку?
Стиральная машина у них имеется?
Пижама, в которой дорогущая Рапка не один месяц на экране щеголяет, вид имеет затрапезный – тоже не стирана?
Она недавно в гневе, слезах и соплях в шубейке, наброшенной прямо на пижаму, на улицу бежать порывалась – несвежая у нее пижамка…. Мятая, затертая, ананасная….
Может, вместо кофию по утрам в постель, бельишко себе стирать Рапунчика обязать?
И презенты брать не бриллиантами, а порошком стиральным?
Глядишь, не будут и платья исчезать в никуда, меньше в шмотки вкладываться придется?
Совсем недавно на Сейшелах товарищ Рапка Должанская Коляна, мужа своего островного, за тунику и копеечные шлепки, на базаре местном купленные, в душе подмывала, спинку жирную ему терла, сияя от радости презентов – теперь у нее все только брендовое и дорогущее.
Хоть и нестиранное.
Или про Должанского забыть следует и верить, что бренду все исключительно брендовое и только в россыпе бриллиантов?
А стирать надо. Надо.
Поделиться57028 Окт 2016 20:21:41
darya_pinzar86
Мне сегодня Веро Левиева поменяла образ))) теперь я Беьенсе )))) а на очереди Катю katyajuja555 💋 скоро увидите моё и Катюнено преображение на телеканале Пятница
кто ты теперь?повтори!