Ника, участница проекта Остров Любви, мать двоих детей:
Ну вот мы и на острове любви!
Целый день съемок , не спим!
Пошли новые новости , про меня и мою семью! В защиту себя могу сказать одно! Моя личная жизнь теперь как на ладони....я пришла на проект зная о подводных камнях, судите сами , решайте сами! Детей я не бросала!детки мои с бабушкой,ждут маму только с победой!у меня симпатия к Никите Кузнецову,женихи меня зацепить не смогли!стараюсь не вестись на провокации ,и хочу взаимности...но пока ее нет....завтра моя визитка и свидание!!дам шанс раскрыться женихам и выберу одного,наиболее интересного !смотрите новости дом2 и наши горячие ночные эфиры!)
Вчера был день моей презентации!но погода распорядилась так, что я сразу уехала на свидание с одним из женихов!)) Мы классно провели время!и я нашла родную душу))девочки очень не довольны, что я успела завоевать внимание мальчиков))вечером я приготовила сюрприз и пошла на виллу)) я кайфую!)мне тут очень хорошо...но чувство что я тут уже месяц, и скоро финал! Очень скучаю по своим близким! .....Аааа главное))я с радостью проводила одну из участниц домой!!)))пока детка!))не замерзни в Мск)а почему она ушла , и чем я занималась на вилле, вы узнаете в эфирах!)
А мы кайфуем)) С Острова уехала Бородина Ксюша, очень будем скучать!она классная!))) Девочки ругаются и уже есть первая драка😂😂😂а я кайфую)) надо получать от жизни все!боримся за женихов!)) Мальчки очень обоятельные!с ними классно!))нашему сезону повезло!)
А как вы думаете, есть ли женскпя дружба, когда мужчина один на двоих?)
Скоро первый выпуск!) Смотрите! И рассказывайте , кто же вам симпатизирует!)))