Рита Марсо
Дети увидели первый снег😻❄🌬
НОВОСТИ 349
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81129 Окт 2016 17:05:50
Поделиться81229 Окт 2016 17:06:27
Варвина:
Утро с любимым 💞💞💞
Поделиться81329 Окт 2016 17:07:38
Саша Артемова
Знакомьтесь ,это Катюша из лучшей клиник службы Москвы *** Девчонки прибрались в нашей квартире так ,что не одной пылинки и соринки нигде не найти 🔍
Убрали известковый налёт в три счета 💪🏽
Теперь квартира блестит и сияет✨✨
Я в шоке от такой чистоты и ваших золотых ручек 😱😱😱Даже вывели все пятна на матрацах и избавили их от пыли 🛋Дезинфекция полная 🔝
Мы летим ✈ в Анапу 🙌🏼с Анапы в Новороссийск ,а понедельник в Краснодар .
Поделиться81429 Окт 2016 17:13:00
Banwa Banwa
Поделиться81529 Окт 2016 17:13:46
Шелдон Купер / Дом-2 Лайт от 29 октября 2016 года.
Ольга запрещает Дмитрию контактировать с девушками спальни, потому что они - из низшего слоя. Говорит, что за такими потому мужчины ухаживать и отказываются. Достойными называет лишь своих коллег Надежду Соколовскую, Александру Харитонову, и Катерину Кауфман (с небольшой оговорочкой по поводу последней: «Правда, та сейчас с Яббаровым потому что все равно никому не нужна…»). Лиц не слишком ей приятных Рапунцель удостоила прелестнейшим термином «дешманский»…
(«- Как ты мог не сказать мне что встречаешься с этой замечательной, очаровательной девушкой? Не потому ли, что она не образована и обречена на лакейскую работу?
– Мамзель, а куда, блин, делось «замечательная» и «очаровательная»?).
Майя ревнует Максима к своей маме. Ирина, оказывается, гораздо лучше дочери преуспела в познавании молодого человека – она не поленилась даже проверить и все графы его паспорта и тем самым разведать, когда он был женат, что нет детей, где прописан и прочее…Управлять беседой взялся оказавшийся весьма неравнодушным к теме Яббаров (хотя, возможно, дело вовсе не в неравнодушии – а профессионально-звонком голосе шансонье). («- Она расстроилась? – Не знаю. Может, расстроилась, может, просто была голодна…трудно сказать, она ведь всегда орет»).
Постепенно разговор перетек из «мама тоже имеет право на счастье!» в русло «мама тебе добра желает! Она ведь знает с кем тебе лучше быть!». По мнению Ильи, двадцатичетырехлетней девушке пора остепениться и искать себе солидного мужчину для серьезных отношений, и уж точно не заигрывать со всякими там заезжими на Шоу двадцатилетними молодцами. Интересно, что взрослым, разведенным (и не только!) женщинам, уже являющимся мамами, ищущими на Проекте свою любовь такая роскошь, как встречи с несмышлеными юнцами, позволительна…Оканчивается дискуссия на неожиданной ноте, немного не вяжущейся с только что обсужденным - Майя должна перестать уже врать и себе и окружающим, что в действительности ждет она с нетерпением с Островов Ивана Барзикова. И тот взаимно хочет быть с ней…
Катерина и новенькая Александра в спальне, видимо, почуяв угрозу в виде зрелой более опытной женщины, вовсю костерят новообразовавшуюся конкурентку. Александра беззастенчиво называет Ирину недостаточно ухоженной, и она искренне не понимает выбор юноши в ее пользу. На место разошедшихся красавиц ставит Надежда Соколовская. Оказывается, Максиму не впервой увлекаться женщинами на одиннадцать лет старше него, и никто не может знать, как выглядела та особа…
В разговоре с Татой список нормальных людей Рапунцель немного видоизменяется, хотя все равно не перестает быть любопытным… «…В спальне много людей легкомысленных. Я хочу чтобы он тянулся к нормальным людям. Общался с Таточкой, с Надюшкой, с Гозей…». Катерина Кауфман незаметно перекочевала в список «нежелательных» …
…В отличие от времен предыдущих мам-строительниц любви – сейчас репутация добропорядочности даже не пытается блюстись. Сомнению в нравственности подвергается лишь тот факт, что мать соперничает с дочерью. Совершенно спокойно все обсуждают возможные отношения Ирины Донцовой с Максимом без привычных ранее «Старая – а все бес в ребро!». Майя подозревает, что в их общении она служит ширмой. Девушка, в принципе, не против того, чтобы не препятствовать – но при условии, что мама ей будет помогать в деле завоевания Барзикова…(«Я люблю свою маму, даже если она совокупляется, как одержимая куница.»).
Поделиться81629 Окт 2016 17:23:43
Бурханова хотели выгнать с Острова Любви
Мнение зрителя / Бурханов очень болезненно относится к "грязным" девкам
Когда он не хочет, чтобы к нему подкатывали, бывает действительно груб, а на острове надо подыгрывать. Как Ванечка, после "друга" бабу назад принимать. предложение делать....))) Видно, не смог Олег быть лояльным...
Натали Шейкина, подборка гнезда
Поделиться81729 Окт 2016 17:24:20
Сегодня вечером. Таинственная страсть 29.10.2016
В новой программе гостями станут актеры, певцы, музыканты.
Предполагается, что их будут разыгрывать, но по-доброму. В подобных передачах обычно показывают неизвестные кадры, фотографии, которые помогут с новых сторон узнать знаменитостей. В России жанр ток-шоу лучше всех освоил Андрей Малахов.
В понедельник на Первом канале состоится премьера сериала о Евгении Евтушенко "Таинственная страсть". В студии программы Андрей Малахов поговорит с гостями, которыми стали актеры, сыгравшие в новинке. Вместе они посмотрят трейлер сериала, фрагменты, которые не вошли в финальную версию и расскажут обо всех нюансах съёмочного процесса.
Поделиться81829 Окт 2016 17:26:25
Юля Теплова
Тыковки мои, будете отмечать сегодня Хэллоуин ? 🎃
Я бы с удовольствием напугала кого-нибудь
Поделиться81929 Окт 2016 17:28:03
_viktoriya_14
Романец должно быть много😂💋👌🏻
#злости#нетпредела?😂
Поделиться82029 Окт 2016 17:29:15
Катя Кауфман
Иногда сложно осознать, действительно ли в реальности происходят определённые вещи или же мы просто хотим убедить себя в этом и верим в сказку? Меня тревожит то, что периодически я сама что-то придумываю, додумываю за других людей, выдаю свои желания за действительное, а в итоге испытываю только разочарование и боль. Я не понимаю некоторых людей. Я вижу определенные знаки, которые указывают на то, что я права, но это может оказаться и ошибочным мнением... И вот как теперь найти истину ? Вся суть ещё и в том, что сейчас не всегда удаётся выяснить всё напрямую.. И, отчасти, это мне даже нравится. Это странное чувство волнения, ожидания, которое разъедает душу и щекочет нервы, даёт силы жить. И я рада, что наконец-таки снова испытываю это. Но при этом, хочется верить в лучшее. Главное, ничего не усложнять (!). #дом2 #дом2тнт #дом2островлюбви #кауфман #memory #воспоминания #грусть #sorry #поляна #lonely #missyou #лирика #мечты #тоска #безтебя
Явно с Гусёвым одни статусы где-то читают))