olgagajienko
Кто самый страшный монстрик? ) 👿👿👿
#хэллоуин#хэллоуин2016
НОВОСТИ 349
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87129 Окт 2016 21:45:10
Поделиться87229 Окт 2016 21:45:58
xenia_sobchak
А я иду,шагаю по Москве!! Худыми остались только ноги-их и показываем😂😂😂🙈
куртка Givenchy
Брюки Givenchy
Платье Givenchy
Сабо Fendi
Сумка Saint Laurent
#рекламнаяпауза
Поделиться87329 Окт 2016 21:53:37
Вейсс
Женщина не танцую женщина я не танцую.... 😆😆😆
#themask
Поделиться87429 Окт 2016 21:54:24
Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти.
Если душит тоска и просвета не видно,
Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обидно,
Все равно, уходя, не захлопните дверь.В этом мире не всё, как хотелось бы, просто.
В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь не терять этот остров,
Где костёр ради вас зажигают всегда.спасибо Автору
Поделиться87529 Окт 2016 21:55:06
artemovasasha1
Новороссийск
Погодка супер 😊И сегодня меня согревает потрясающий костюмчик
Поделиться87629 Окт 2016 21:55:41
Настя Ковалева
Сто лет не была в SPA... мы как заново родились 💪🏻 в силу своей извращённой фантазии некоторые дамы "сосок" увидели 😂 видимо,такие большие существуют 😂😂😂но я такие не видела,честно сказать) но им виднее
Поделиться87729 Окт 2016 22:11:20
Бурханова выгнали с Острова любви?
Не успели новые участники обжиться на Острове любви, как в сети появились слухи о том, что одному из героев второго сезона проекта «Дом 2. Остров любви. Последний шанс» придется срочно покинуть Сейшелы!
Изгнанником стал, как ни странно, Олег Бурханов. Редакция дома 2 сообщила, что парень не смог найти общий язык с невестами, и было принято коллективное решение попросить ведущих прислать на Остров любви кого-нибудь другого. Подробности того, что произошло, пока неизвестны. За что Бурханова выгнали с Острова любви? Чем не угодил Олег, мы можем только догадываться. Но не этот вопрос волнует многих поклонников проекта. Кто заменит Олега на Сейшелах?
Бурханова на поляну вернут?
Слухи ходят разные. Кто-то утверждает, что по просьбе участниц вторым женихом станет Никита Кузнецов, к тому же некоторые девушки изначально прилетели на Остров именно к нему. Но есть и другие предположения. К примеру – Бурханова хотят поменять на участника, который пока так и не нашел любовь на поляне, на Дениса Баранова. Поживем – увидим. Как думаете, а Бурханова на поляну вернут или домой отправят?
Автор, Шпилька
Поделиться87829 Окт 2016 22:13:07
eshli_see
Поздравляю с днём рождения дочери 😍😍😍
Поделиться87929 Окт 2016 22:13:46
Ермакова
Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что. Мой сильный характер всегда меня выручает в жизни! В можете ли вы назвать себя сильным человеком, умеющим справляться с трудностями?
Поделиться88029 Окт 2016 22:14:46
Американская группа Pentatonix, работающая а капелла, исполнила легендарную композицию «Hallelujah» Леонарда Коэна. Их пение завораживает.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/LRP8d7hhpoQ[/video2]