Вот приятно такое читать. Это комментарии людей под видео с дуэтом Сардор-Оксана. Взяла практически все подряд. Вот так оценивают зрители работу наставника Билана.
Кстати номер по обсуждениям и количеству просмотров - лидер на всех ресурсах. Кроме ФПК, но и там есть нюанс: по их новой системе голосования можно голосовать за 1 номер. У Лёни и был один номер, а Димы - 2. А если сложить %, то Дима достаточно уверено впереди. И это на том ресурсе, где идёт целенаправленная работа против Димы, а нас по одному оттуда выживают. Это победа! 3-ю неделю Билан со своими подопечными - лидер.
Fedor: Билан очень глубокий, творческий человек, он получает реальный кайф от того, что делает, и благодаря своей натуре, выплескивает этот кайф наружу. Посмотреть в каком гастрольном графике он живет (реалити фильм 2012 года), какие однообразные у него переезды и всё прочее, что думаю, для него этот проект является большой отдушиной от повседневной жизни. Возможно, именно поэтому он согласился на 5-й сезон, потому что ему всё еще нужны эти эмоции, он живой, он музыкант. Обратите внимание, как он повзрослел за последние 3 года, уже давно нет того "ночного хулигана" или прыгающего в майке с рояля парня. Сколько правильных, мудрых слов он сказал за эти сезоны, не то, что "Спасибо за... или мы получили удовольствие, спасибо вам" от Гагариной, Лепса или Басты. Наверное, самый чувствующий наставник. Считаю, нам всем нужно по другому смотреть на этого артиста, а все эти шутки про него - не от большого ума. Узнайте, что он за человек, а потом шутите. Я никогда не был плохого мнения о Билане, но за эти 4 года проекта, стал в тысячу раз больше его уважать! И поскольку я крайне сильно люблю наставников первых 3-х сезонов, стараюсь следить и за Александром Борисовичем, и за Леней Агутиным, Пелагеей, но наверное, за Дмитрием слежу чуть больше остальных. Это если кратко. Наверное, мог бы написать еще больше.
Свернутый текст
Shamil Infiniti: Почему у Билана всегда такие удачные выступление?
Ayegerys Targaryen: репертуар репертуаром, я его не слушаю если честно, но то что человек талантлив, тонко чувствует музыку и исполнителей, и у него, на мой взгляд, самые изящные, теплые, душевные и "вкусные" номера получаются. Вообще, он за последние несколько лет совершил квантовый скачок в саморазвитии и продолжает расти. Молодец, чо уж...!)
едино мозг: Билан вырос... может стать продюссером. Если всегда круче всех был Градский, то сейчас мочит тут всех Билан
Tanya NaSevere: У Билана уже ни один номер, после которого наставники встают!
Russo tawer: потому что он топчик!
FAD Y: Потому что он очень талантливый человек... Архитектор в Музыке!!!!
95VaGa: Никогда не думал что это скажу: Думаю у него отличный слух и знает подход любому!
annastasia: человек хорошо в музыке и голосах разбирается, плюс имеет сценический опыт. ничего мудреного:)
Михаил Миронов: Вероятно, потому что он внезапно шарит.
Alina Mileviya: Думаю, Дима просто знает, чувствует, как творить в Потоке, от Божественного вдохновения... Проще говоря, от Сердца.)
Nigar Quliyeva: Может это потому что он вкладывается и старается над каждым дуэтом..
panitsidi: Потому что это же Билан! Он всегда был крут! Почему многие только сейчас это понимают?!
panitsidi: многие до сих пор Билана не воспринимают всерьез. А он реал очень крут!👍
елена иванова: Это проблема только этих людей, кто не воспринимает) Тот, кто реал шарит, тот поймёт, в чём его смак!
Karolina Nevedomskaya: Оксана прямо ар-н-би - дива, шикарная)
Дмитрий Андреев: Билан - крут, это факт. Лучший номер выпуска. Оксана и Сардор великолепно выступили, очень круто. Гагарина в своём репертуаре, конечно, Нагиев тащит как всегда!)
Владислав Чехов: В дуэтах Билана очень трудно выделить кого-то одного! У него все великолепно поют!
Ângela M.: Dimaaaaa!!!! Congratulations!!!!! Very difficult to choice but she deserved!!! Você é muito corajoso, cara!! £O ¥€ ♡♥ Brave )))))))) / Поздравляем !!!!! Очень трудно выбрать, но она заслуживает !!!/
Tatiana Onegina: Подписываюсь под каждым словом👍🏻 Дима -Человек-открытие
Eugenia Grin: Офигенно!! Дима лучший наставник!!
Katerina: Ну Билан! Ну молодец! Столько качественных номеров!!
Elena July: Его номера всегда классные. В целом. Однозначно его заслуга в этом.
Dustin L: The battles from Dima Bilan is always the best!
annastasia: С каждым номером Билана убеждаюсь в том, что он очень талантливый человек. Не знаю, что можно будет смотреть, если он уйдет из голоса. Опять кучу номеров на песни Меладзе? Спасибо, нет. Билан, не уходи!
Татьяна Бут: Рада за Оксану! Помню её с проекта «Народный артист», талантливая певица. Диме спасибо за возможность наслаждаться прекрасной музыкой. От его команды всегда жду приятных сюрпризов. Но на первом месте навсегда останется дуэт Гелы Гуралиа и Полины Конкиной!
Dmitriy Q: это лучшая дуэль по сегодняшний день,редко такое бывает
Khusniya Dovlatovya: ДИМА МОЛОДЕЦ!!!! СПАСИБО
Cat Black: Спасибо, Полина!!!!!!!!! Сардор хороший вокалист с уникальным голосом, он теперь он в твоей команде. Дуэт был шикарным, сильнейшего выбрать сложно
95VaGa14: А Билан-то молодец, Пока что лучшие выступления получаются у него !!!!!
Полина Вишневская: Шикарно! Билан не перестаёт удивлять, у него всегда классные дуэты, а этот - особенно. Представляю, как ему тяжело было выбирать между ними. Голоса просто чудесные!))
lmelancholyl: у Билана Поль скрытый козырь, интересно что он ей даст
алексей мелентьев: Сильно. Одно из немногих исполнений в пятом сезоне, достойное уважения и признания.
Catherine Janeway: Спасибо Диме, что вернулся. И в нашу жизнь вернулись такие вот шикарные номера. Браво!
Ирина: В общем, я становлюсь под град тапок (или тапков). Мне Оксана больше понравилась. Писать почему-не буду. Всё равно на вкус и цвет все карандаши разные.
Леда Раевская: Я с вами, Садор не понравился вообще, Ксю номер вытащила.
Any Lay: Только номера Билана спасают этот сезон!!!
Зарема Беканова: не представляю Голос без Билана, его номера ждешь с нетерпением и не зря, они все действительно украшают проект.
екатерина филюшкина: СУПЕР ИСПОЛНЕНИЕ! Лучше оригинала!Теперь ждём Панайотова.
labrodor EK: песня дня!
shaxan: Ожидаемый ход - отдать Сардора Гагариной. Оксана, конечно, была убедительней в этом номере.
Konstantin Koreshkov: Очень ржачно! =))) Билан дает самый крутой материал, но галстук у него завязан плохо )
YU-YU: Шикарное исполнение, сильные голоса, истинное наслаждение смотреть такие номера! Спасибо ребятам и Диме Билану.
Calendulla Otto: Правильный выбор Димы, девушка с безумно красивым голосом , потрясающей внешности , все выступление было притянуто к ней... лицо парня выражало "да, я сам знаю, что я классный..."
Mariya K.: Почему Дима Билан еще не продюсер? Самые классные дуэты у него!
Вера Хомид: ради этого стоит смотреть проект вот момент ваууууууууууу.....а Сардор то звезду поймал, а Билан остудил его ))) ничего не имею против Сардора. но Оксана зажгла..ммм вот это дааа....класс получилось. БИЛАНУ БРАВО!!!
Emilio Aamir: сильнейшие в команде Билана. Изначально знал, что оба останутся.
Oleg Krems: Оксана такая секси) и поёт отлично, прям мечта)
Полина Фыр-фыр: Можно слушать бесконечно...Это и правда чистый секс. А еще потрясающий профессионализм. Оксана, конечно, выглядит реальной дивой, даст фору всем западным Бейонсам и иже с ними. Когда уже на нашем тв начнут понимать, что времена Пугачевой, Меладзе и прочей шушеры прошли... А то как ни посмотришь, так одна ржавчина и период мезозоя поёт.
Уголок Анимешника: Мировой уровень!
Ольга Хачатурян: это было шикарно !!!!!!!!!!!!!!!
Bohodir Haydarov: da u Bilana est vkuss)))no Milano bil luchshe(((
Татьяна Шицко: Очень круто! Один из тех номеров, который запомнится и будет пересмотрен не раз! А Диме очередной респект за номер и отличный музыкальный вкус!
Владимир Чикунов: Он ещё великодушный, сплавил крутого исполнителя Полине, но номер на высшем уровне! Просто уле"т!
Салех Алиев: Дима Билан лучший!!!!!
Artur Parad: Изумительно ! Жизнь на сцене, уникально просто!
Sportsmen: Очередной шедевральный дуэт Билана! Точка!
Anastasia Demidenko: Не, ну тут без вариантов - девушка спела лучше.
Valide Honum: нравится сардор, но девушка сильнее однозначно
вика степанова: очень нравится такие голоса как у девушки) напомнила Агилеру
Andrey1417 Good: Билан лучший !
Елена Елена: Обидно за ребят из других команд! все они достаточно своеобразны и талантливы, но другие наставники не смогут также правильно объединить их в пары и раскрыть с помощью грамотно подобранных песен и номеров, как это делает Дмитрий с людьми своей команды! Эх, хотелось бы, чтоб сидело 4 Билана, и мы восхищались каждым номером проекта)) Нагиев еще случайно обмолвился здесь про Билана : "Наставник проекта.. Ой!" Вот лучше бы так и было!)))))))
Мария Сарсарян: Шикарные ребята с обалденными голосами, рада, что оба прошли. Благодарна Диме за такую замечательную работу. За выбор песни, выбор именно этих людей в дуэт, получилось очень классно.
Анна Ская: Билан красавчик в этом сезоне!!! И говорит складно. И поведение адекватное! Номера потрясающие. И ребятки подобрались один к одному! Желаю ему победы!
Чёрный плащ: Блин ваще угарали с друзьями когда смотрели этот выступление!! Молодцы все наставники, но Билан и Гагарина очень позитивны, бывают такие моменты когда Лепс смешно шутит!
Уголок Анимешника: Просто наша гордость! Лучшее что я слышал в этом сезоне, да и во всех остальных. Желаю им творческих успехов, обязательно буду болеть за них!)
Jackson One: Я жду голос только ради команды Билана. кажется у него команда слабая, но он умудряется их всех раскрыть! Супер просто! Песня, исполнение, я буду переслушивать это выступление много раз
stevee011: это было совершенно профессионально. Оксана удивительна и Сардор безмолвно , второй PRINCE Поздравляю. Привет из Праги.
алексей мелентьев: Сильно.Одно из немногих исполнений в пятом сезоне,достойное уважения и признания.