1065644,1330 написал(а):С Джастином Анна Белан? Первый раз прям так понравилась.
Дима в шапочке- и сразу песня Кока Колы представилась. Праздник настоящий!
Ага! Сестрёнка. Дима наш вообще всегда праздник.
Вижу в Инсте и Твиттере как постепенно начинают съезжаться на сольник в Крокусе давние поклонники Димы. Многие летят издалека. Объединяются в компашки. Такие трогательные ... вот люблю многих заочно, даже не будучи лично знакомой. Но когда видишь все эти с такой любовью сделанные видео, картинки, подборки фото - понимаешь, что это МОИ люди. Настоящая семья "биланоманов". Вот и голосята Димы - семья. Причём они сами так о себе пишут.
Торнике Квитатиани: 9 человек готовятся к нокаутам💪
Когда говорят, что другие команды самые дружные, нам каждому смешно😉 Мы это обсуждали!Мы семья)
Скучаем по Леше, Полине, Верико, Аурике, Кате! А Влади и Сардор - партизаны в других командах😃 Спасибо нашему наставнику Диме Балану.
Полина Кузовкова. 💜"Пост - откровение" о моем участии в вокальном шоу "голос" на Первом. И первом серьезном конкурсе в жизни.
🎉"Что мне дало участие в Шоу"
🎯1-е: И главное. Желание развиваться дальше🏆 За это благодарю особенно: Диму Билана-отдельно), Полину Гагарину. Полина, спасибо, что указала мне вектор работы над собой номер 1, вдохновила и наставников за тёплые слова.
🎯2.❤️❤️❤️Появилось желание записать свои песни! (И, послезавтра, 13 ноября выходит моя песня "Перец Монталь")
🎯3. В начале лета этого года, я пережила душевную боль-меня предал любимый человек, и я, "застегнула себя на молнию"... Так вот. Участие в проекте эмоционально вернуло потерянную часть меня мне: открытую, яркую, общительную и вдохновленную!🎉❤️
Благодарю за это, в Первую очередь, Дима, тебя, за то, что за моим "закрытым фасадом" увидел, услышал мою душу, и подарил возможность через музыку снова праздновать эту жизнь во всех красках!..
И всю нашу #КомандаБилана - за нереальную дружескую поддержку
🎯4. Понимание, что я чего-то стою!
Отдельное спасибо музыкальным редакторам шоу, и всей огромной, внимательной, терпеливой и душевной команде, людям, которых не видно за кадром, команде, которая делает этот прекрасный проект🙏 💜
Свернутый текст
Алёна Поль: Дорогие, милые, интересные, любимые!! Словами не передать всю бурю эмоций меня одолевающих сейчас...
Благодарю всех вас за теплейшие и нежнейшие слова ...
Какое же это счастье петь вам, танцевать вам, улыбаться вам, радовать вас!!!
Чувствую вашу поддержку каждой клеточной существования, мы в одной гравитации и это очень важно!!! Люблю мою талантливую и интересную Полину, c которой мы всё-таки смогли рассказать "нашу музыкальную историю".
И, конечно, этого всего бы не было, не будь нашего невероятного, крутейшего, глубочайшего, талантливейшего и понимающего наставника Димы Билана. Лучшего и желать нельзя!!! Я в сказке беспросветной ...)
Люблю, всех обняла..