Денис Ковальский: Сегодня день рождения у Димы Билана! Кто не знает это самый популярный артист в России) Поздравляю тебя! Будь счастлив!!!😜
Софья Кварацхелия: Сегодня день рождения у самого крутого человека, у @bilanofficial 😱😍 Желаю сбыться всем мечтам. Пусть этот путь будет светлее со сбывшимися мечтами, со сбывшимися надеждами. С днём рождения Дима❤ Спасибо за все❤ очень люблю.
Олеся Судзиловская: Родное сердце, с днём рождения!!! @bilanofficial Как давно мы знаем друг друга!🙈😉И это - счастье! Не перестаю восхищаться Твоей мудростью, жизнелюбием, человеколюбием, и конечно, талантом и красотой! И всё так же Твой голос заставляет дрожать и терять сознание! Сохраняй в себе всё это, продолжай озарять землю своим светом! Обожаю!!!❤️❤️❤️
Арман Давлетяров: С днём рождения дорогой @bilanofficial Ты невероятно талантлив и потрясающий артист! Храни тебя всевышний !👏👏👏💐💐💐👍✌️
Яна: Мой невероятный, фантастический и талантливый друг , днём рождения тебя ! И целого мира тебе мало для твоего многогранного таланта , твоего большого сердца и широкой души, сложно поверить, что наш 11-летний творческий союз вылился в такую дружбу, ты -часть моей семьи , как мой младший брат , крестный моего сына! Знай одно, я тебя очень люблю, ценю и всегда рядом! Здоровья тебе, счастья , чтобы твои песни продолжали радовать твоих поклонников , потому что в каждую из них ты вкладываешь свою душу, а этого дорого стоит, твоя боевая подруга, Яна Р. ❤️ и др встречи сегодня в Олимпийском! Даже в такой день ты решил поддержать нашу премьеру "Щелкунчик ", ценю.
Саша Панайотов: вДорогой Артист @bilanofficial ! От всей души - с днём рождения! Хочу тебе пожелать крепкого здоровья, счастья, любви, тепла, света, побед и много много наилучшей музыки! Спасибо тебе за всё, что проносишь через свою душу и внедряешь в массы.. Так отрадно, что в современной истории нашего, так сказать, шоу бизнеса есть такие творческие, мудрые, тонкие и глубокие люди, как ты. Всего самого наилучшего тебе, Дима! ❤️🎶🌹