От Данички Плужникова: https://www.instagram.com/p/BOachK_Bvgf/
Анрей Цветков: Ну что же) Сколько лет, сколько Дим! Однажды моя знакомая сказала про мою подругу: "Она для меня как прочитанная книга". Еще никогда моя знакомая так не ошибалась, потому что в течении нескольких лет, эта подруга станет одним из самых значимых и важных моральных авторитетов в ее жизни. И поверьте мне, для знакомой не будет существовать мнения, к которому она бы прислушивалась сильнее. Вот с Димой почти так же. Только не было такого момента, когда кажется что все уже #яснопонятно. Мне даже новоиспечённые голосята звонили и спрашивали, что мне известно об этом загадочном человеке. Я знаю его 4 года. И знаю его как профессионального артиста, теперь еще и актера. (Это в принципе известно не только мне). Он обожает свою семью и обожает не словом, а делом. Он невероятный друг, а еще психолог(как он сам про себя говорит, но надо отметить, что есть задатки). А еще это Мечтатель, с большой буквы, который будет выдавливать смысл из сухофруктов. И что самое удивительное - у него получится. А как? Я не знаю. И никто не знает. Здоровья, счастья, успехов. С Днем Рождения, @bilanofficial.
Ксана Сергиенко: Дорогой Димочка! Ты - настоящее явление российского шоу бизнеса! В тебе столько красок и оттенков , которые делают тебя уникальным! Уникальным артистом и человеком! Я не перестаю тебе удивляться и учиться! Хочется тебе пожелать здоровья! Чтобы космическая энергия не покидала тебя никогда! @bilanofficial.
Александр Бон: Буду постоянен. Кто-то спешит поздравить пораньше, как только по нулям, кто-то в течение дня. Если бы инстаграм фиксировал вплоть до секундки, метил на 23:59:59. Ну, и если бы не получилось, в следующем году попытка возобновилась бы. По мне, интереснее в самом конце, когда уже и не ждешь. Ибо кто пораньше и в течение дня, всегда найдутся. Ну, про опоздунов вообще промолчу. К делу. Человек!!! Поздравляю. В твоей жизни ведутся раскопки, как по мне, они идут в нужном русле и это видно. Куда это приведет? Посмотрим дальше. И стандартненько накину. Пожелаю всего того, чего никто не пожелал (хорошего конечно же) и маленькую жменьку отрицательного, для фона, равновесия. Это самое важное. Жму руку. Спасибо за все.
Лера Гехнер: Дима! С Днём Рождения!!!!! Будь всегда! Будь везде и в сердцах твоих поклонников!!!!! https://www.instagram.com/p/BOZthXagEt_ … era_gehner
Алёна Поль: Как же приятно начать субботнее утро с такой хорошей новости. Сегодня день рождения у лучшего наставника проекта " Голос" ( по моему мнению , потрясающего артиста и чуткого человека , Дима @bilanofficial , от всего сердца- с Юбилеем !!!! Будь, твори, сотворяй!!! Самых чудесных свершений творческих и не только , нескончаемой энергии,красоты во всём, единомышленников рядом самых верных, любви и пусть внутренняя гармония никогда не оставляет тебя!!! !!!! С бесконечной благодарностью за все радостные моменты!!Ураааа))