Дима:В жизни это, возможно, выглядело бы неблагочестиво, но на сцене это – сильно, когда ты идешь на какие-то античеловеческие даже приемы… И только после мозгового штурма они договорились! А я говорил, что это понятно, что будет очень сильно, но по опыту предыдущих детских и взрослых «Голосов» хотел обойти слезно животрепещущую тему, чтобы не было нажатий на самое запрещённое!!! Но, увидя, как деликатно они это делают - я согласился, потому как не люблю, когда выпячивают боль, тяжело ее проживать! Иногда приходится идти на такие вещи, которые в жизни, возможно, и выглядели бы как обдуманное столкновение двух абсолютно непохожих стихий-личностей!! Вот такой была моя задача в этот раз, как ни прозвучало бы высокопарно, но это не первая задача за эти 5 уже лет «Голоса»!!! Когда ты понимаешь, что именно на столкновении может родиться эмоция!! Как в спорте – понимая, что два борца, два чувствующих "неодинаково" эту жизнь человека, два полюса, которые, столкнувшись, могут заискриться с такой силой, что это зажжет огромный костёр в ваших, да что уж там, в наших сердцах!!! Не устану повторять, что ребята, стоящие на сцене - это неповторимые единицы, и они в конечном итоге решают задачу, данную ответственно им!!! И мне, как флагману и ответственному за дуэты, трио, баттлы и так далее этих туров, начиная со слепых и идущих далее... важно держать этот градус руками моей команды.. голосами..! Поскольку я знаю, что такое стоять на сцене и быть рупором огромной машины под названием Проект или например какого-то локального конкурса под названием Евро)) - это спорт, и тому, кто не понимает плана под этим названием - дать эту возможность высказаться как самой единице - как Артисту!!! Только человек, прошедший (это ещё только начало)) все ступени понимания и развития Артиста, может почувствовать вкус всех отрезков пути!!!
Спасибо прежде всего вам! Что из людей, не знающих, как общаться друг с другом вне сцены, вы выросли в одночасье в скалу под названием честность и искренность!!! Песня Сосо дала эту возможность поведать ваш неповторимый опыт жизни, о котором говорить от первого лица лучше вам!!! А вам самим - стать друзьями.
Влади ответил!