Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
Сообщений 91 страница 100 из 999
Поделиться9230 Окт 2016 15:26:55
Музыка 80 . послушаем... вспомним...
Поделиться9330 Окт 2016 15:29:43
Маришка привет!!!!
Ура! Каникулы!!!
даже флажком не махнула
Поделиться9430 Окт 2016 15:44:54
Сегодня, 14:46, Рамблер/новости
Москвичам предложили снять «Бабушку на час»
В Москве появился сервис – «бабушка на час». Это сервис по подбору нянь для детей, предоставляющий работу пенсионерам. Для бебиситтеров участие в проекте бесплатное. Для трудоустройства им необходимо предъявить паспорт, справки из диспансеров о несудимости, кроме того, пройти двухдневный тренинг, сообщает «Мир 24».
Соосновательница проекта Лейла Агирбова говорит, что благодаря проекту осуществляет свою детскую мечту, так как у нее бабушки никогда не было.
Пока стартап не окупился. Предприниматель надеется, что это произойдет в течение года.
Поделиться9530 Окт 2016 15:51:47
Сегодня, 15:47, Мослента
В Artplay раздают кошек из московских приютов
В Центре дизайна ARTPLAY сегодня совершенно бесплатно раздают котов, кошек и котят из приютов Москвы и Подмосковья. Второй день там идет благотворительный фестиваль Woof.
«Вы сможете выбрать себе любимца, посетить благотворительный маркет и трогательную фотовыставку, а для детей будет работать отдельная зона с играми и развлечениями. А ещё у вас будет возможность выиграть интересные призы!», - пишут организаторы в официальной группе мероприятия в ВК.
В маркете примут участие около тридцати проектов и более двадцати приютов и фондов Москвы и Подмосковья. Все вырученные средства направят на строительство многофункционального Центра помощи животным «Мокрый нос» в Зеленограде. Это будет приют нового поколения, рассчитанный на 500 постояльцев, куда удобно будет приходить всем неравнодушным и помогать ухаживать за питомцами. Также в Центре намерены заниматься реабилитацией животных-инвалидов и жертв живодеров.
Чтобы забрать животное с фестиваля Woof, вам понадобится только паспорт. Но если вы ещё не готовы к такому ответственному шагу, приезжайте просто так - приютским животным очень нужно внимание и общение. На фестивале также будет открыт пункт сбора подарков для хвостатых жителей приютов. Даже баночка консервов - уже большая помощь.
Поделиться9630 Окт 2016 17:17:09
Маришка привет!!!!
Ура! Каникулы!!!даже флажком не махнула
Я ведь теперь "гость" на веточке, по твоему же мнению, а гости не разговаривают... А вместо каникул у меня курсы с понедельника на 5 дней с 9 утра до 5 вечера
Поделиться9730 Окт 2016 17:30:52
Я ведь теперь "гость" на веточке, по твоему же мнению, а гости не разговаривают... А вместо каникул у меня курсы с понедельника на 5 дней с 9 утра до 5 вечера
Мариша, хотела много написать. не буду. прочитай моё предложение полностью.
приходи чаще, ведь мы все птички одного гнезда!
Поделиться9830 Окт 2016 17:39:58
Привет Тоня.
Поделиться9930 Окт 2016 17:45:07
Ужасно полезные штучки ч.1
Автор:FunnyCaplan
30 октября 2016 16:26
Скажем прямо, многие из этих "штучек" вызывают восхищение - вернее, их создатели, наделенные, цепким глазом, инженерной хваткой и остроумием.
Отделить белок от желтка? Легко!
Палочки/ложка
Легким движением туфли на каблуке превращаются в балетки
Устройство, незаменимое для ночных походов на горшок
Каждому по диете его!
Любителям читать в метро бумажные книги
Всякий, возвращающийся домой с кучей пакетов, оценит это приспособление
Должна же от детей быть какая-то польза!
Теперь вы точно не промахнетесь со специями!
Лень с утра ползать по полу, собирая пробки?
Настраиваемые ножницы для зелени
Забыли ключи? Откройте со смартфона
ножницы-лопатка
Походная электростанция
Детская коляска-самокат
Пастовыжималка
Сложил велик и пошел пешком
Сканер-распознаватель текста
Презерватив для продуктов. Вы только не смейтесь)
Да, это фляжка для тайного проноса алкоголя в клубы
Поделиться10030 Окт 2016 17:46:37
Привет Тоня.
Доюрый вечер, Леночка!