Оленька, на самом деле таких детей значительно больше! очень-очень жалко их, этих ни в чем не повинных ангелов, волею судьбы которых нести этот незаслуженный жестокий крест.. конечно... кто сколько может...
лично моё мнение, так над всеми больными детьми просто обязано государство взять опеку и лечить и отправлять за границу, если это необходимо - это их прямая обязанность. И всё это на наши деньги, которые собирают регулярно с любого нами честно заработанного рубля!
Тонечка, я уже говорила, если бы у меня была возможность покинуть страну, глазом бы не моргнула, уехала бы и не вспомнила, и на хрен мне те берёзки)))Многие мои одноклассники живут в Германии, Израиле, США, никто назад не собирается.
А ещё меня всегда бесит, когда собирая деньги тому или другому малышу на лечение, говорят, что такое то лекарство в России не производят, только где- то. Твою ж мать, где та страна, которая впереди Планеты всей? О каком государстве мы можем говорить? Засранная(пардон) Страна. Нищие блокадники и ветераны, пенсионеры, дети инвалиды в детских домах , гниющие заживо, беспрепедел в ЖКХ, как впрочем и везде. Родина, это там , где тебе хорошо, а кому здесь хорошо?