ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149


Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

В Северной Осетии племянник прокурора выдал многомиллионный автопарк дяди
Автор:Сергей
30 октября 2016 16:52

Школьник из Северной Осетии, являющийся племянником сотрудника республиканской прокуратуры, снял на видео автомобили своего отца общей стоимостью свыше 6 миллиона рублей
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/10/30/2121636/1-9a8d418c036f149b6b45f26b3bfc76b2.jpg
Видеоролик стал ответом на заявления осетина по имени Бибо, который рассказал о высоком уровне жизни в Канаде. Его соотечественники в ответ начали снимать видео, показывающие, что и на Родине не все так плохо.
Юный житель города Алагир Ацамаз Кайтуков снял видео с автопарком, который, как он утверждает, принадлежит отцу. На записи видны автомобили Nissan Patrol, Nissan Teana, Mercedes Benz S-класса и "Жигули", которые мальчик назвал "бронированными". Общая стоимость автомобилей превышает 6 млн рублей. На машинах стоят "премиум-номера" с цифрами 999 и 001. Ацамаз также заявил, что его отец владеет двухэтажным домом.

После публикации видео в сети пошел слух о том, что отец мальчика - сотрудник республиканской прокуратуры. В пресс-службе надзорного ведомства изданию "Кавказ.Реалии" сообщили, что и машины, и дом не принадлежат сотруднику прокуратуры, а Ацамаз является его племянником.
"A отец мальчика - предприниматель. Поэтому оснований для прокурорской проверки нет", - заявили в пресс-службе.
Журналисты обнаружили, что в ЕГРЮЛ не числится бизнесменов с такой фамилией. Уточнить, чем занимается отец Ацамаза, не смогли ни жители города, ни сотрудники прокуратуры, ни его дальние родственники. Было обнаружено интервью дяди мальчика Аслана Кайтукова газете "Северная Осетия" от 2011 года.
"К сожалению, надо осознавать, что коррупционеры были и будут всегда, другое дело, наша главная задача - минимизировать это зло. Но без работы, увы, сидеть не придется, заверяю вас!" - сказал он тогда журналистам.
Согласно данным ФСО, Северная Осетия занимает последнее место среди регионов России по эффективности борьбы с коррупцией. Менее 3% жителей республики считают ее успешной.

Источник: ruposters.ru

0

102

http://img-fotki.yandex.ru/get/3308/elena-chaplinskaya.14/0_25277_f843ef7b_XL   

Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к Коту:
"Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?"-
"Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал Кот.
И тотчас озадачился множеством дел -
Обогрел и утешил, и песенку спел.

А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы-щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черёд,
Под садовым кустом упокоился Кот.

Долго гладил Хозяин притихшего Пса,
А потом произнес, поглядев в Небеса:
"Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!"
Пес послушал, как-будто понять его смог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!

Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока......

http://www.mc-cats.ru/.smileys/koshkia-1484.gif

0

103

1059501,834 написал(а):

Я ведь теперь "гость" на веточке, по твоему же мнению, а гости не разговаривают.

а вот это вообще к чему?очень странно.
http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

104

1059523,832 написал(а):

Пес послушал, как-будто понять его смог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!

http://se.uploads.ru/NRfvB.gif трогательно, очень трогательно

0

105

1059524,727 написал(а):

а вот это вообще к чему?очень странно.

???????!!!!!

Свернутый текст

молча приходит и также молча уходит. и кто из нас должен встать в позу?!

0

106

1059518,832 написал(а):

Устройство, незаменимое для ночных походов на горшок

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif представляю себе, идёшь в темноте по квартире, доходишь до сортира, там тоже темень, зато унитаз подсвечен. Может лучше свет включить? http://se.uploads.ru/vFHxb.gif

0

107

1059526,832 написал(а):

Свернутый текст

тоже самое хотела написать)), забей))). И не плохо бы было вообще писать спасибо, когда уносятся  наши посты на другой сайт. Лично я так думаю http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

108

http://savepic.ru/12047472.gif

0

109

Согревающие рецепты с тыквой для тех, кто уже не знает, куда ее девать

Все мы любим осенью есть тыкву, но возникает одна проблема: она обычно большая, и потом ее остается слишком много. Выбрасывать жалко, да и не нужно — предлагаем десять разнообразных блюд из тыквы, которые помогут вам по-новому взглянуть на этот продукт.
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/1.jpg

10 рецептов

Нежная паста «Альфредо» с мускатной тыквой
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/2.jpg
Ингредиенты (на 6 порций):

4 полоски копченого бекона
2 столовые ложки сливочного масла
340 г мелко нарезанного красного лука
1 зубчик чеснока
1 кг мускатной тыквы, нарезанной кубиками
240 мл слабосоленого куриного бульона
1,5 столовые ложки нарубленного свежего шалфея
1,5 столовые ложки нарубленного свежего тимьяна
240 мл молока жирностью 2%
соль по вкусу
900 г пасты без глютена

Способ приготовления:

Положите на большую разогретую сковороду сливочное масло и красный лук. Обжарьте до мягкого состояния примерно 1-2 минуты. Затем добавьте чеснок, обжарьте полминуты, помешайте и добавьте мускатную тыкву, куриный бульон, шалфей и тимьян. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Тушите до тех пор, пока тыква не станет мягкой, около 8-10 минут. Когда тыква размягчится, положите ее в кухонный комбайн или блендер и туда же добавьте молоко и соль по вкусу. Пробейте до однородной массы.

Одновременно разогрейте маленькую сковороду до средней температуры, добавьте нарезанный бекон и обжарьте, пока он не станет хрустящим, около 4-5 минут. Когда бекон будет готов, выложите его на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.

Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавьте пасту без глютена и варите ее в соответствии с рекомендациями на упаковке (6-8 минут). Старайтесь не переварить ее. Слейте пасту и добавьте к ней тыквенный соус. Аккуратно смешайте и посыпьте хрустящим беконом, после чего подавайте на стол.

Мускатная тыква фри
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/3.jpg
Ингредиенты (на 2 порции):

1 мускатная тыква
1 столовая ложка оливкового масла
крупная морская соль

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Очистите и разрежьте тыкву пополам вдоль. Выньте ложкой семена и нарежьте каждую половину соломкой или дольками. Перемешайте нарезанную тыкву с оливковым маслом и выложите в один слой на противень. Запекайте 20-35 минут (в зависимости от размера нарезанных кусочков). В процессе приготовления переверните один раз. Затем снимите готовую тыкву с противня и посыпьте крупной морской солью.

Курица с мускатной тыквой и спаржей в духовке
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/4.jpg
Ингредиенты (на 4 порции):

340 г панировочных сухарей из белого хлеба
цедра двух лимонов
4 куриные грудки без костей и кожи
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
85 г муки
2 крупных взбитых куриных яйца
1 большая мускатная тыква (около 1350 г), очищенная от кожуры и семян и нарезанная средними кубиками
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеного тимьяна
450 г зеленой спаржи, очищенной от кожуры
85 г мелко натертого пармезана
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Слегка смажьте маслом противень или побрызгайте его кулинарным спреем. Возьмите большую миску и смешайте в ней панировочные сухари и лимонную цедру. Посолите и поперчите курицу по вкусу. Обмакните каждую грудку по очереди в муку, взбитые яйца и смесь из панировочных сухарей и лимонной цедры, стараясь покрыть всю поверхность. Выложите тыкву в один слой на одну сторону подготовленного противня. Перемешайте с двумя столовыми ложками оливкового масла и тимьяном, затем посолите и поперчите по вкусу. Выложите курицу в один слой в середину противня и побрызгайте кулинарным спреем (или маслом). Поставьте в духовку и запекайте до золотистой хрустящей корочки около 18-20 минут. Затем добавьте спаржу на свободный край противня в один слой и готовьте еще 10-12 минут. Сбрызните оставшимися двумя столовыми ложками оливкового масла и посыпьте пармезаном. Подавайте сразу на стол, украсив при желании петрушкой.

Пюре из тыквы, розмарина и козьего сыра
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/5.jpg
Ингредиенты (на 4-6 порций):

700 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
85 г козьего сыра
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Когда вода закипит, добавьте соль и нарезанную кубиками тыкву. Варите ее до мягкости около 10-15 минут в зависимости от размера кубиков. Слейте воду и добавьте козий сыр, молоко, розмарин, соль и перец. Разомните толкушкой или взбейте погружным блендером до желаемой однородности. Попробуйте и при необходимости добавьте соли и перца.

Чили из чечевицы и мускатной тыквы
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/6.jpg
Ингредиенты (на 8-10 порций):

2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, покрошенные
1 большой болгарский перец (любого цвета), нарезанный
680 г сухой зеленой чечевицы
3 чайные ложки молотого чили
2 чайные ложки кумина (зиры)
2 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка соли
400 г консервированных нарезанных помидоров
1 лавровый лист
1650 мл куриного или овощного бульона
1 кг нарезанной кубиками мускатной тыквы
425 г консервированной розовой или красной фасоли
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите 5-литровую кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием или чугунную эмалированную кастрюлю и разогрейте на среднем огне оливковое масло. Добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Пассеруйте 5-6 минут или до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими. Добавьте чечевицу, кумин, орегано, перец чили и соль. Готовьте 1 минуту.

Затем добавьте томаты, лавровый лист и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до медленного и тушите с приоткрытой крышкой 20 минут или до того, как чечевица станет мягкой по краям. Добавьте тыкву и продолжайте тушить еще 15 минут. Добавьте фасоль и готовьте еще пять минут или пока фасоль не прогреется, а тыква не станет мягкой. Удалите лавровый лист. Попробуйте на соль и перец и добавьте по мере необходимости. Подавайте в горячем виде с любимыми добавками — например, с рубленой свежей кинзой, петрушкой, шнитт-луком, сметаной, тертым сыром, кукурузными чипсами или рубленым авокадо.

Копченая запеченная мускатная тыква
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/7.jpg
Ингредиенты (на 6 порций):

1360 г мускатной тыквы, очищенной от кожуры и семян и нарезанной кубиками
2 столовые ложки оливкового масла extra virgin
2 чайные ложки сушеной копченой паприки
3/4 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки молотой куркумы
0,5 чайной ложки сушеного молотого чеснока
Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Смешайте нарезанную тыкву с маслом, паприкой, солью, куркумой и сушеным чесноком в большой миске. Равномерно распределите смесь по противню с краями. Запекайте, перемешивая один или два раза, пока тыква не станет мягкой и румяной, 32-37 минут.

Ингредиенты (на 6 порций):

1360 г мускатной тыквы, очищенной от кожуры и семян и нарезанной кубиками
2 столовые ложки оливкового масла extra virgin
2 чайные ложки сушеной копченой паприки
3/4 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки молотой куркумы
0,5 чайной ложки сушеного молотого чеснока

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Смешайте нарезанную тыкву с маслом, паприкой, солью, куркумой и сушеным чесноком в большой миске. Равномерно распределите смесь по противню с краями. Запекайте, перемешивая один или два раза, пока тыква не станет мягкой и румяной, 32-37 минут.

Салат из мускатной тыквы, граната и козьего сыра
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/8.jpg
Ингредиенты (на 7-8 порций):

1700 г мускатной тыквы, очищенной от кожуры и семян и нарезанной кубиками
1,5 столовые ложки оливкового масла extra virgin
соль и свежемолотый перец по вкусу
340 г нарубленных обжаренных орехов пекан
280 г мелкого свежего шпината
425 г гранатовых зерен
110-170 г поломанного на куски козьего сыра или брынзы

Для заправки:

120 мл оливкового масла
60 мл красного винного уксуса
3 столовые ложки мелко нарубленного лука-шалота
2,5 столовые ложки меда
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка свежего тимьяна
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Насыпьте нарезанную тыкву горкой на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте, чтобы все равномерно покрылось маслом. Распределите ровным слоем по противню. Запекайте в течение 15 минут, после чего достаньте тыкву из духовки и перемешайте. Верните в духовку и запекайте тыкву до мягкого состояния еще примерно 10 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут до того, как положить тыкву в салат.

Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в блендере, посолите, поперчите по вкусу и взбейте до образования эмульсии.

Затем в большой салатной миске смешайте шпинат, тыкву, половину пеканов и половину гранатовых зерен. Полейте желаемым количеством заправки и аккуратно перемешайте. Посыпьте сверху оставшимися пеканами, гранатовыми зернами и козьим сыром и подавайте сразу на стол.

Тыква, фаршированная макаронами с белым чеддеро
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/9.jpg
Ингредиенты (на 7-8 порций):

8 желудевых тыкв
450 г макарон
170 г муки
6 столовых ложек несоленого сливочного масла и еще 2 столовые ложки размягченного сливочного масла для начинки
1300 мл жирного молока
1/4 чайной ложки свежетертого мускатного ореха
500 г тертого выдержанного белого сыра чеддер
растительное масло
соль
свежемолотый черный перец
панировочные сухари «Панко»

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Острым ножом срежьте низ желудевой тыквы так, чтобы она могла стоять устойчиво на плоской поверхности. Затем срежьте верхушку так, чтобы у вас получилась емкость и крышка. Крышку отложите. Вычистите семена ложкой и удалите излишки мякоти. Сделайте то же самое с остальными тыквами. Слегка посолите и поперчите тыквы изнутри и смажьте маслом изнутри и снаружи. Смажьте маслом крышки. Поставьте их на противень с высокими краями, налейте немного воды в каждую из тыкв и добавьте воды на сам противень. Запекайте 25 минут.

Чтобы приготовить макароны с сыром, подогрейте молоко в ковшике на среднем огне и снимите, не доводя до кипения. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда оно начнет таять, добавьте понемногу муку, размешивая, чтобы мука превратилась в пасту и впитала все масло.

Постепенно влейте разогретое молоко в мучную смесь, постоянно помешивая и разбивая комки. Держите смесь 10 минут на медленном огне, периодически помешивая, пока она не станет однородной и плотной. Добавьте сыр, чайную ложку соли, чайную ложку черного перца и мускатный орех.

Варите макароны в подсоленной воде около четырех минут, чтобы они получились «аль денте». Слейте воду и промойте холодной водой. Добавьте макароны к соусу. Затем начините тыквы макаронами с сыром и сверху посыпьте тонким слоем панировочных сухарей. Положите поверх каждой начиненной тыквы по маленькому кусочку размягченного сливочного масла.

Снова поставьте тыкву в духовку еще на 10 минут (крышки не ставьте). Тыква должна стать мягкой и нежной, а мякоть должна легко протыкаться кончиком ножа. При подаче прикройте начиненные тыквы крышечками.

Тайский кокосовый суп с карри и мускатной тыквой
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/10.jpg
Ингредиенты (на 4 порции):

1 столовая ложка канолового масла
2 нарезанных зубчика чеснока
1 маленькая репчатая луковица, мелко нарезанная
1 чайная ложка свежемолотого имбиря
1,5 столовые ложки тайской красной пасты карри
800 г мускатной тыквы, очищенной от кожуры и семян и нарезанной кубиками
1 банка кокосового молока
сок половины лайма
0,5 чайной ложки срирачи по вкусу
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
15 г мелко нарезанной зелени кинзы
15 г мелко нарезанного жареного несоленого арахиса
хлеб наан для сервировки

Способ приготовления:

Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости и аромата около трех минут. Добавьте имбирь и пасту карри и перемешайте с луком и чесноком. Готовьте еще три минуты, постоянно помешивая.

Добавьте сырую нарезанную тыкву и постепенно влейте бульон, помешивая. Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока тыква не станет мягкой. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

Наливайте суп в блендер частями и взбивайте до однородной консистенции. Налейте взбитый суп обратно в кастрюлю, поставьте на средний огонь и разогрейте, периодически перемешивая.

Перед подачей уберите с огня и добавьте кокосовое молоко (оставьте пару столовых ложек для украшения при подаче), сок лайма, соль, перец и срирачу (по желанию). Хорошенько перемешайте. Разлейте по мискам и сбрызните оставшимся кокосовым молоком сверху. При помощи зубочистки или ложки закрутите из него спираль на поверхности супа, а затем присыпьте накрошенной кинзой и орешками. Подавайте теплым с хлебом наан.

Чесночные чипсы из желудевой тыквы с пармезаном
http://www.fresher.ru/mary/10-2016/sogrevayushhie-recepty-s-tykvoj-dlya-tex-kto-uzhe-ne-znaet-kuda-ee-devat/11.jpg
Ингредиенты (на 2-4 порции):

1 желудевая тыква
2 столовые ложки оливкового масла
30 г тертого пармезана
1-2 чайные ложки сушеного молотого чеснока
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Разрежьте тыкву пополам, вычистите сердцевину и нарежьте полукруглыми дольками. Возьмите большую миску и смешайте в ней тыкву, оливковое масло, сыр, чесночный порошок и перец. Выложите тыкву на противень. Запекайте 30 минут, пока она не станет мягкой, а сыр не образует хрустящую корочку.

0

110

1059527,727 написал(а):

представляю себе, идёшь в темноте по квартире, доходишь до сортира, там тоже темень, зато унитаз подсвечен. Может лучше свет включить?

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  http://se.uploads.ru/Og83S.gif

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149