кошмар как жестко дерутся и ведь не 13 летние подростки, а девки, которые сами должны иметь уже 13 летних детей!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
Сообщений 111 страница 120 из 999
Поделиться11130 Окт 2016 18:23:31
Поделиться11230 Окт 2016 18:27:41
Таня Ковшикова подтвердила в перископе, что Татка беременная, аборт делать не собирается, жить будут в ВИПЕ, где жили Жемчуговы. Видимо Татка по этому и машет копытами направо и налево, рада до одури, что залетела))
Всё продуманно, обратите внимание как Татка заносит ногу, намечен удар в пах, но нога переходит под колено, Разве в неадеквате будешь соображать, куда можно бить, а куда нельзя?)
Поделиться11330 Окт 2016 18:35:28
кошмар как жестко дерутся и ведь не 13 летние подростки, а девки, которые сами должны иметь уже 13 летних детей!
Если бы не Тоись то плучила бы Волосатая по самое не горюй, видите ли ей грудь Эрны не понравилась, вообще мне лично эта девчонка симпатична, но Лёшке нужна волосатая млять, оченно он её обожает, поэтому Эрну и убрали
Поделиться11430 Окт 2016 18:35:32
[float=left][/float]
Татьяна Грин
Жизнь прекрасна!
Что волшебного у волшебницы?
Что изведала ворожея?
Есть спокойствие в психлечебнице?
А веревка нежна на шее?
Нервам сладко, когда ошкурены?
Пламя лижет, но разве грубо?
В глаз ребристая арматурина
Не больнее кастета в зубы.
Помню, помню просторы с зорями,
Пенье птиц и цветов букеты -
Жизнь прекрасна, ну разве спорю я,
Даже если сдыхать при этом!
Вижу лучшее, как научена -
Оптимизм и улыбка что бы...
Хорошо всё, благополучно ведь...
...Только очень уж через жопу.
Поделиться11530 Окт 2016 18:36:50
но Лёшке нужна волосатая млять, оченно он её обожает, поэтому Эрну и убрали
Эрна много не умеет того что умеет Волосатиха
Поделиться11630 Окт 2016 18:53:56
Поделиться11730 Окт 2016 19:04:22
Как я котенка спасал
Автор:Santiago
30 октября 2016 17:49
Произошла эта история в середине сентября.
Обычным сентябрьским утром я отправился на работу.
Посидев с коллегами и выпив пару чашек кофе, мы медленно включались в рабочий ритм. Тем временем, мой напарник решил сходить во двор и выбросить мусор.
Возвращается и говорит мне: "Там в мусорном баке котенок!" Далее короткий диалог.
- Живой?
- Да.
- Пошли посмотрим.
Спускаемся, выходим во двор, подходим к бакам. Картина открылась не из приятны
Представьте себе то, что открылось моему взору - грязный мусорный бак, пищевые отходы и прочий мусор, а по середине лежит маленькая белая кошечка и очень громко орет (не мяукает, а именно орет) и все это под достаточно сильным дождем. Температура воздуха в тот день не превышала 2х-3х градусов тепла.
Наклоняем с коллегой мусорный бак, хватаю кошку и тут же тащу под козырек здания. Начинаю греть руками и дыханием, коллегу же посылаю за коробкой и какой нибудь едой. Коллега вернулся быстро, сую рыбу кошке под нос - у нее на еду абсолютно никакой реакции. Начинаю понимать, что кошатине не до еды совсем и по ходу отогреть стандартными методами не получится и жить то по ходу ей осталось полчаса от силы. Оставляю коллегу с кошкой на улице, сам бегу к начальству и отпрашиваюсь сбегать до ветеринарки. Начальство разрешает, бегу обратно, хватают кошку и бегу в клинику, благо, что она недалеко, минут десять пешком.
В ветеринарке не оказалось клиентов и очереди ждать не пришлось. Показываю кошку, ветеринар женщина бегло осмотрев животное, выдает вердикт - нежилец (сильнейшее переохлаждение плюс черепно-мозговая травма) Меряем температуру животного ректально - 32 градуса. (норма у кошек от 38,0 до 39,0 С) Ветеринар повторяет свой вердикт, попутно объясняя, что кошачьи очень плохо переносят понижение температуры. Я же, настаиваю на том, что кошку спасать надо. Пожав плечами, врач принялась за реанимацию - ввела внутримышечно 3 препарата (кардиостимулятор, глюкозу кажется и что-то еще). В коробку положили теплую пеленку и завернули кошатину в нее. Кошка сразу вырубилась от введенных лекарств. В район спины положили бутылку с горячей водой. Затем мне выписали рецепт и дали напутствие - через пять часов ввести еще два лекарства, и если кошка выживет, значит выживет, если нет - то нет, зависит всё только от её организма. Денег за свои услуги, кстати, не взяли ни копейки..
Придя на работу с коробкой, я занялся наблюдением за кошатиной. Определить, жива ли она - можно было только по подушечкам на лапах, они мелко мелко подрагивали. Кончился рабочий день, кошку я принес домой, она все так же спала. В 7ч вечера ввел два препарата найденышу, а сам пошел спать, так как устал. Проснулся от того, что мои домашние сообщили мне, что котэ приходит в чувства и начал себя вылизывать, наводить красоту. Прихожу - действительно котэ в норме, аппетит просто нереальный, а воду пьет как не в себя. Радости моей не было предела! Выжила животинка! Наевшись и напившись, кошка начала исследовать квартиру, что крайне не понравилось моему коту.
Домашнему коту Васяну, такое соседство не понравилось. Ходил и шипел все время, пришлось держать обоих в разных комнатах.
Переночевав у нас, кошка на следующий день уже нашла себе хозяев (не без нашей помощи конечно).
А новые хозяева так и не узнают, что еще вчера их милая кошечка лежала в куче мусора под холодным осенним дождем и жить ей оставалось совсем немного..
Поделиться11830 Окт 2016 20:24:37
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Тонечка, я тоже как не зайду, всё никто нет...
Поделиться11930 Окт 2016 20:49:35
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Тонечка, я тоже как не зайду, всё никто нет...
я целый день была! почти...
Северок, как вы там , мебель расставили и еще очень меня интересуют твои подружки, живы ли?
Поделиться12030 Окт 2016 20:58:14
afrikantova_tvПробная фан встреча состоялась, следущая официальная фан-встреча в субботу.
Не успела маТаня вернуться в Москву, как сразу устроила фанвстречу.
На встрече присутствовали: три Африки и одна фан.
Чета ржу