Картинки....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
Картинки....
Я, правда, не знаю какая она была раньше, но сейчас точно выглядит
То, что было раньше, я снес до кирпичных стен и земли, ты знаешь, если сам, не так дорого....я не считал, но думаю. тыщ. в50 я уложился...Так там еще и печь " до основанья, а затем..." (с) Возил понемногу в верхнем и нижнем багажнике и осваивал
ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ! Еще и свет провел, можно, хоть по ночам!
Сегодня "Прямой эфир" канал "Россия 1"
Отец Степана Меньщикова в тяжёлом положении,инсульт. Сын не помогает.
Если это пиар,то очень чёрный...
По поводу Малахова, думала хуже Дурки нет, а вот оказывается есть, все эти ШОУ, где пасутся хомяки мерзость похлеще Дурки. У меня племянница, когда первый год приехала в Москву, ходила на всякие кастинги, Один раз залетела к Малахову. Девка она видная, ей с ходу предложили роль, - Она красавица, умница, муж избивает, даже зубы были бы у неё типа выбиты, подрисовали бы наверное )))). В мужья планировался мужичонка метра полтора, а племяшка моя метр девяносто)). Она отказалась.
А хомякам пофуй, у кого мелькать, какую роль дадут, можно и "отца родного" продать, деньги платят и ладно,они ведь ничего другого не умеют)
выбор либо он, либо собака, будет не в его пользу.
Наш человек!
Всё прочитала, всем спасибо! До вечера!
Скончался актер Владимир Зельдин
Только пару дней назад вспоминала его в разговоре... очень жаль... пусть покоится с миром этот ВЕЛИКИЙ АКТЕР.
Всем доброго дня!!!!!
По поводу Малахова, думала хуже Дурки нет, а вот оказывается есть, все эти ШОУ, где пасутся хомяки мерзость похлеще Дурки. У меня племянница, когда первый год приехала в Москву, ходила на всякие кастинги, Один раз залетела к Малахову. Девка она видная, ей с ходу предложили роль, - Она красавица, умница, муж избивает, даже зубы были бы у неё типа выбиты, подрисовали бы наверное )))). В мужья планировался мужичонка метра полтора, а племяшка моя метр девяносто)). Она отказалась.
А хомякам пофуй, у кого мелькать, какую роль дадут, можно и "отца родного" продать, деньги платят и ладно,они ведь ничего другого не умеют)
у Малахова хоть платят хорошо, у Борьки с России и Леньки с НТВ платят меньше. Раньше они нанимали актеров, а теперь реально всяких маргиналов разыскивают. (а что 20-60 тыс неплохая прибавка к заработкам) Моя одноклассница ходила по всяким "Окнам" "Пяти вечерам" и тд... сейчас, иногда, только массовкой сидит. Есть кода играют другие, но истории в большинстве своем реальные. 13летние родившие девочки, пьющие семьи и тд... волосы дыбом...
Наш человек!
Кошководы мы,не все прелести собак мне доступны....А эта мягкая ласковая грелка....,которая от прикосновения....её сносит,и вот тебе и горло и ушки, и в нос лизнет, и ночью в бок упрется.... Не, я кошатник? и аквариумодержатель
таран, собака тоже грелочка и ласковые ужас какие. да, я люблю собак больше, чем людей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149