Выборг сегодня тоже скорбит!!!Девочки наши там были((
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №149
Сообщений 321 страница 330 из 999
Поделиться32231 Окт 2016 21:00:11
а так захотелось поверить...
Да, Тонечка, это точно Степкины родители. Я их хорошо помню. Немного послушала, не могу, сердце кровью обливается.
Всем доброго вечера!!!
Поделиться32331 Окт 2016 21:03:13
Бред собачий. Мы со своим скромным доходом, и то имеем возможность лечить маму после инсульта в платной клинике каждые пол года. Результаты нормальные.
Менщиков, думаю может себе позволить любую дорогую клинику, звезда же!!!! Даже говорить не хочу. Если это мурло забытое всеми, так решил о себе напомнить, это на его совести
Мне тоже кажется, что тут все как-то слишком преувеличено. Во-первых, без согласия жены мужа никто в дом престарелых не возьмет, а мать против всего этого. Во-вторых, можно просто нанять какую-то помощницу, которая бы приходила и помогала отца переворачивать, мыть и пр., уколы бы ему ставила и пр. В провинции это не так уж дорого стоит. Можно было бы и загородный дом продать. Я бы такого сыночка и слушать не стала, а тем более так позорить своего мужа на весь белый свет, показывая его полуголым, беспомощным, жалким. Что-то здесь не то!
Поделиться32431 Окт 2016 21:09:19
Мне тоже кажется, что тут все как-то слишком преувеличено. Во-первых, без согласия жены мужа никто в дом престарелых не возьмет, а мать против всего этого. Во-вторых, можно просто нанять какую-то помощницу, которая бы приходила и помогала отца переворачивать, мыть и пр., уколы бы ему ставила и пр. В провинции это не так уж дорого стоит. Можно было бы и загородный дом продать. Я бы такого сыночка и слушать не стала, а тем более так позорить своего мужа на весь белый свет, показывая его полуголым, беспомощным, жалким. Что-то здесь не то!
Мариш, захотелось уроду напомнить о себе, и не важно каким способом, лишь бы деньга капала. Детище Лёшки Михайловского потихоньку пролезает на все каналы России, это печально. Кругом одна чернуха и порнуха, к сожалению.
Поделиться32531 Окт 2016 21:11:35
Выборг сегодня тоже скорбит!!!Девочки наши там были((
И наши Колпинцы тоже!!!Царствие небесное!!!
Поделиться32631 Окт 2016 21:18:55
Мариш, захотелось уроду напомнить о себе, и не важно каким способом, лишь бы деньга капала. Детище Лёшки Михайловского потихоньку пролезает на все каналы России, это печально. Кругом одна чернуха и порнуха, к сожалению.
Но почему мама-то это допустила? Однажды он уже унизил отца пару лет назад, швырнув ему на каком-то ток-шоу пачку денег на зубы
Поделиться32731 Окт 2016 21:47:35
Я даже смотреть не стала, прочитала краткое содержание от Дусейки и сердце сжалось... Меньщиков шутом всегда был, но выставлять такое на обзор, это позор.
Поделиться32831 Окт 2016 21:57:52
Всем сладких снов!
Поделиться32931 Окт 2016 22:38:30
привет
Поделиться33031 Окт 2016 23:36:24
Как энергия гравитационного притяжения превращается в кинетическую и почему учитель физики рисковал жизнью?